Автор
|
Тема: Кто что читает - VI (прочитано 20146 раз)
|
|
Волчонок
|
Роберт Сальваторе Трилогия Темный эльф, дочитываю, довольно прикольно. Думаю сейчас, читать дальше или нет (в смысле, следующую трилогию)?
Как хотите. Но все остальное намного более слабое. Коммерция, однако.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Kenasa
Личный нобиль
Хм..А жизнь все-таки интерестная штука..
|
Кош "Огненный патруль"-оличная книга! тем кому нравится огненная серия рекомендую Труди канаван "Гильдия магов" -так для сравнения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shelti
Личный нобиль
|
Владимир Ленский "Эльфийская кровь. Странники между мирами". Книга II
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Друг дал Джона Мартина "Игру престолов". Пока раздупляюсь и вникаю, что к чему  Но вроде неплохая книга 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
Читатель
гость
|
Друг дал Джона Мартина "Игру престолов". Пока раздупляюсь и вникаю, что к чему  Но вроде неплохая книга  Повезло Вам, третью книгу как раз закончите к выходу четвертой  . А я сейчас перечитываю, т.к. за год подзабылось, а Пир Воронов куплю однозначно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Мэри Стюарт. "День гнева", "Принц и паломница", продолжение трилогии о Мерлине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Сarnerita
|
Артем Каменистый, Практикантка.
Достаточно качественная беги-стреляй. Юмор присутсвует, но ругань героев несколько однообразна. Вечера проведенного за чтением не жалко
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Monk
|
В ...надцатый раз начал читать Хранителя Мечей, думаю успею прочитать до выхода ВМ - 4/5.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Левша
|
Андрей Уланов, "Автоматная баллада". Постъядерный мир,, но не заграница, а бывший Советский Союз. Читается легко и с большим удовольствием. Поклонникам Fallout'а и тому подобной тематики рекомендую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Lear
|
Дочитав Все Оттенки Чёрного от В.Панова сделала перерыв в чтении Тайного града. Взялась за Кабирский Цикл от Олдей. С первой строчки очень оригинально, только ко второму абзацу раздуплилась о чём речь. И конечно же прослеживается очерёдность повествования по названию глав - как в Бездне Голодных Глаз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
qwert
|
Читаю Дэвида Геммела "Lord of the Silver Bow". Про троянскую войну, начало довольно прикольное. Конечно тяжело оценить насколько он правильно описывает эпоху, но по крайней мере интересно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талия
|
Ольга Громыко "Цветок Камалейника". Свеженькая, только вышла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Антея
|
Ольга Громыко "Цветок Камалейника". Свеженькая, только вышла.
Жутко завидую!!!! У нас ещё не видела  Ждуууу!!!  Парфёнова "Город и ветер"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Читаю Дэвида Геммела "Lord of the Silver Bow". Про троянскую войну, начало довольно прикольное. Конечно тяжело оценить насколько он правильно описывает эпоху, но по крайней мере интересно  А нам, бедным, ждать, когда переведут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Grave
|
Я вот закончил "перечитывать" (первый раз начал читать года три назад но тогда не понравилось и бросил где-то после середины) цикл К. Банча и А. Коула "Стен". Понял -- цикл просто класс!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
 |