|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваше отношение к Пьеру Шестому (прочитано 32727 раз)
|
|
Mythe
|
Где - то по тексту в БЯ Сандер видит то ли сон, то ли видение, где Аларик передает ему корону и цепь. И Великие Братья говорили что-то про первого и последнего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Graf-Grey
Личный нобиль
Перуну Слава.
|
У Александра чуствуеться воля. Он не захотел стать церковником, а решил научиться владеть оружием несмотря на то что он горбатый. А Пьера искренне жаль. Я Согласен с тем что циалианкам нужен был удобный для них король. Ведь не зря Евгений недолюбливает их, ведь по его мнению они больше заботяться о том как бы стать ещё и светскими владыками. Это мне напоминает Средние Века земной истории в западной европе, ведь тогда тоже церковники стремились к тому чтобы стать и светскими владыками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Славяне едины! За Русь Единую!
|
|
|
|
Эледем
|
Пьер Шестой не хотел сидеть на троне, но не мог от него отделаться (в чем его винить, конечно, нельзя). А хотел он простого (или очень простого) счастья. Я не совсем согласен с Рене, когда тот назвал его "безумцем на троне", но допускаю, что Аррой и не знал всех подробностей жизни Пьера. К нему нужно относиться, как к несчастному инвалиду, который, кстати, пытается в меру своих невеликих сил помочь людям, которые к нему хорошо относятся - а это достойно уважения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Dionis
|
Насколько я помню, Пьеру с "отцами" не везло, что сказалось на его характере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скиталец
|
Насколько я помню, Пьеру с "отцами" не везло, что сказалось на его характере.
Да уж, отцы у него были, врагу не пожелаешь. Хотя какой враг...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
Graf-Grey
Личный нобиль
Перуну Слава.
|
Бедняга Пьер. Ему не повезло ни с родителями ни с советниками. Кто знает как бы всё было будь у него хотябы нормальный советник. а не Жан Фарбье.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Бедняга Пьер. Ему не повезло ни с родителями ни с советниками. Кто знает как бы всё было будь у него хотябы нормальный советник. а не Жан Фарбье.
Что было бы в этом случае как раз понятно. Был же при нем одно время регентом Шарль. Думаю, что будь кто-то на Тагэре похожий с ним все время, проблем бы вообще не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Graf-Grey
Личный нобиль
Перуну Слава.
|
Полностью согласен. Еслиб был кто-то вроде Тагэре. То и проблем было б намного меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Полностью согласен. Еслиб был кто-то вроде Тагэре. То и проблем было б намного меньше.
Например, Жоффруа? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Эрхе
|
Например, Жоффруа?  Ну, тогда у Пьера и проблем бы не было  . Жоффруа его просто сожрал бы и все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Волчонок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Алокар
|
К нему нужно относиться, как к несчастному инвалиду, который, кстати, пытается в меру своих невеликих сил помочь людям, которые к нему хорошо относятся - а это достойно уважения. Вообще-то Пьер хороший административный деятель. Да его действия в глазах современников кажутся чем-то аморальными, но они (действия) имеют большой успех в будущем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
|
Dreamer
|
К нему нужно относиться, как к несчастному инвалиду, который, кстати, пытается в меру своих невеликих сил помочь людям, которые к нему хорошо относятся - а это достойно уважения. Вообще-то Пьер хороший административный деятель. Да его действия в глазах современников кажутся чем-то аморальными, но они (действия) имеют большой успех в будущем Алокар, не путайте Пьера Шестого Лумэна и Пьера Тартю. "Административным деятелем" был как раз последний (и результатом его действий стали "Последний грех" и появление Четырех Всадников. Как раз то, что нужно для "успеха в будущем"). А Пьера Шестого очень жаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Алокар
|
Ошибся, бывает. Любителя хомячков жаль. Мдя не везет всегда мягким правителям
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
Graf-Grey
Личный нобиль
Перуну Слава.
|
Да не не Жофруа. Этот скорее пропьёт всю Арцию. Вспомним слова Жофрруа Александру после того как Александр проводил Марка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|