Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 16:57:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Дума против однополых отношений?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать
Автор Тема: Дума против однополых отношений?  (прочитано 20737 раз)
волчица
Потомственный нобиль
**

Открыв любую дверь можно попасть в другой мир!

244635776
просмотр профиля E-mail
Re: Дума против однополых отношений?
« Ответить #30 было: 19 мая 2006 года, 22:00:49 »

Это я с горяча. Когда сердце рвётся из груди не до правил. Прошу прощения Смущение
Авторизирован

Только змеи сбрасывают кожу,
Чтоб душа старела и росла,
Мы, увы, со змеями не схожи,
Мы меняем души, не тела.
                                             (С).
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный

243205165
просмотр профиля
« Ответить #31 было: 01 июня 2006 года, 01:53:32 »

А по -  моему, надо просто найти золотую середину. Пусть себе существуют зактрытые гей-клубы, но вот парад геев в Москве средь бела дня - это слишком. Все же не стоит допускать открытой пропаганды этой культуры.

А что это за середина?

Насчет непропагандирования - тоже неясно. Я лично например ничего не пропагандирую. Ладно - парад - фильмы-то, книги, посвященные этой теме вы допускаете?
     Книги и фильмы покупать - личное дело каждого! Любой человек имеет право прочитать/посмотреть и составить собственное мнение.     
     А касательно гей-парада... Раз уж у нас строят демократическое общество, то мнение большинства рулит. Кажется, назрел референдум - бедные налогоплательщики. "За чей счет этот банкет"?!   Плач
Авторизирован

Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
Heeld
Барон

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 01 июня 2006 года, 21:51:29 »

Мне кажеться, что все эти проблемы надутые. Каждый человек "имеет право на самоопределение" и в том числе сексуальное. ИМХО, главное чтобы без насилия и растления малолетних. А из телевизоров, на мой взгляд, про геев крайне мало и то ненавязчиво. Поэтому обсуждаемый закон не нужен, нужно человеческое понимание.

P.S. Хитя с идеей парада геев - они зажгли Смех
Авторизирован

Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
Astrostar
Барон

...кровью харкнет закат из вспоротой глотки дня...

196230527
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #33 было: 02 июня 2006 года, 11:15:29 »

Я думаю, что вся эта шумиха вокруг гей-парада и вообще однополой любви создается, чтобы отвлечь внимание общественности от каких-то не очень громких, но важных вещей...
В замешательстве
Авторизирован

- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #34 было: 02 июня 2006 года, 15:33:14 »

Я давно испытываю к Чуеву отвращение.
Но вопрос, как я понимаю, у нас в другом - в какой момент пропаганда гомосексуальных отношений начинает ущемлять права тех, кто их не приемлет? Пока речь идет о закрытых гей-клубах, специальных интернет-сайтах и т.д., я готов к этому относиться либерально (не хочу - не контактирую). А вот когда у меня под окнами гей-парад дефилирует и выкрикиваются лозунги, действующую мне на нервы, то почему я должен это терпеть, а, тем более поддерживать? Тут демократию с анархией часом некоторые не перепутали? Что касается телевидения, то здесь все сложнее. Безусловно, некоторые эпатажные вещи, связанные с однополыми отношениями, как мне кажется, следовало бы ограничить определенными рамками (например показывать на кабельных каналах или в строго определенных временных периодах), но боюсь технически это осуществить будет очень непросто.
« Последняя правка: 02 июня 2006 года, 15:36:24 от Эледем » Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Astrostar
Барон

...кровью харкнет закат из вспоротой глотки дня...

196230527
« Ответить #35 было: 02 июня 2006 года, 16:02:23 »

Я давно испытываю к Чуеву отвращение.
 Но вопрос, как я понимаю, у нас в другом - в какой момент пропаганда гомосексуальных отношений начинает ущемлять права тех, кто их не приемлет? Пока речь идет о закрытых гей-клубах, специальных интернет-сайтах и т.д., я готов к этому относиться либерально (не хочу - не контактирую). А вот когда у меня под окнами гей-парад дефилирует и выкрикиваются лозунги, действующую мне на нервы, то почему я должен это терпеть, а, тем более поддерживать? Тут демократию с анархией часом некоторые не перепутали? Что касается телевидения, то здесь все сложнее. Безусловно, некоторые эпатажные вещи, связанные с однополыми отношениями, как мне кажется, следовало бы ограничить определенными рамками (например показывать на кабельных каналах или в строго определенных временных периодах), но боюсь технически это осуществить будет очень непросто.

Слишком вы жесткие рамки ставите на мой вкус. Я тоже против парада, просто потому, что меня раздражают все митинги, парады и прочие демонстрации. Во всем остальном однополая любовь должна и будет подчиняться законам рынка, пока на нее есть спрос, ее будут показывать и рекламировать. Поэтому протестом те кто против поднимают только еще больший ажиотаж, и подпитывают интерес к этому факту. Как только к однополой любви будут относиться как к ничем не примечательному явлению, то и зарабатывать на ней станет не выгодно.
Авторизирован

- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
« Ответить #36 было: 02 июня 2006 года, 20:05:30 »

Ну, ВСЕ митинги меня не раздражают, а некоторые я даже пламенно люблю, но мнение Astrostar очень разумно - не было бы столько шума от процесса "борьбы" - не было бы и гешефта на этом и все жили бы себе тихо... не вызывая слюнотечения у наёмных правозащитников.
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Heeld
Барон

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 02 июня 2006 года, 21:10:54 »

Как признаются многие гомосексуалисты, вся шумиха вогруг парада им тоже не в жилу. Она нужна исключительно верхушке различных организаций подобного толка. Высказываются даже вполне обоснованные предположения, что организация гей-парада - заказ Европы, дабы получить еще одинь пункт в копилку нападок на Россию. Дескать, нет у РФ понимания демократических свобод, ничего не разрешают и всех притесняют.
Сами ребята говорят, что пока шумиха не поднялась никто их особо не трогал, жили они в своем социуме и всех все устраивало, а теперь стало все гораздо хуже и абсурднее Грусть
Авторизирован

Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
Lorien
Потомственный нобиль
**

Живи и думай.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 02 июня 2006 года, 22:05:27 »

Есть у меня "особое" мнение - и мнение это таково, что те кто против такого законопроекта совсем простите - "о..ли" потому как  человек должен грань видеть - сейчас мы начнем обсуждать законопроект о запрещении пропаганды гомиков, а чуть позже и до педофелии пропаганды дойдем - такие законопроекты являются нормой если мы хотим построить нормальное общество, а если кто-то хочет на Голландию ориентироваться бог ему судья - но пусть делает это тихо, чтоб я не слышал ( я думаю, что нас таких побольше )
 Откровенно огорчили те кто высказался  против - высказались как -то вяло да еще и извинились за свою точку зрения, думать своей головой надо...
Авторизирован

Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :&quot;Сегодня все едут копать картошку&quot;,- а ты в ответ - &quot;Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду&quot;. И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #39 было: 02 июня 2006 года, 22:11:07 »

Лориен, вот и подумайте. Может, тогда вам станет ясно, что между добровольными, ведущими к обоюдному удовольствию отношениями двух взрослых людей и педофилией - огромная разница.
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Lorien
Потомственный нобиль
**

Живи и думай.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 02 июня 2006 года, 22:14:39 »

И то и другое - протичворечит ПРИРОДЕ человеческой, противно, и богомерзко - а если это кому нравится, то пусть делает это тихо. А поддержка со стороны увважаемых до некоторых пор людей развращает неокрепшее сознание юных посетителей форума...
Авторизирован

Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :&quot;Сегодня все едут копать картошку&quot;,- а ты в ответ - &quot;Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду&quot;. И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

Любые обязательства- взаимны!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 02 июня 2006 года, 22:23:40 »

2 Адино :
Разница есть ,но не слишком большая.И если между педофилами и другими извращенцами разница количественная,то между ними же и нормальными людьми- разница качественная. Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх
Авторизирован
Lorien
Потомственный нобиль
**

Живи и думай.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 02 июня 2006 года, 22:25:14 »

Вау, оказывается есть люди которые имеют сходные с моими моральные установки - хе)
Авторизирован

Lorien
Потомственный нобиль
**

Живи и думай.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 02 июня 2006 года, 22:34:10 »

Почитайте вот - как нормальные люди относятся к обсуждаемой акции...http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?t=10808&highlight=%E3%E5%E9
Авторизирован

Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #44 было: 02 июня 2006 года, 22:43:04 »

Очень хочется попросить определение "нормальных людей" в студию (С).

Лориен, Ваши сообщения находятся на грани правил данного форума. Если Вы будете продолжать обобщать и учить жизни кого бы то ни было - Вам предложат это делать на тех ресурсах, чьи правила это позволяют.

Хранитель
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: