Автор
|
Тема: Кто что читает - VI (прочитано 20023 раз)
|
Shelti
Личный нобиль
|
Юлия Федотова "Наемники судьбы"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dionis
|
"Лик чёрной пальмиры" Васильева. Только сейчас добрался до этой книги, интересно посмотреть на жизнь украинских Иных. Интересно написана, кстати, я учусь в одной группе с Александром Кисселём (Александр фон Киссель - глава ночного дозора Киева), а ещё в "Дневном дозоре" упоминалась Оксана Дацюк - оборотень (мой преподаватель БД).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
Бескаравайный С.С
"ЭВОЛЮЦИЯ САКРАЛИЗАЦИИ ОБРАЗОВ
в фантастике второй воловины 20-го века"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Лукьяненко "Танцы на снегу". Лучше "Генома", ИМХО. Даже "джедаи" умудрились не испортить историю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Антея
|
Дочитала "Черновик" Лукьяненка. Начала читать "Охоту на лис" Ирины и Сергея Крускоп. Прикольно, мне нравиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
Fenica
|
Робин Хобб "Миссия Шута". Уже дочитываю)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
CoolER
Личный нобиль
Что увидел первым - МОЁ!
|
Эрин Хантер, "Коты-воители". Правда читаю вслух, сыну 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любопытство - один из признаков интеллекта
|
|
|
wings_of_wind
гость
|
А я открыла для себя Ван Зайчика... Прелесть, а не книги!  Сейчас читаю "Дело незалежных дервишей".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
А.Громов, "Исландская карта". Тот самый "Транспацифик", часть первая. Замечательная вещь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Nog
|
Дочитал "Легенды 2", впечатления в целом вполне положительные. Начал пятироманный сборник Ф. Дика, где-нибудь в перерыве между романами прочту "Тирмена" Олдей/Валентинова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Волчонок
|
Взялся таки за Олди. "Шутиху" читаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
stranik
Потомственный нобиль

С кем поведёшся- так тебе и надо!
|
Кто нибудь читал Шелонина с Баженовым?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Сейчас - Андрэ Нортон. Взяла у подруги. Только вот времени мало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Локсли
Барон

|
Дочитываю Клиффорда Саймака "Заповедник гоблинов" хорошая книга, вот что называется классикой фантастики, "Всё живое" - это вообще без комментариев, наверное, лучшая книга посвящённая проблемам контакта людей с инопланетянами, и не только с инопланетянами, иногда и человек с человеком не очень хорошо ладит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я слыхал, тебя прозвали Цареубийцей, смотри, чтобы это не вошло у тебя в привычку» (с) Р.Баратеон "Бегство завершено, конфликт устранён, индивид выключен из общества" (с) Р.Мертон
|
|
|
T_R
Личный нобиль
Don't drink & drive, smoke & fly !
|
Роберт Сальваторе Трилогия Темный эльф, дочитываю, довольно прикольно. Думаю сейчас, читать дальше или нет (в смысле, следующую трилогию)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
No Babylon gonna stop us tonight!
|
|
|
|