Автор
|
Тема: Ваше отношение к Пьеру Шестому (прочитано 33267 раз)
|
|
Эрхе
|
Бедные хомячки  . А Пьера все-таки жаль... Ничего плохого не делал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Graf-Grey
Личный нобиль
Перуну Слава.
|
Он наверное единственный из Лумэнов ну ещё и сын Агнессы кого мне жаль. Если б не циаланки, то пьер мог стать хорошим правителем. Но я думаю что им нужна была марионетка, чтобы править самим. Им мало духовной власти им нужна ещё и светская.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Славяне едины! За Русь Единую!
|
|
|
|
Konstantin
|
...Идеальный король для умного регента или регентского совета...Агнеса, ИМХО, даже если бы была поласковее, это ей не помогло бы. Видел он Зло...  Устами блаженного глаголет истина- "Это ребенок Святого Духа ! "...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Freyaananke
|
Наивный он... Плохо это, но, что поделать, какой есть. Он появился на свет не на своем месте. Быть бы ему Хранителем леса. Там он, возможно, был бы более уместен. А корона - удел или людей сильных, или интригантов. Первое не исключает второго.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Беда в том, что его никто и не спрашивал. Усадили на трон, как прикрытие, и все...Генрих Ланкастер позлее был, а Пьер- именно блаженный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
А как можно относиться к человеку, вменяемость которого вызывает большие вопросы? *точнее, не является предметом обсуждения*. Пожалеть, лечить и всё.!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Graf-Grey
Личный нобиль
Перуну Слава.
|
Да лечить его надо. Но единственные кто б стал его лечить это Шарль и Александр. "Святой Дух" и Агнесса точно б не стали, да и капустницы тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скиталец
|
Вполне согласен, что его надо лечить, только как. Обычные методы психиатрии тут не помогут. Пьер - умственно отсталый. А такое даже в реальности не лечат, а может я ошибаюсь. Может быть, тут могла бы помочь магия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Konstantin
|
Интересно, смогли бы его излечить Герика, Рене или Эрасти ? Хотя...ИМХО, выздоровей он, то стал бы врагом Тагерэ- как и положено Лумэну...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скиталец
|
Насчет врага, это я сомневаюсь. Его отношение к Шарло и Сандеру не изменилось бы. Но это все упирается в "если бы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
Graf-Grey
Личный нобиль
Перуну Слава.
|
Да полностью согласен. Он бы своего мнения бы к Шарлю и Сандеру не изменил бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 А почему вы так думаете ? Кто его воспитывал ? ИМХО, Фарбье бы расстарался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
 А почему вы так думаете ? Кто его воспитывал ? ИМХО, Фарбье бы расстарался... И оного Фарбье он откровенно ненавидит. Напоминаю, когда Пьер узнал о смерти "Святого Духа" он очень обрадовался. Да еще выплеснул на Генеральные Штаты ворох обид на него и жену. С чего бы после этого ему полюбить этих живоглотов. находится за пределами моего понимания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Konstantin
|
 Будь он здоров, ИМХО, сам бы правил королевством. А Фарбье, как единственные близкие родичи, стояли бы у трона. И тогда уж вели бы себя поприличней. Небось, при Пьере Пятом так не безобразничали. А Лумэны и Тагэре- враги...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Орихалк
|
Именно так. Фарбье притесняли Пьера, поэтому он их не любил. И Агнесу он возненавидел не сразу, сначала он был настроен дружелюбно, даже хомячка подарил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|