|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Почта Кэртианы. (прочитано 10493 раз)
|
|
Волчонок
|
то: Ричард Окделл Уважаемый Ричард. Назначаю вам личную встречу у северного столичного кладбища по очень важному вопросу. P.S. Ричард, возьмите оружие, прошу. Не люблю убивать безоружных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Аглая
|
то: Ричард Окделл Уважаемый Ричард. Назначаю вам личную встречу у северного столичного кладбища по очень важному вопросу. P.S. Ричард, возьмите оружие, прошу. Не люблю убивать безоружных.
Эр Волчонок. Вы забыли указать дату, час, название столицы. Из оружия выбираю камни. Можно - могильные. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Волчонок
|
Эр Волчонок. Вы забыли указать дату, час, название столицы. Из оружия выбираю камни. Можно - могильные.
Хорошо. то: Ричард Окделл Ричард, это мое второе письмо. Я забыл вас предупредить: встречаемся мы через три дня, в полночь, в столице Талигойи. Если оружием будут камни, это хорошо. Я привезу с собой катапульту 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
то: ВолчонокБоюсь, что эр монсеньор снова появится в самый драматический момент, на чём дуэль и закончится подпись: Свинёнок
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Станислав
|
То: Мирабелла Окделльская.
Дорогая Эреа! Я ваш самый преданный поклонник. У меня есть предложение: приезжайте к нам в отпуск. По сопкам походим, на лодочке покатаемся, грибочков пособираем, с парашута (на крайний случай) спрыгнем. Приезжайте, будет очень интересно.
С уважением и ожиданием, Станислав.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
То: Мирабелла Окделльская.
Дорогая Эреа! Я ваш самый преданный поклонник. У меня есть предложение: приезжайте к нам в отпуск. По сопкам походим, на лодочке покатаемся, грибочков пособираем, с парашута (на крайний случай) спрыгнем. Приезжайте, будет очень интересно.
С уважением и ожиданием, Станислав.
Эр Станислав! Пишу Вам по поручению эреа Мирабеллы, которая с негодаванием заявила с сожалением просила Вам передать, что она, вдова Повелителя Скал никогда не унизится до такого, к ее величайшему прискорбию, в связи с неважным и все ухудшающимся состоянием здоровья, не сможет как простая крестьянка бегать по кочкам за грибочками насладиться Вашим обществом и целебным лесным и речным воздухом, как бы она этого не желала. Еще раз примите искренние извинения от имени герцогини Окделлской. Я также, присоединяясь к эреа Мирабелле, желаю Вам отличного отпуска. Искренне Ваш, граф Эйвон Ларак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
то: ВолчонокБоюсь, что эр монсеньор снова появится в самый драматический момент, на чём дуэль и закончится подпись: Свинёнок Многоуважаемые Эры! В час, назначеныый Вами, я немного занят, но готов отменить все дела, дабы посмотреть, как вы будете кидаться друг в друга могильными камнями  Обещаю не вмешиваться, ибо портить себе зрелище не имею ни малейшего желания. С уважением, Рокэ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
To: Ричард Окделл Эр Окделл! Будете у нас на Колыме у нас на Земле -- на Украину заезжать и не пробуйте. Не советую, хмм...
To: Ричард Окделл Эр Окделл! Будете у нас -- на на Землю заезжать и не пробуйте. ;)
Вообще-то я предполагал, что фраза "Не советую, хмм... Съедят" явно напомнит про взаимоотношения кабанчиков то есть окделлов свинят и обитателей Украины ;-))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
То Dio Eraclea Эр Дио! Куда хочу, туда и езжу Повелитель Скал
Да приезжайте-приезжайте, мы разве запрещаем... Наоборот, встретим салютом... из всех стволов в упор... Имеется в наличии ЛК - на ходу, в хорошем состоянии. Броня: палуба - 50/20мм, рубка - 100/80мм. Водоизмещение - 3816т. Вооружение - 10-105мм, 10-37мм, 2 торпедных аппарата-450мм. Мощность - 15000л.с. Запас топлива - 850т. Скорость - 22 узла. Дальность плавания - 5000миль. L - 111м. B - 13,3м. T - 5,61м. Экипаж - 288/301чел
Гм... Имеется в наличии легкий крейсер? ЛК - вроде как линкор, или я ошибаюсь? Многоуважаемые Эры! В час, назначеныый Вами, я немного занят, но готов отменить все дела, дабы посмотреть, как вы будете кидаться друг в друга могильными камнями Обещаю не вмешиваться, ибо портить себе зрелище не имею ни малейшего желания.
С уважением, Рокэ
Мешать такому зрелищу?! Да никому и в голову не придет!
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2006 года, 13:58:04 от Dio Eraclea »
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Annasy
|
To: Мэллит
Дорогая девочка, давайте дадим время тётушке Матильде отдохнуть, поедемте ко мне на дачу! Найдём вам красивого мальчика, хватит уже с Альдо носиться... нехороший он... Жду, с уважением, Annasy
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Найдём вам красивого мальчика, хватит уже с Альдо носиться... нехороший он...
Да и прибьют его скоро... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Markiz
|
То: Крыс Клемент
Забегай. Есть касера и печенье.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Annasy
|
To: Markiz From: Крыс Клемент
Если есть кровь для Робера и Матильды, то заглянем! Адресочек только оставьте.. и чтоб печенья свежие... И полнейшая конспирация. А то Альдо повесит(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Может, сразу танк? Пристрелить, а потом уже камушком... КАК вы из арбалета камнями стрелять собрались?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |