Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из персонажей вам нравится больше всех??
| Д'Артаньян |
  27 (10.1%) |
| Атос |
  66 (24.6%) |
| Портос |
  15 (5.6%) |
| Арамис |
  42 (15.7%) |
| Ришелье |
  84 (31.3%) |
| Рошфор |
  21 (7.8%) |
| Миледи |
  13 (4.9%) |
|
|
| Всего голосов: 154 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Три мушкетера (прочитано 23422 раз)
|
|
Venera
|
Голосовала за Атоса и Ришелье.  Из нашей версии. А почему? Здесь уже было сказано до меня, поэтому просто присоединяюсь к большинству; нравятся они мне  . ЗЫ: хотя Арамис, имхо, тоже неплох 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Адино
|
А я буду глубоко неадекватна и проголосую за Д'Артаньяна  Обожаю Боярского в этой роли. Внешне он может и не тянет на 18, но на двадцать с небольшим - вполне; а остальное компенсирует энергетикой  Может, дело в том, что я никогда не любила Д'Артаньяна в книге, какой-то он там дурачок напыщенный, а вот Боярский ну ооочень обаятелен, действительно боевой гасконец  Второй голос отдала за Арамиса, потому что он очень нравился мне в книге, и еще потому что за замечательного Атоса, думаю, итак проголосуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
А Боярский... Он вообще внешине больше смахивает на Рошфора.
* возмущенно* Да ничего подобного! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
А где же возможность проголосовать за Миледи и Рошфора? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Ну вообще-то его именно на роль Рошфора туда и звали, кажется. Потом передумали.  Хотя Рошфор из него, конечно, не получился бы. Но как бы хотелось посмотреть на правильно снятый диалог из "Двух разновидностей демонов". А еще лучше - всю эту линию из "20 лет спустя" - про "стар для дела".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
MIF
Личный нобиль
Жизнь-это приключение. Смерть-это легенда о жизни.
|
Ух!!! Не ожидала, что за один день столько людей проголосует))))) А больше всего удивлена тому, что очень многие голосуют за Ришелье. Нет, я против него ничего не имею, просто я его вставила только потому, что надо было кого-то написать, а он (помимо мушкетеров, конечно  ) мне кажется основным персонажем. Вот и ответ на то, почему нет Миледи и Рошфора  Просто их писать уже некуда было)) А вообще, СПАСИБО всем за то, что приняли участие!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неважно, что о вас думают другие люди, важно, что Вы думаете о себе... Живите так, чтобы ваша легенда не стала страшной сказкой на ночь...
|
|
|
|
Nog
|
Портос и Арамис. Портос - в силу близости характеров (причем именно с героем Смирнитского), а Арамис - даже не знаю, почему. Но очень нравится ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Просто их писать уже некуда было)) А вообще, СПАСИБО всем за то, что приняли участие!!!!  Странно... вроде в голосовании можно и десять пунктов делать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
MIF, чтобы вариантов ответов было больше пяти, надо воспользоваться кнопкой "Добавить вариант". Вы извините, я взял на себя смелость добавить двух персонажей по просьбам участников форума. PS Кстати, по заданным Вами параметрам опроса можно проголосовать за два варианта. Я, например, так и сделал.. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 мая 2006 года, 18:29:50 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Gatty
|
Поскольку меня вконец умотали гоганы и урготы, я перестала соображать и не понимаю, за кого голосуем: за героев Дюма или за героев фильма, и, если фильма, то какого - нашего или старого французского. Потому что во всех трех случаях у меня разные предпочтения.
В книге - Арамис и Ришелье В нашем фильме - Атос и Портос Во французском - никто
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
MIF, чтобы вариантов ответов было больше пяти, надо воспользоваться кнопкой "Добавить вариант". Вы извините, я взял на себя смелость добавить двух персонажей по просьбам участников форума.
Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Ну я, естественно, за Ришелье и Атоса ( это если в нашем фильме с Боярским) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Samanta
гость
|
Выбрала Ришелье и Атоса. Потому что голосовала вчера. А сегодня вместо Атоса была бы Миледи.  А Боярский в роли Д'Артаньяна выглядит очень забавно, если не сказать глупо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
Если по книге. То сейчас - Арамис и Ришелье. Раньше сначала был Д'артаньян, потом - Атос. Теперь же и в книге, и в фильме (нашем) - Леголас Арамис  Его эпитафию на могилу Портоса забыть сложно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|
Gwena
|
Голосовала за Арамиса и Рошфора (в отечественном фильме), хотя и Ришелье-Трофимов тоже... А сам фильм недолюбливаю за балаганность (наследие милого, но абсолютно несерьезного спектакля ТЮЗа) и за то, что мушкетеры-фехтовальщики там после двух-трех выпадов переходят на вульгарный мордобой. Что дозволено "Мушетерам Шарло" (вот на что ходили по пять раз, да и потом хорошо смотрелось, особенно в новом переводе!) - и так далее... Самое забавное, что позже в "Гардемаринах" та же компания фехтовала гораздо больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
|
|
 |