Автор
|
Тема: Дума против однополых отношений? (прочитано 20701 раз)
|
волчица
Потомственный нобиль

Открыв любую дверь можно попасть в другой мир!
|
Это я с горяча. Когда сердце рвётся из груди не до правил. Прошу прощения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только змеи сбрасывают кожу, Чтоб душа старела и росла, Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела. (С).
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
А по - моему, надо просто найти золотую середину. Пусть себе существуют зактрытые гей-клубы, но вот парад геев в Москве средь бела дня - это слишком. Все же не стоит допускать открытой пропаганды этой культуры.
А что это за середина? Насчет непропагандирования - тоже неясно. Я лично например ничего не пропагандирую. Ладно - парад - фильмы-то, книги, посвященные этой теме вы допускаете? Книги и фильмы покупать - личное дело каждого! Любой человек имеет право прочитать/посмотреть и составить собственное мнение. А касательно гей-парада... Раз уж у нас строят демократическое общество, то мнение большинства рулит. Кажется, назрел референдум - бедные налогоплательщики. "За чей счет этот банкет"?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
Heeld
Барон

|
Мне кажеться, что все эти проблемы надутые. Каждый человек "имеет право на самоопределение" и в том числе сексуальное. ИМХО, главное чтобы без насилия и растления малолетних. А из телевизоров, на мой взгляд, про геев крайне мало и то ненавязчиво. Поэтому обсуждаемый закон не нужен, нужно человеческое понимание. P.S. Хитя с идеей парада геев - они зажгли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
|
Astrostar
|
Я думаю, что вся эта шумиха вокруг гей-парада и вообще однополой любви создается, чтобы отвлечь внимание общественности от каких-то не очень громких, но важных вещей... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Эледем
|
Я давно испытываю к Чуеву отвращение. Но вопрос, как я понимаю, у нас в другом - в какой момент пропаганда гомосексуальных отношений начинает ущемлять права тех, кто их не приемлет? Пока речь идет о закрытых гей-клубах, специальных интернет-сайтах и т.д., я готов к этому относиться либерально (не хочу - не контактирую). А вот когда у меня под окнами гей-парад дефилирует и выкрикиваются лозунги, действующую мне на нервы, то почему я должен это терпеть, а, тем более поддерживать? Тут демократию с анархией часом некоторые не перепутали? Что касается телевидения, то здесь все сложнее. Безусловно, некоторые эпатажные вещи, связанные с однополыми отношениями, как мне кажется, следовало бы ограничить определенными рамками (например показывать на кабельных каналах или в строго определенных временных периодах), но боюсь технически это осуществить будет очень непросто.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2006 года, 15:36:24 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Astrostar
|
Я давно испытываю к Чуеву отвращение. Но вопрос, как я понимаю, у нас в другом - в какой момент пропаганда гомосексуальных отношений начинает ущемлять права тех, кто их не приемлет? Пока речь идет о закрытых гей-клубах, специальных интернет-сайтах и т.д., я готов к этому относиться либерально (не хочу - не контактирую). А вот когда у меня под окнами гей-парад дефилирует и выкрикиваются лозунги, действующую мне на нервы, то почему я должен это терпеть, а, тем более поддерживать? Тут демократию с анархией часом некоторые не перепутали? Что касается телевидения, то здесь все сложнее. Безусловно, некоторые эпатажные вещи, связанные с однополыми отношениями, как мне кажется, следовало бы ограничить определенными рамками (например показывать на кабельных каналах или в строго определенных временных периодах), но боюсь технически это осуществить будет очень непросто.
Слишком вы жесткие рамки ставите на мой вкус. Я тоже против парада, просто потому, что меня раздражают все митинги, парады и прочие демонстрации. Во всем остальном однополая любовь должна и будет подчиняться законам рынка, пока на нее есть спрос, ее будут показывать и рекламировать. Поэтому протестом те кто против поднимают только еще больший ажиотаж, и подпитывают интерес к этому факту. Как только к однополой любви будут относиться как к ничем не примечательному явлению, то и зарабатывать на ней станет не выгодно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Ну, ВСЕ митинги меня не раздражают, а некоторые я даже пламенно люблю, но мнение Astrostar очень разумно - не было бы столько шума от процесса "борьбы" - не было бы и гешефта на этом и все жили бы себе тихо... не вызывая слюнотечения у наёмных правозащитников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Heeld
Барон

|
Как признаются многие гомосексуалисты, вся шумиха вогруг парада им тоже не в жилу. Она нужна исключительно верхушке различных организаций подобного толка. Высказываются даже вполне обоснованные предположения, что организация гей-парада - заказ Европы, дабы получить еще одинь пункт в копилку нападок на Россию. Дескать, нет у РФ понимания демократических свобод, ничего не разрешают и всех притесняют. Сами ребята говорят, что пока шумиха не поднялась никто их особо не трогал, жили они в своем социуме и всех все устраивало, а теперь стало все гораздо хуже и абсурднее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Есть у меня "особое" мнение - и мнение это таково, что те кто против такого законопроекта совсем простите - "о..ли" потому как человек должен грань видеть - сейчас мы начнем обсуждать законопроект о запрещении пропаганды гомиков, а чуть позже и до педофелии пропаганды дойдем - такие законопроекты являются нормой если мы хотим построить нормальное общество, а если кто-то хочет на Голландию ориентироваться бог ему судья - но пусть делает это тихо, чтоб я не слышал ( я думаю, что нас таких побольше ) Откровенно огорчили те кто высказался против - высказались как -то вяло да еще и извинились за свою точку зрения, думать своей головой надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
Адино
|
Лориен, вот и подумайте. Может, тогда вам станет ясно, что между добровольными, ведущими к обоюдному удовольствию отношениями двух взрослых людей и педофилией - огромная разница.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
И то и другое - протичворечит ПРИРОДЕ человеческой, противно, и богомерзко - а если это кому нравится, то пусть делает это тихо. А поддержка со стороны увважаемых до некоторых пор людей развращает неокрепшее сознание юных посетителей форума...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Вау, оказывается есть люди которые имеют сходные с моими моральные установки - хе)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Очень хочется попросить определение "нормальных людей" в студию (С).
Лориен, Ваши сообщения находятся на грани правил данного форума. Если Вы будете продолжать обобщать и учить жизни кого бы то ни было - Вам предложат это делать на тех ресурсах, чьи правила это позволяют.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|