|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Их можно смотреть снова и снова! (прочитано 15679 раз)
|
|
Верина
|
наши: "Полосатый рейс" "Гусарская баллада" "Карнавальная ночь" "Королева бензоколонки"
не наши: "Гордость и предубеждение" "Реальная любовь" "Мачеха" "Звездные воины"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Lear
|
Жестокие игры. (с С.М.Геллар) Траса-60
Final Fantasy Hunter D
Тот самый Мюнхаузен Формула любви
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Nikaolas
Потомственный нобиль

|
"Знакомтесь, Джо Блэк" "Коматозники" "Интервью с вампиром" "Звезда пленительного счастья" "Семнадцать мгновений весны"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Три вечных тайны: Восход солнца, смерть луны, Глаза героя.
|
|
|
|
Юкари
|
5."Унесенные призраками"
О, да! "Унесенные призраками" - это шедевр! Красивый фильм! (как-то "мультиком" обозвать даже язык не поворачивается).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Наши: "Служебный роман", "Любовь и голуби", "Москва слезам не верит".
Не наши: "Крёстный Отец"(все части), "Форрест Гамп", "Красота по американски", "Танцы с волками".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
"Призрак в доспехе" (первая и вторая часть) "Император и убийца" "Небо над Берлином" "2046" "Трудности перевода"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Талия
|
Многие наши старые фильмы (Гардемарины, Мушкетеры в частности) Догма - фильм всех времен и народов. Пираты Карибского моря Властелин колец Форест Гамп
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
Alda
Личный нобиль
Хуже всегда есть куда.
|
Большинство советских комедий («С легким паром», «Полосатый рейс», «Иван Васильевич меняет профессию», «Летучая мышь», «Служебный роман», «Карнавальная ночь», «Бриллиантовая рука», «Гусарская баллада», «Приключения итальянцев в России», «Операция Ы и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница», «Москва слезам не верит», и др.) и сериалов : «Гардемарины», «Три мушкетера», «Приключение Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «17 мгновений весны», «Сердца трех», и др. Не наши: «Герой», «Эквелибриум», «Пираты Карибского моря», «13-й воин», «Особое мнение».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей. Сократ.
|
|
|
Странница
Личный нобиль
Бери все и не отдавай ничего!
|
Наши: Три мушкетера Москва слезам не верит Служебный роман
Иностранные: Пираты Карибского моря Трасса 60 Звездные войны (старая трилогия) Зеленая миля Роман с камнем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (Вильгефорц, "Ведьмак")
|
|
|
ladyanne
Потомственный нобиль

girl cat, so thin - on love and barley...
|
наши - вся классика, которую устанешь перечислять не наши (тоже много!) то, что вспомнилось сразу:  старые добрые звездные войны Love story desperado labyrinth странный набор 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
волчица
Потомственный нобиль

Открыв любую дверь можно попасть в другой мир!
|
А вот и мой набор: "Человек анфибия" "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" "Кавказкая пленица" "Крокодил Данди" 3 серии. Ой, да много ещё, сразу и не припомнишь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только змеи сбрасывают кожу, Чтоб душа старела и росла, Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела. (С).
|
|
|
|
Бродяжка
|
Ох и длинный же список в голову приходит. Буду сокращать. "ВК" "Переговорщик" "Гарри Поттер и ко" (никогда не напрягающие меня фильмы, хотя уже цитировать могу  ) "U-571" "Беглец" (с Фордом и Джонсом) Все "Чужие" (даже против хищника) "Королева проклятых" (не бить тапком, знаю что не по книге - читала  ) и прочее, прочее... Ну и анимэ конечно: "Унесенные призраками" "Lastexile" "Weis kreuz" "E's otherwise"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
"Дни Турбиных" и "Россия молодая". Это сейчас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Юкари
|
"Дни Турбиных" и "Россия молодая". Это сейчас.
"Россия молодая" - это навсегда!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Не спорю))) Но под настроение список может меняться)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|