|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Валерия Ильинична Самизнаетекоторая (прочитано 20390 раз)
|
|
Хель
|
Даже лоботомия тут бессильна, наверное... Да Вы что! Такие экземпляры нужно холить и лелеять, и желательно ещё при жизни определить в Кунсткамеру в качестве "экспоната номер раз". А после смерти в для эксперимента поместить в Мавзолей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Хель
|
Зачем в Мавзолей? Проверить, есть ли жизнь после смерти? Если есть, то она (расширим область употребления этого местоимения до максимально возможных пределов) очнется и попытается разбить стекло соседа.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2010 года, 23:32:09 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Гильотина нам поможет!  Зачем? Она прекрасно справляется с той задачей, с которой не мог справиться КГБ, все время все заскречивая. Надо было просто дать трибуну этой даме. Она бы дискредитировала всех оптом, и Сахарова, и Ковалева и Боннер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
|
passer-by
|
Одного не понимаю, хоть вы меня убейте на месте. Почему этого явно неадекватного человека некоторые (  ) воспринимают всеръёз и печатают её галиматью? Не так давно я даже слышала её разглагольствтвания в очень серъёзной программе. Совершенно очевидное невероятное? Нет, явно моему скудному уму это непостижимо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Dylan
|
Одного не понимаю, хоть вы меня убейте на месте. Почему этого явно неадекватного человека некоторые (  ) воспринимают всеръёз и печатают её галиматью? Не так давно я даже слышала её разглагольствтвания в очень серъёзной программе. Совершенно очевидное невероятное? Нет, явно моему скудному уму это непостижимо. Всерьез? Ну дураков, как известно не сеют и не жнут, сами родятся. Не все еще переболели демшизой конца 80-х начала 90-х Как уже заметил эр BunkerHill - выпускают на экраны и печатают статейки именно потому, что: 1. Ее и ее фанатов демшизоидные вопли и статейки безопасны, т.к. у любого нормального, адекватного человека вызывают только смех и слова "Во идиоты". И соответственно повредить власти не способны. 2. Но при этом создают видимость полной свободы слова в т.ч. и для оппозиции - "вон как нас матерят, а мы, заметьте, никаких санкций не применяем". 3. А поскольку свою оппозиционность ВИ любит подчеркивать по делу и нет, то она еще и создает оппозиции негативный имидж в массе населения - "ну куда эти идиоты страну заведут, лучше уж с ЕР".
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2010 года, 17:46:29 от Dylan »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
passer-by
|
Благодарствую, эр Dylan! Я спрашивала всерьёз, потому что этот вопрос у меня давно болел и вызывал постоянное недоумение, когда я сталкивалась с её опусами. Всё ясненько. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Гильотина нам поможет!  ДА! +1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
prince_bundle
|
А, ну, она, как обычно, в своем репертуаре. Спасибо, эр Змей. Повеселили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Валерия Ильинична на премию со стороны ФСБ к Первомаю уже заработала. На месте Кремля я бы не поскупился. Одной речугой сразу отнять 10-15% и без того низкого рейтинга оппозиции, это надо уметь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А вот из прежнего: "Если для того, чтобы стереть с лица земли коммунистов, фашистов и империалистов, нужно стереть с лица земли эту страну вместе со всем ее населением, — мы не дрогнем и благословим свою собственную погибель". http://www.ds.ru/books/lie.htm 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
|
|
 |