|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Их можно смотреть снова и снова! (прочитано 15703 раз)
|
|
Gunchik
|
Будучи школьником (то ли 92 то ли 93 год) имел чуть ли не наркотическую зависимость от фильма "Чужие" Джэймса Кэмерона. Посмотрел его раз 50 не меньше. Натурально приходил из школы и включал видак. Ни до ни после ни один фильм надо мной такой власти не имел. Есть фильмы которые хочется пересматривать, но их перечислять нет смысла - это вообще все по настоящему хорошие фильмы. Моя супруга может бесконечно смотреть фильм "Унесенные ветром".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод? (с)
|
|
|
|
мерлин
|
Ну "Звёздные войны" я могу смотреть снова и снова, все 6 эпизодов + "Армагеддон" + "Властелин колец"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Panurg
|
Отечественные : все комедии Гайдая Кукушка Место встречи изменить нельзя Шерлок Холмс и доктор Ватсон
Иностранные: Форрест Гамп битловский "Help!" польские "Ва-банк" и "Ва-банк-2" Подземка Доспехи бога
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
C@esar
|
"Между небом и землей" "Храброе сердце" "Перл-Харбор" сериалы "Друзья", "Секретные материалы" (но только первые сезоны) "Элизабеттаун" "Жестокие игры - 1" "Красотка" пожалуй добавлю еще и "Догму"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
corsar
|
Наши: 1. Гавдемарины. 2. Иван Васильевич меняет профессию. 3. Ирония судьбы. (старый).
Иностранные: 1. Криминальное чтиво. 2. Большой куш. 3. Властелин колец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Lear
|
Вчера по двум каналам одновременно показывали два моих любимых фильма - Жестокие Игры и Однажды в Мексике.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
corsar
|
Поэтому все любимые фильмы стараюсь на DVD покупать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olly
|
Отмечусь и я, пожалуй. Наши: "Сердца четырех" "Весна" "Семнадцать мгновений весны" "Белое солнце пустыни" "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхгаузен", "Формула любви" "В бой идут одни старики" "Достояние республики" "Бег" Не наши: "Лоуренс Аравийский" (на сегодняшний день - абсолютный лидер моего хит-парада  ) "Тень воина", "Семь самураев" "Развод по-итальянски" "Адвокат дьявола" "Запах женщины" (американский, с Аль Пачино)
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2008 года, 02:10:27 от Olly »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эреа Олли, а у нас с Вами, оказывается, вкусы во-многом похожие  : "Семнадцать мгновений весны" "Белое солнце пустыни" "Обыкновенное чудо" "Тот самый Мюнхгаузен" "Формула любви" "В бой идут одни старики" "Бег" "Семь самураев" "Адвокат дьявола" в мой список тоже войдут. Правда, как и многое другое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
caer
|
Вот еще парочка вспомнилась: "Искатели приключений" с очень молодым Делоном "Трюкач" [The stunt man] с Питером О'Туллом И в том и в другом очень удачная музыка Ну и опять таки - Миядзаки в ассортименте 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Обожаю наши советские комедии. Над Иваном Васильевичем и Шуриком можно смеяться бесконечно. Очень люблю такие фильмы:
"Москва слезам не верит" "Служебный роман" "Карнавал"
Из зарубежных я тоже много чего люблю.
Пересмотрела "Побег из Шоушенка" - в который раз впечатлилась.
Пришла в щенячий восторг от фильмов Чарли Чаплина "Огни большого города" и "Великий диктатор".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
corsar
|
Добавлю еще: наши: Последний уик-энд, Приключения Электроника, Баллада о доблестном рыцаре Айвенго. зарубежные: Достучаться до небес, Особое мнение, Матрица.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tinda
|
Герой Эльфийская песнь Бездна Дитя человеческое В - значит Вендетта Служебный роман Дорога на Эльдорадо Матрица Последний самурай
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Почти весь Рязанов, "А зори здесь тихие...", "В бой идут одни "старики" и ещё многое другое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Gatty
|
Почти весь Рязанов
ИМХО до "Жестокого романса" включительно. Дальше, опять же ИМХО, пошло вниз, а после "Небеса обетованные" дошло до весьма печального состояния.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |