Автор
|
Тема: Страницы блокнота (прочитано 14648 раз)
|
|
Leana
|
Всем большущее спасибо...=) Хотя мне, как автору, оно не кажется удачным... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Flashie
|
Leana Чёрный или белый? Право или лево? Трус проснётся смелым, Пешка – королевой.Вам как автору, конечно, виднее, но нам понравилось и очень интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Leana
|
А я оч-чень рада, что вам нравится и интересно!  Написалось под впечатлением от недавнего просмотра "Пиратов Карибского моря"... Моё сердце уже не болит, Я свободен от смерти и страха. Моё сердце осталось с тобой, А посмертье опять на кону. В шуме волн тихий шёпот молитв, Меня ждёт то ли трон, то ли плаха… Победив в этой битве с судьбой, Мы опять проиграли войну. Попрощавшись (на годы? на жизнь?), Мы, наверное, всё-таки правы. Твои пальцы целует прибой На заре слишком долгого дня… Я заложник спасительной лжи, Обречённый на горькую славу. Моё сердце осталось с тобой… Сохрани же его для меня. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Rika
|
Я тоже вчера смотрела этот фильм...  Что я могу сказать : похоже, очень похоже... И ощущение, как от посмотра, почти такое же!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Flashie
|
Победив в этой битве с судьбой, Мы опять проиграли войну.
*побежала одолжить диск*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Leana
|
Rika, я старалась. Flashie, лучше всё-таки в кино...  Хотя если по-другому никак - и диск сойдёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Fenyx
Барон

|
Leana, как и всегда, замечательно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
|
Juliet_ta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Better road begins where another one will end... Rob Laufer
Ты подарила мне свою улыбку - Оставь хоть что-нибудь на память обо мне... С.Сурганова, 1992
|
|
|
|
Leana
|
Мурси, господа и дамы. Juliet_ta, милосит просим и сюда, разумеется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Leana
|
Konstantin, обещаю выкладывать по мере написания.  Муз - он ведь капризный...Хотя Juliet_t'е удалось-таки его растолкать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Leana, ага! *шепотом* У меня к ним особый подход! Лишь бы он только был в наличии, этот муз! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Better road begins where another one will end... Rob Laufer
Ты подарила мне свою улыбку - Оставь хоть что-нибудь на память обо мне... С.Сурганова, 1992
|
|
|
|
Гела
|
Моё сердце осталось с тобой… Сохрани же его для меня
Красиво)) Пожалуй, фильм я все-таки посмотрю))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Leana
|
Мерси. =) А теперь вот такая вот вампирская страшилка...  Полночь несёт злые вести. Корчатся тени сугробов… Белое платье невесты, Чёрное дерево гроба. Выбрала участь по нраву, Поздно искать оправданье. Ночь полна лунной отравы – Пей, пока хватит дыханья! Память разбужена грубо Стоном расстроенной скрипки, Сшитые инеем губы Тронуты волчьей улыбкой, Холод не трогает тело, Жжётся серебряный крестик, Щеки припудрены белым - Пеплом сгоревших созвездий. Жертва луны и вампира, Мёртвая... Разве? Проверьте. Тянется алым пунктиром Путь от проклятья к бессмертью…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |