Автор
|
Тема: Валерия Ильинична Самизнаетекоторая (прочитано 20432 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Jenious
|
Стрелу её надо ловить, стрелу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Оранжевисты снюхались с оппортунистами, ВИн забеспокоилась  Пикет ДС 11 июля В связи с отказом организаторов конференции "Другая Россия" исключить из числа участников этого мероприятия коммунистические и нацистские организации, Валерия Новодворская и другие члены "Демократического Союза" проведут акцию протеста. Пикет состоится 11 июля 2006 г. в 11.00 у входа в гостиницу "Ренессанс Москва" (Олимпийский проспект, 18/1), в здании которой будет проходить конференция "Другая Россия". Акция протеста будет отменена, если оргкомитет "Другой России" примет решение об исключении из числа участников конференции представителей "Трудовой России", НБП, АКМ и КПРФ. Открытое обращение Валерии Новодворской к организаторам конференции "Другая Россия" 29 июня 2006 г. Господа организаторы конференции "Другая Россия"! Мне не известно, что Вами двигало, когда Вы приглашали на свое мероприятие "Трудовую Россию", НБП, АКМ и КПРФ: недомыслие, политиканство, условия спонсора, наивность. Но то дело, которое Вы так неуклюже беретесь защищать и за которое Вы не укололи себе даже мизинца, я лично защищаю с 1968 года, и мне это стоило очень дорого. Я предупреждаю заблаговременно, чтобы у Вас была возможность исключить из числа участников эти четыре организации. Если Вы этого не сделаете, перед открытием конференции у входа в зал Вас будет ждать сюрприз - маленький пикет ДС с моим личным участием. Предупреждаю, что у меня будет лозунг: "Не ходите на совет нечестивых". И каждый гость из-за границы, каждый представитель из региона, каждый журналист будет знать, что в этом здании готовится профанация и осквернение демократической идеи. Меня знают все, и слушать меня будут. Тому порукой моя репутация. Я призову всех, кто собирается войти в здание, остаться снаружи и предъявить Вам ультиматум: изгнать коммунистов и нацистов, и только после этого проводить конференцию. Таким образом, скандал будет очень большой. Советую избежать позора и сделать все добровольно. Я персонально обращаюсь к Людмиле Михайловне Алексеевой: прошу вспомнить наши диссидентские традиции и не бросать тень на диссидентское движение. Валерия Новодворская 29 июня 2006 г.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Раньше старушка без проблем и с "Памятью" и с Анпиловым тусовалась. А теперь, насколько я знаю ей пригрозили на экран допуск перекрыть. А бабуля уже привыкла. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Да уж  Меня всегда поражало то, что она ведь и к наци неприязнь испытывает. Почему она не лбит нас - понятно, но этих-то за что? В общем-то, братья по базовому тезису - а различия косметические. О! Понял! Источники финансирования не на 100% совпадают - и конкуренция есть  Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Вот только по тому что пишет народ - в ЖЖ Новодворской периодически пишет Боровой и наоборот:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Tribunus
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Jenious
|
Как же оно теперь-то - без неё?  Совсем закиснет без моральной поддержки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Как же оно теперь-то - без неё?  Совсем закиснет без моральной поддержки... Да ладно, еще остался Стомахин, правда он сейчас немного ограничен в действиях 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Это на платиновый диск ИМХО потянет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован