Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Их можно смотреть снова и снова! (прочитано 14039 раз)
|
Dolphi
|
О, спасибо. Теперь будем знать.
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Elene
гость
|
Снова и снова могу пересматривать Тарковского: "Солярис", "Сталкер". Мое сугубо личное частное мнение заключается в том, что лучше этих фильмов в истории кино не было снято ничего.
Из зарубежных пересматриваю такие картины, как "Видок" и "Сонная лощина". Люблю эти фильмы за их атмосферу...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Single
|
Любимые фильмы..... самые любимые.... Шестое чувство Форест Гамп (видела несчетное количество раз.. и еще буду...) Город ангелов (каждый раз плачу) Гордость и предубеждение (эххх......) Coyote run - на русский перевели как Койот. Герой (прорыв в кинематоргафии) 21 грамм - до сих пор считаю самым сложным в восприятии.... Достучаться до небес - супер... Легенда о пианисте и No way home - с Тимом Роттом....
Армянские мультики - про масленицу и доброго волшебника Эээха....
Сказака "Не покидай", особенно песни...... В бой идут одни старики Запах женщины - на одном уровне с Форестом и Достучаться до небес. Искуственный разум - про ребенка робота....
"12" -- Это просто бомба!!!!! из последних фильмов это единственный который просто стукнул по голове..... Не люблю Михалкова, но за это огромное ему спасибо....
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2008 года, 18:08:47 от Single »
|
Авторизирован
|
Это днем они мирные абрикосы, а ночью это злобные урюки.
|
|
|
Хедин
|
Сказака "Не покидай", особенно песни...... О да, сильная вещь, причём абсолютно не детская. Советские режиссёры всё же умели создать сквозное для всех возрастов настроение. И не одна искусственная бразильская мелодрама не сравниться с таким финалом. 
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Dolphi
|
"Бесконечная история". Для детей и взрослых, что в душе дети. Изумительный, очень добрый фильм. Любимые фильмы..... самые любимые.... Шестое чувство Форест Гамп (видела несчетное количество раз.. и еще буду...) Город ангелов (каждый раз плачу) Гордость и предубеждение (эххх......) Coyote run - на русский перевели как Койот. Герой (прорыв в кинематоргафии) 21 грамм - до сих пор считаю самым сложным в восприятии.... Достучаться до небес - супер... Легенда о пианисте и No way home - с Тимом Роттом....
Армянские мультики - про масленицу и доброго волшебника Эээха....
Сказака "Не покидай", особенно песни...... В бой идут одни старики Запах женщины - на одном уровне с Форестом и Достучаться до небес. Искуственный разум - про ребенка робота....
"12" -- Это просто бомба!!!!! из последних фильмов это единственный который просто стукнул по голове..... Не люблю Михалкова, но за это огромное ему спасибо....
ППКС! Особенно под "Гордость и предубеждение". PS: надеюсь, вы имеете в виду экранизацию ВВС?
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Single
|
Конечно,безусловно и обязательно - Только ВВС)))) хотя новую голивудскую экранизацию тоже посмотрела.... ээээ..... ну..... проехали, короче)))) 
|
|
|
Авторизирован
|
Это днем они мирные абрикосы, а ночью это злобные урюки.
|
|
|
бховани
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Наши. 1. "Без свидетелей" 2. "Театр" 3. "Приходи на меня посмотреть" 4. "Место встречи изменить нельзя" 5. "Волчья кровь" 6. "Холодное лето 53"
Ихние: 1. "Снайпер" 2. "Набережная Орфевр" 3. "Долорес Клэйборн" 4. "Схватка" 5. "Быстрый и мертвый" 6. "Великолепная семерка"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
ППКС! Особенно под "Гордость и предубеждение". PS: надеюсь, вы имеете в виду экранизацию ВВС?
Обожаю этот фильм! Это же просто прелесть что такое! "Конфэтк! Спэлый пэрсик!"
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Станислав
|
Single Герой (прорыв в кинематоргафии) Китайский фильм? Сильная вещь. Единственная из всех картин про "летающих войнов" который я досмотрел до конца, а потом ещё неоднократно и с удовольствием пересмативал.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kjussa
|
Из того что впервые увидела в детстве - "Приключения Электроника", "Москва-Кассиопея", "Отроки во Вселенной". Современные дети вряд ли проникнутся, ведь каких-то крутых спецэффектов там не было, но снято так, что хочется смотреть снова и снова... Конечно, "Служебный роман", разобранный на цитаты "Леон" Люка Бессона - хоть много раз смотрела, в конце рыдаю "Гладиатор" с Расселом Кроу "Знакомьтесь, Джо Блэк" с Брэдом Питтом - завораживает. "Интервью с вампиром" - читала книгу Энн Райс, по которой сделан фильм и до сих пор удивляюсь, как зазвали стольких известных актеров. Из современного российского кино сразу могу вспомнить "Супертеща для неудачника" с михаилом Ефремовым и Дмитрием Харатьяном, уморительный фильм. Ну и конечно, всеми любимые советские мультики: "Ну, погоди", "Бременские музыканты" и другие. 
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
Dolphi
|
Посмотрела "Запах женщины" с Аль Пачино. Давно я не получала от просмотра такого удовольствия.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Спартак, Кубрика хорош. Особенно Дуглас старший и ямочка на его подбородке На папу моего похож. Мне кстати тоже перепал этот подборок только в женском варианте. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|