Автор
|
Тема: Лоис Макмастер Буджолд (прочитано 31049 раз)
|
Licuala
Барон

Нам многое не помешает, но главное - уже есть
|
Книга хороша. Только, друг мой, субординация и дисциплина суть разные вещи. Это я так, к слову.
|
|
|
Авторизирован
|
"Я людям отдам сушу, я небо отдам богу, я черту отдам душу, но их у меня много."(с)
|
|
|
Аглая
|
Я вас огорчу, но в дендарийском флоте есть помимо Торна и Нейсмита ещё пара тройка офицеров.
Но никто из них не может занять место адмирала Нейсмита.  Да собственно, и не хочет... 
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Пророк
|
Потому что он им платит деньги, а не потому, что они все такие уж бездари.
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2005 года, 01:15:16 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Phelan
|
В Питере замечен "Паладин душ". Дождались... В ближайшее время намерен выяснить чего же 
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Ollnik
|
Держу в руках "Священнную охоту". Посмотрим, посмотрим 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Кто видел или читал "Священную охоту" отзовись и по порядку рассчитайсь!  Как впечатления?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vax
|
Кто видел или читал "Священную охоту" отзовись и по порядку рассчитайсь!  Как впечатления? Видел. Даже купил. Впечатления? Обложка твёрдая  (пока не читал)
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Fenica
|
Кто видел или читал "Священную охоту" отзовись и по порядку рассчитайсь!  Как впечатления? Я видела, но не купила, ибо "Паладин душ" мне не очень понравился, боюсь с этим так же выйдет. Короче говоря, решила подождать первых отзывов  )
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Видел, но пока не купил. Собственно, это же 3-й том, а я пока и 2-й не читал...
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Nog
|
А второй том читать не обязательно перед чтением третьего. "Священная охота" с остальным циклом связана чисто номинально. Действие происходит в совершенно другом регионе этого мира. Что же до самой книги, то мне она не понравилась. Местами до ужаса затянуто, местами чрезвычайно сумбурно, и крайне тяжело читается. Хотя сюжет довольно-таки нетривиален, когда наконец к нему продерешься. Но это сугубое имхо - встречал и положительные отзывы.
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Astrostar
|
Священная охота производит впечатление куда более драматичной и лиричной книги, чем предыдущие два тома цикла.
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2006 года, 16:25:40 от Astrostar »
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
Пророк
|
А мне она показалась жутко нудной. Как и "Паладин Душ".
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Astrostar
|
Паладин Душ только в начале нудный, а потом он становится вполне в духе Буджолд. А вот Священная Охота меня удивила, я не узнала в ней Буджолд, но мне понравилось.
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
Сумеречный Волк
|
А о чем вообще рассказывается в книге "Священная охота"?
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Рысь_13
Потомственный нобиль

Дикая тварь из дикого леса
|
А кто-нибудь читал уже "Разделяющий нож. Приманка"? Мне понравилось, только ближе к концу все больше напоминает дамский роман Но завязка интересная, жду продолжения
|
|
|
Авторизирован
|
В мокром диком лесу на мокром диком дереве дико машет своим диким хвостом
|
|
|
|
 |