Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Аниме и связанное - II (прочитано 17491 раз)
|
Дракон
|
Это всё разные фильмы - по стилю, жанру, etc.; так сказать, срез анимэ, по которому можно получить представление, что это такое.
Ну тогда стоит добавить туда "Ghost in the Shell" ("Призрак в доспехах"-классический перевод названия, хотя не факт, что самый верный по смыслу), "Akira" и "Porco Rosso"...Тоже классика, причем давно признанная. 
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Malefic
|
Не подскажут-ли дорогие обожатели жанра анимэ чего-нибудь похожего по стилю и красоте графики на "Манускрипт ниндзя" ,или "Жажду крови D - охотник на вампиров" тогда и Гнев Ниндзя подойдет 
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Воистину форева ЗЫ но свет клином на нём не сошёлся... кого мы ещё любим столь же пылко? Алекс Роу, Чар Азнабль, Алукард...
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Объясните как смотреть еву? со всеми альтернативными концовками и отдельными версиями?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Воистину форева ЗЫ но свет клином на нём не сошёлся... кого мы ещё любим столь же пылко? Алекс Роу, Чар Азнабль, Алукард... А также Ваш Паникер! То angry_racoon Я думаю да.ИМХО Но каждый выбирает сам.
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Объясните как смотреть еву? со всеми альтернативными концовками и отдельными версиями?
Естественно  Их для того ведь и снимали  Но начинать лучше с сериала. ЗЫ ...в список любимых персонажей можно добавить ещё весь экипаж "Бибопа". Четыре ковбоя и собака, да
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Бродяжка
|
а мои любимые на сегодня - Кусаби, Ями, Лавлесс, Грави, Фушиги Юги... тенденция, нэ?  Яой forever  Особенно Кусаби и Ями. Может чего еще посоветуешь?
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
nitm
|
...гокудо-кун...руи(из махо сеншей)...
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
Malefic
|
angry_racoon Объясните как смотреть еву? со всеми альтернативными концовками и отдельными версиями? а выбирай, какая концовка нравится, ту и считай верной  начинть, верно, надо с сериала, а дальше уже не столь важно в каком порядке... Дарк Шнайдер ФОРЕВА!!! Усмешка Усмешка Усмешка
А то! Усмешка Усмешка Усмешка Воистину форева Усмешка
ЗЫ но свет клином на нём не сошёлся... кого мы ещё любим столь же пылко? Алекс Роу, Чар Азнабль, Алукард...
а еще Киба из Волчьего дождя, Эдвард Элрик - супер Алхимик, обожаемые Вайсс и Шварц!!!!! БродяжкаЯой forever Особенно Кусаби и Ями. Может чего еще посоветуешь? ну мне нра Гакуен Хэвен, Принц тенниса, Принцес-Принцес... еще вспомню - скажу... а! как можно забыть про Блич!!! а тебе что нра?
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Бродяжка
|
2 Malefic Проще сказать, что мне не нравится. Например, Грави - слишком уж какое-то оно... гм, кавайное чтоли 
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
Malefic
|
ты не любишь кавай? а как же Ями - там Цузуки периодически переклинивает в кавайную форму
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Что?!?!?! Здесь кто-то не любит кавай?!?!?! ...хотя, яойный кавай - это как бы и не кавай  Во всяком случае, "на любителя". Нееее, мне - так лучше неки =^-^= ...ушастые эльфы...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Как же так?! Без кавая и аниме не аниме.  ) Недавно у меня пошёл второй заход массового просмотра аниме. Из посленего посмотренного: Bakuretsu Tenshi, Last Submarine, Ah! My Goddes! Первый: твшка на 24 серии (к вопросу о продолжительности тв) про команду юных девиц, решающих проблемы для некоего синдиката в Токио дветысячимохнатого года. Жанр определил бы как киберпанк с мехами. Много фан сервиса, крови и юмора - короче как я люблю.  Второй: ова на четыре эпизода. Потрясающе красивая вещь с морем экшена. Главные герои противоречивы и реальны, сопереживать начинаешь практически сразу. Очень понравилось. Третий: мувик. оч красивый и кавайный (на счёт последнего, пока с трудом определяю степень кавайности, показалось что весьма кавайный.  )). Про любоф.  Позабавило использование имён из скандинавской мифологии, например Скульд и Урд ну и собственно Иггдрасиль с Гунгниром.  ПС Сейчас смотрю Jubei-chan the Ninja Girl. кавайная комедия, покамест не понял нравится или нет.
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Воистину, так: кавай - это один из столпов анимэ =^-^= (ня!) "Моя богиня" - чудесная вещь, смотрел + немножко читал мангу. А вот "Последняя субмарина" не понравилась совершенно. Даже графика особенно не впечатлила - в Last Exile она не хуже. Зато, лучше сюжет. IMHO. Или ИМХО  Хотя на вкус, как на цвет, как известно...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
|
|
 |