Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Скучно. Очень скучно. (прочитано 5454 раз)
|
Читатель
гость
|
Странная у Вас деятельная натура, которая ждёт деятельности- не находите? Ну, я бы так строго судить не стала  . ИМХО, каждому свойственна подобная "пауза" в жизни. Как говорит моя старшая дочь, это не "безвременье", а необходимая каждому, ИМХО, именно, "пауза"  Этот период пройдет, начнуться самые разные события. И этот период вспомнится с ностальгической тоской - "Как было хорошо, спокойно....." Короче, жизнь продолжается 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
stranik
Потомственный нобиль

С кем поведёшся- так тебе и надо!
|
Я вообщето не судья, что-бы кого-то судить или темболее осуждать. Просто решил приколоться.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Я вообщето не судья, что-бы кого-то судить или темболее осуждать. Просто решил приколоться.
Аватарку свою видете? Я тоже решила приколоться. Только результат этого прикола не только Вы, но и остальные читателя форума будут наблюдать в течение трех дней. Хранитель
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Karla
Личный нобиль
May be I just wonna fly
|
Мне кажется, когда человек говорит, что ему скучно и нечем заняться, он немного лукавит. Если быть честным с собой всегда можно найти причину скуки и ее ликвидировать. Другое дело захочется ли ее находить. На моем личном опыте, скучно становится тогда, когда конкретно скучаешь по опредленному человеку или роду деятельности.
|
|
|
Авторизирован
|
"Читайте книги между строк, и между буквами в строуах" Ниэннах.
|
|
|
qwert
|
Те кому скучно могут приехать к нам, у нас весело, ракетки падают. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ji_rom
гость
|
qwert считать это приглашением ? =)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
qwert
|
Безусловно, еще один угол в бомбоубежище всегда найдется 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Антея
|
Скучно мне не бывает никогда! Зато, изредка бывает очень тоскливо!  Тоска приходит вназапно (как впрочем и проходит) и её ничеу нельзя ни заменить ни удалить Это тоска о всём хорошем, что было в прошлом, и чего больше не будет. Или о том что быть могло бы, но не случилось Это бывает очень полезно: раз в месяц потосковала и потом всё оставшееся время - отличное настроение!!! 
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
FEV
Потомственный нобиль

|
Скучно, когда нет дела. Если надоела работа-пусть будет хобби. Или сменить род деятельности, как только заскучал. Заняться чем-то новым.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
†Artas†
|
заведи себе девушку и все будет путем 
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Vasya_M
Личный нобиль
|
заведи себе девушку и все будет путем  Конечно, тот, кто хочет и может запросто познакомиться с новой девушкой, никогда бы не написал о скуке (разве что из-за пресыщения). Но люди бывают разные.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ji_rom
гость
|
Ну вот и записали меня уже в неудачники. А почему вы думаете, что девушка, да еще новая может развеять скуку ? НИчего подобного - все девушки, с которыми можно познакомиться вот так вот запросто на одно лицо. Одни мысли, одни фразы. Даже ведут себя они в ...эхм.... определенной ситуации одинаково.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Антея
|
Парни! Может хватит нести ахинею? А то я точно помру, но от смеха!
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Они просто поднимают нам настроение 
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
ji_rom
гость
|
правду говорят - на миру и смерть красна =) с такой толпой народа стало уже не так скучно да и дел наконец-то навалилось =) что же до ахинеи - так мы несем что можем, заодно и вас удается повеселить. да и самим иногд повеселться  интересно, что с моей кармой. она прыгает вверх вниз. власть имущим я то угоден, то неугоден 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|