Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Влюблённость - II (прочитано 6296 раз)
|
Поручик
|
Кстати да. А вообще можно и руки о скатерть вытереть красиво и к месту, так что залюбуешься  А можно - втихаря, подленько так... вот это, конечно, уже будет противно
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
Пророк
|
Желающие продолжают.
Однако, выносится предупрждение (пока что без занесения) господам Поручику и Алайе Эрн за флуд в предыдущей теме. Господа, у нас есть чат. Прошу прослудовать за подобными нуждами туда.
Так же данной парочке предписывается вспомнить о таком понятии, как информационная ценность сообщений, и не писать в эту тему в ближайшие 3 суток. Надеюсь, что чтение заместо письма поспособствует пониманию проблемы.
Хранитель
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Ksania
|
Зарисовочка: познакомились скоро будет год как. Она сразу обратила на него внимание, как-то выделила, но поняла, что он ей небезразличен, когда с ним произошла некая обидная история... и дальше некоторое время влюблялась все больше... Их связывало общее дело, но разъединяло все остальное: возраст (она старше), совершенно разный круг общения, привычки, образ жизни... правда, неожиданно стало обнаруживаться, что на многие вещи они смотрят совершенно одинаково... Но тем временем у него начался бурный роман с другой. Она сказала себе: поезд ушел!- и мысленно пожелала им счастья... потом два месяца не виделись, встретились, и выяснилось, что та, другая, от него ушла. Уехала, причем далеко и надолго. И тут у нее начала "ехать крыша": ночью снится и днем каждую минуту думала о нем...
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
Tihe
|
Надо пробовать. 
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Elatus Saxum
|
А дальше-то чего было? Или пока еще ничего? =)
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Jenious
|
"Обсудили план атаки - брать и точка!" 
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Ivanoll
|
ну не томи душу... что дальше было? 
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Silhiriel
Граф

Делай, что должно, и будь что будет
|
А всякое бывает.
В общем, конечно, лучше пробовать. И в общем, если ушла другая, не значит, что он придет к этой -- может и совсем к третьей, и даже запросто и очень часто.
А бывает и так, что не разглядели. Правда, это случается реже, чем хочется уже влюбленной стороне.
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод -- Бесконечность в ладони держит рука, Минует час, и вечность грядет... (с) Уильям Блейк
|
|
|
Tverdi
|
Перечитывал "Фауста" и нашел такое интересное место: ...Так, как ведут любовные дела. Как их ведут? Случайно, спрохвала. Дружат, вздыхают, дуются, - минута, Другая, и готовы путы. Размолвка, объясненье, - повод дан, Вам отступленья нет, у вас роман. И ведь лично я даже не могу с этим поспорить, т.к. сам был свидетелем подобных случаев(неоднократно)
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
Хрумшак
Личный нобиль
Quo medicamenta non sanant , ingis sanant
|
Ща на меня все набросятся, но любовь и всё что ей сопутствует - розовые сопли на кованной подошве империалистического милитаризма! 
|
|
|
Авторизирован
|
Five Million Christians On A Ride Towards Us Oh, I Slaughtered The Bunch With One Single Hit (With My Spe-Ar) Five Million Women So Alone In The Night Oh, I Had Them All Satisfied Profusely (Every Night By Myself) No Single Book Were Behelden By Me Oh, No Question I Cannot Do Answer Darkthrone
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Сопли?Хм. Не моя любимая метафора.
Скорее, влюбенность - это когда чувствуешь шлейф, который остается от духов. А любовь - сам флакон,уже у тебя в руках. У некоторых духов шлейф, как известно, держится долго. Но запах нужно освежать, иначе выветрится.
А не выветрился - поищите на полочке новый флакон.
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
Чарма
|
Империалистический милитаризм [мечтательно]... Хорошо звучит. Примерно как диалектический материализм или даже социалистический реализм. Таким знаете веет чем-то, бессмысленным и беспощадным, на манер русского бунта. И, самое главное, к влюбленности имеет примерно такое же отношение, как диамат, соцреализм и русский бунт.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jod
|
«Скорее, влюбленность - это когда чувствуешь шлейф, который остается от духов. А любовь - сам флакон, уже у тебя в руках». Э-э-э, нет. Любовь – это когда легкий, чуть заметный аромат парит в пространстве. Он ненавязчиво и нежно обволакивает тебя. Ты вдыхаешь его вместе с воздухом, он пропитывает тебя насквозь, течет в твоей крови, светится на твоей коже… А самое главное – тебе никогда не придет в голову взять в руки флакон. «А не выветрился - поищите на полочке новый флакон».Главное не пытаться втихаря утащить чужой флакон. Выглядеть будете жалко. Знаете почему? Потому что дело не во флаконе.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lear
|
Нюхать аромат чужого флакона тоже нехорошо. Вернее, может и хорошо, но только если никому это не мешает, и чтоб никто об этом не узнал.
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|