|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Почта Кэртианы. (прочитано 10472 раз)
|
|
Annasy
|
To: Толсторог VIII Я думаю смогу к вам присоединиться. Приедем сразу после печений Markiz'a. C глубоким уважением, крыс Клемент
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Эледем
|
То: Пегая кобыла Где ты, мой несравненный скакун? устал искать тебя  2 Малефик С глубоким прискорбием вынуждена сообщить Вам, что после встречи с небеизвестным Вам Арнольдом Арамоной, не имею реальных шансов послужить Вам в обычном качестве, так как мой нынешний рабочий график (который установил этот проклятый пьяница и его гм-гм-гм несовершеннолетняя дочь) совершенно не предусматривает выходных ночей, а об отпуске вообще лучше не заикаться. Эти э-э-э алкоголик и э-э-э маленькая дрянь гоняют меня по всему континенту по только им самим понятной системе, в результате чего я все время натыкаюсь на Рокэ Алву, который без всякого почтения к моим прошлым заслугам (кои Вы так ценили), хватает меня за узду и мешает выполнять предписанные обязанности. Если у Вас осталось хоть какое-то влияние в известных нам с Вами кругах, прошу добиться отстранения от должности Выходцев пары этих э-э-э недоумков, или хотя бы похадатайствовать о предоставлении мне внеочередного отпуска в связи с особо вредными условиями труда. У ЗАРАЗА, ОПЯТЬ ЕЕ К КАКОМУ-ТО ПРИНЦУ ВЕЗИ, ДОСТАЛА МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ; Это я не Вам, это я Люцилле, чтоб ей ожить (!) Засим вынужденно прощаюсь. Всегда Ваша - Пегая Кобыла
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2006 года, 19:14:36 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Svetlada
|
To: Матильда Дорогая принцесса!
Позвольте пригласить вас к себе на распитие касеры. Не ограченное колличество сего напитка как и хорошую компанию гарантирую.
P.S. Если не затруднит захватите с собой Робера, ему не помешает хорошо выпить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valkris
|
То: Август Штанцлер.
Уважаемый Август, я бы очень хотела бы с вами встретиться. На встречу просьба взять с собой оружие. Я считаю, что вы должны ответить за то, что окончательно и бесповоротно испортили молодого Ричарда Оккдела. Оружие можете выбирать, мне все равно. И в отличие от предполагаемой дуэли Эра Волчонка с Ричардом, нам никто не помешает. Время и место определим при вашем согласии на наше знакомство. С уважением , Valkris.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
CoolER
Личный нобиль
Что увидел первым - МОЁ!
|
To: Valkris
Дражайшая эрэа Valkris, боюсь наша встреча, впрочем как и мой ответ за содеянное совершенно исключены. Первое по причине моего пребывания в Багерлее, ну а по поводу второго Вы должны были догадаться самостоятельно – из всех видов оружия я предпочитаю исключительно яды. Хотя… Если пожелаете, дуэль может состояться заочно. На ядах. Если у Вас таковых не имеется, то могу предложить, за отдельную плату разумеется, кое-что из своих запасов. Секунданты не нужны, Вы ведь поверите мне на слово, что свою чашу я выпью до дна. Обещаю, Ваш некролог будет лучшим из того, что я когда-либо писал…
Искренне Ваш, непотопляемый Август Штанцлер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любопытство - один из признаков интеллекта
|
|
|
Леший
Ожабленный
Личный нобиль
«Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два».
|
From: Робер Эпине To: Дик Оккдел Многоуважаемый Повелитель скал , заклинаю Вас Леворуким,- подскажите что будет если гогани полюбит не гогани , а не гогани полюбит гогани . Люди Чести надеются на Вашу помощь в этом затруднительном вопросе . Искренне Ваш Повелитель молний.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рокэ пристально посмотрел на виконта, но ничего не сказал. — Да, — заявил отчего-то обидевшийся Марсель, — я выпил. Ну и что? Мы в Фельпе, а в Фельпе можно. А кто говорит, что нельзя? — пожал плечами Алва. — Как вам местные красоты? Красоты? — возмутился Марсель.Эти колонны и дуры с крыльями?(ЛП)
|
|
|
|
Эледем
|
To Робер Эпине From Ричард Окделл Многоуважаемый Повелитель Молний, во имя всех Закатных Кошек, а кто такие гоганни?  Обязательно спрошу у эра Августа  и немедленно сообщу Вам о своем решении  . Искренне Ваш Повелитель Скал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Леший
Ожабленный
Личный нобиль
|
To: генерал Карваль from: соискатель должности оруженосца. Резюме: Нос греческий , взгляд волевой в телосложении преобладают мускулы, как видите я совсем не похож на вашего Окделла. Программу боевой подготовки в Лаик усвоил на "хорошо" и "отлично". Закреплённую технику изучал , знаю и правильно эксплуатирую. На критику реагирую правильно, cтараюсь исправить недостатки. Полученные приказы и распоряжения выполняю точно и в срок. Поощрялся различными видами поощрения. Крещён по Олларианскому обряду. По характеру спокоен , психически устойчив. В строевом отношении подтянут. К Людям чести отношусь крайне негативно, уважаю таких "навозников" , как Вы , товарищ генерал . Форму одежды не нарушаю . Военную и государственную тайну хранить умею.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рокэ пристально посмотрел на виконта, но ничего не сказал. — Да, — заявил отчего-то обидевшийся Марсель, — я выпил. Ну и что? Мы в Фельпе, а в Фельпе можно. А кто говорит, что нельзя? — пожал плечами Алва. — Как вам местные красоты? Красоты? — возмутился Марсель.Эти колонны и дуры с крыльями?(ЛП)
|
|
|
|
Voldemara
|
То: Альдо ТаРакан, Август Штанцлер, Мирабелла Текст: If you want to do a simple act of kindness - commit suicide. Or we will help you.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've tried so hard and got so far, but in the end it doesn't matter.
|
|
|
|
Станислав
|
Voldemara If you want to do a simple act of kindness - commit suicide. Or we will help you. К сожалению, к Кэртиане не известен английский язык, а значит ваше предложение пропало втуне. Тем более, что эта троица не склонна делать подарки другим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
То: Альдо ТаРакан, Август Штанцлер, Мирабелла Текст: If you want to do a simple act of kindness - commit suicide. Or we will help you.
To Voldemara From Aldo's referent Only after you, lady. And fifty years as minimum. Are you agree, erea? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valkris
|
То: Эр Штанцлер.
Можно и яду. И помощь ваша мне не потребуется. В моих запасниках найдется кое-что. А что, касается вашего присутсвия в Багерлее, то извините, не знала. Новости до меня , к сожалению, доходят долго. Ваш некролог, мне думается, будет даже более шикарным, чем мой.
Искренне ваша, неубиваемая Valkris
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
Леший
Ожабленный
Личный нобиль
|
To : Штайнцлер from : дух Горлума Эр- рр Штаайнс-сс-слер, немеденно верните мою прелесть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranee
|
то: Робер Повелители!!!!!! хорош попытки суицда проявлять! Вас и так мало осталось!! П.С. А Рокэ по шее чтоб не геройствовал! У тебя получится! Я в тебя верю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
To: Ranee From: Робер и Рокэ (на крисивых лицах следы побоев) Желание женщины - закон...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|