Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 марта 2025 года, 11:08:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Извини, гордость.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Извини, гордость.  (прочитано 6870 раз)
волчица
Потомственный нобиль
**

Открыв любую дверь можно попасть в другой мир!

244635776
просмотр профиля E-mail
Re: Извини, гордость.
« Ответить #30 было: 14 июля 2006 года, 14:13:06 »

Как это не печально звучит, но там где есть любовь, нет места гордости. Убедилась на своём горьком опыте... В замешательстве
Авторизирован

Только змеи сбрасывают кожу,
Чтоб душа старела и росла,
Мы, увы, со змеями не схожи,
Мы меняем души, не тела.
                                             (С).
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 14 июля 2006 года, 16:12:21 »

И еще, золотая истина – каждая женщина достойна того мужчины, который с ней рядом.

Ах вот почему я не могу терпеть одного мужчину больше года, видимо становлюсь достойна кого то другого Смех Смех Смех
следовательно постоянно меняюсь, сама того не замечая???
надо будет поразмыслить на досуге... В замешательстве
по поводу  гордости:
к сожалению как показывает статистика девушки гораздо чаще забывают про гордость...
на мой взгляд совершенно зря, результата это не дает, только портит отношение объекта любви
Самое плохое отношение на которое можно нарваться, по моему мнению, это жалость, или же есть потрясающая чисто мужская формулировка: Она мне не мешает. Эта фраза довольно часто применима, хотя в большинстве своем девушки об этом не знают
Авторизирован
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 14 июля 2006 года, 17:10:59 »

Как это не печально звучит, но там где есть любовь, нет места гордости. Убедилась на своём горьком опыте... В замешательстве
У меня очень много друзей-мужчин. Все они разного возраста, разного достатка, но вот есть у них общая черта: все как один говорят: женщина, не знающая себе цены, потерявшая гордость, неинтересна, и как раз выполняет роль "не мешающей".  И наоборот, гордая вызывает любовь...
И не надо путать гордость с эгоизмом.
Авторизирован

Но если спиною ты чувствуешь Рок,
И боль причиняешь, любя,
Знай, это тебе преподносят урок -
И Магия ищет тебя...
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 14 июля 2006 года, 17:18:08 »

вот-вот
Это женщина может не уважать, но любить.
У мужчины эти два понятия практически неразделимы.
Авторизирован
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 14 июля 2006 года, 17:23:54 »

Ну вот, еще один мужчина, так считающий  Смех Смех Смех Девушки, берите на заметку!  Смех
Авторизирован

Но если спиною ты чувствуешь Рок,
И боль причиняешь, любя,
Знай, это тебе преподносят урок -
И Магия ищет тебя...
Лари Воздушный Зайчик
Королева без королевства
Герцог

Не пугайте ежа голой задницей!

294666468
просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 15 июля 2006 года, 19:50:52 »

вот-вот
Это женщина может не уважать, но любить.
У мужчины эти два понятия практически неразделимы.

Ну не знаю. Иногда создаётся впечатления, что это мужчины грешат, причём значительно чаще, чем женщины. Так что вряд ли соглашусь с этим...
Авторизирован

Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
Анастасия
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 16 июля 2006 года, 03:34:09 »

Не могу не согласиться. По крайней мере со мной все было именно так. Было - потому что однажды гордость взяла верх, я подумала: "Да как он смеет так со мной поступать? Почему я должна прощать все эти гадости и предательства? Как ему не стыдно?! Ну ладно, я тебе покажу, голубчик, где раки-то зимуют!! Будешь у меня на коленях прощения просить!.."
И вот я стою и смотрю в окно, мне грустно и скучно, хочется пойти и почитать книжку с чаем и вареньем, но уходить нельзя - передо мной на краю кравати сидит он, лицо спрятано в ладонях, и я серьезно подозреваю, что он плачет. Я добилась своего. Он влюбился в меня по уши и дальше, тут бы нам и зажить счастливо... да вот только я своей любви не уберегла.
Кто-то обязательно скажет, что это не любовь была, а лишь мимолетное увлечение кокетки и стервы, но я, пока любила, из-за него плакала взаправду, и была совершенно счастлива, доставляя ему радость, даже сама оставаясь в стороне, в ущерб себе и своей гордости.
Так глупо и бездарно разбила самое дорогое, что у меня было - счастье любить. Нелогичное, однобокое, не имеющее будующего. Мой стимул жить, красиво одеваться, краситься по утрам, все было для него.
Зато у меня осталась моя гордость.
А вернее - гордыня.

"Сказка - ложь, да в ней намек...." Пока угождала ему, он меня не замечал. Как характер проявила - назвал стервой и влюбился без памяти. А правда всегда и во всем посередке распологается. Надо дразнить, задевать гордость и даже ранить, но всегда четко помнить, что это игра, почаще останавливаться и отдаваться любви, отбрасывая гордость вместе с остальным гардеробом в угол комнаты.

"У вас у обоих есть свои тайны и секреты, и чем дольше вы будете их разгадывать, тем дольше продлится ваша любовь..." Не помню откуда эта цитата..

Однако это все, кажись, про любовь. А та девушка, история которой нас здесь и собрала, мне кажется ( то есть я согласна с теми, кто высказал ранее то же мнение), хотела ему так отомстить, заставить его чувствовать угрызения совести, а сама мученицей казаться. Ну чтож... и я тоже мстила, только обратным манером. Не обиженной овечкой, а разгневанной фурией.

О чем сейчас и сожалею.
Авторизирован

Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы перестать улыбаться
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: