Опрос
|
| Вопрос: |
Кого бы вы назвали лучшим футболистом всех времён?
| Пеле |
| Марадона |
| Круифф |
| Зидан |
| Ван Бастен |
| Роналдо |
| Платини |
| Ромарио |
| другой вариант |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лучший футболист (прочитано 12865 раз)
|
DarLav
гость
|
Рональдиньо  Я видел как играл Зидан в свои лучшие годы, но я вижу как сейчас играет Рональдиньо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Phelan
|
Наверное, несколько странно выбирать лучшего футболиста в принципе, хотя бы потому, что едва ли найдутся критерии, позволяющие адекватно сравнить форварда и вратаря, к примеру. Я бы мог припомнить многих футболистов, которых можно было бы по праву отнести к сонму великих: Чарльтон, Бест, Кройф, Ван Бастен… Но отмечать людей, игравших еще до моего рождения и игры которых я наблюдал уже лишь постфактум считаю некорректно. Что же до современников… То мне всегда импонировали такие игроки, как Гиггз, Скоулз, Мальдини и Рауль, которые оставаясь верными, взрастившим их клубам, переживали с ними как тяжелейшие спады, так и самые яркие победы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Лучший футболист - это Круифф!!!  Мой папа до сих пор гордится своим походом на матч "Шахтера" с "Барсой" 27 лет назад, когда он увидел этого футболиста вживую...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
А мне очень нравилась игра Ромарио!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
KOLOBOK VII
Личный нобиль
Ограничение по аватарам на форуме - 100х100
|
Я проголосовал за МАРАДОНУ.. Ведь, он король футбола! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
GOOD DAY!:)
|
|
|
REP_KA
Потомственный нобиль

Хочется свободы...
|
здесь трудно ответить, так как Пеле- это просто "герой" футбола, Зидан хорошо играет, но я отдам всё таки свой голос за Роналдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне два "Я" - два полюса планеты, Два разных человека,два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
*** Чтобы жить честно,надо рваться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость! Л.Н.Толстой
|
|
|
|
Biofreak
|
А всё-таки, кого бы назвали лучшим? Думаю, Ван Дер Сара. Вратарь такой есть  И вратарь хороший. Пусть он будет. Эдвину нет в равных!  В его то годы такое творит на ленточке ворот ууууух!  С детства мой любимыц вратарь...аж ностальгия пошла... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Biofreak
|
Круиф или Кройф, как угодно  Голландия с тотальным футболом...до сих пор не пойму, как можно два раза в финале ЧМ быть и не выграть его  Из игроков, которых я видел чаще - это Бергкамп в конце 90ых... Единственный иностранный игрок, имя которого есть вмузее чемпионата английского. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Самый -самый - это без сомнения Ван Бастен, он блистал в конце 80-начале 90 - футбол уже приобрел свой современный вид - и для того чтобы много забивать и забивать красиво нужно быть потрясающим талантом, кем Марко без сомнения был - я всегда после его ухода думал = почему он не тренирует молодежь - и вот наконец-то он может показать себя еще и как тренера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
А Льва Ивановича Яшина ЗАБЫЛИ!!! И Пеле конечно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
komitta
|
Другой вариант, потому что где Беккенбауэр?!!!!  Кайзер лучше всех!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Ivanoll
|
мда... такое чувство. что никто из вас толком не смотрел футбол... ктона слуху, того перечисляете...
почему никто не вспомнил Чарльтона, Бэнкса,Мюллера... а потому что у людей оч короткая память. или внимание... хоть и не видеть их игру( к чему надо стремиться),так хотя бы читать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Ivanoll
|
И вооббще.. Что я хочу сказать... Великие игроки будут и в дальнейшем. Очень немногим суждено стать истинными звёздами при игровой карьере.. Футбол стал намного атлетичнее. серьёзнее и здоровьеугробливее.. Конечно, многие из нынешних детей идут в секции изза родителей......Деньги несусветные....Мечьа любого родителя. чтобы дети стали лучше их.
Но всё таки.... Уже не будет игроков, которые так бы выделялись среди современников.Так как абсолютный талант может компенсироваться упорством и в конце концов тривиальной грубостью. и вырубыванием... Увы. но таков современный футбол..... хотя звёзды будут.И только будущие поколения смогут осознать их величие. ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
DarLav
гость
|
почему никто не вспомнил Чарльтона, Бэнкса,Мюллера... а потому что у людей оч короткая память. или внимание... хоть и не видеть их игру( к чему надо стремиться),так хотя бы читать...
Иванолл, а вы видели хотя бы десяток матчей этих легендарных футболистов  Я вот не видел. А судить о величии футболистов посмотрев подборку лучших моментов их игры за полтора десятка лет игровой карьеры... Не знаю, лично я так не могу. Зато я видел сотню с лишним игр Зидана и со всей ответсвенностью заявить, что он один из величайших футболистов современности. Тоже самое я могу сказать про Роналдиньо. ТОлько он, ИМХО, величайший. Я видел его игры, и мое мнение основывается на увиденном. А вы, на чем базируете свое мнение Вы  На фразах типа " раньше трава была зеленее, а солнце - ярче"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
Хорошо.Допустим. я не прав.раньше были намного худшие футболёры.
как мы будем что то кому то доказывать?
вообще. такой спор сам по себе бессмысленен. были великие в то время. есть и щас . ещё будут. и немало. но есть ли смысл их сравнивать? то же самое. кто лучше играет, Роналдиньо или буффон? они лучшие в своё время и на своём месте. а кому больше нравятся времена и места- сугубо субъективизм. хоть и ИМХО, но вряд ли я очень сильно неправ. ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |