Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отцы и дети (прочитано 6663 раз)
|
Konstantin
|
 Очень весомый аргумент, эр Люцифер ! ...Но по книгам он побывал и в личине ситха...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
GrossAdmiral TRAUN
Потомственный нобиль

Как Люди ко Мне, так и Я к Ним...
|
Мое скромное мнение: Паре Люк-Лея до пары Анакин-Падмэ - как до неба. Родители были Абсолютно самодостаточны, оба. Они Создавали Историю своего времени. А Детей История, Ситуация - все время тащила за собой на "буксире". Хотя барахтались близнецы отчаянно и временами вполне успешно. 
|
|
|
Авторизирован
|
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА. 2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.
|
|
|
Joyeux
|
До третьего поколения еще не дочитал (на половине третьей книге про Трауна пока остановился), а выбирая из Люка\Лейи и Анакина\Падме проголосую за вторых однозначно. Такая замечательная, полностью продуманная трагедия и великолепная развязка в 3-м эпизоде. Просто мнение, но мне кажется, новые фильмы намного превосходят старые по накалу эмоций и глубине сюжета. Впрочем, тут нужно сделать скидку на время создания фильмов, для своего времени "ЗВ" были, разумеется, прорывом.
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
DSetta
Личный нобиль
Имперец со стажем
|
Первое поколение было круче... Как обычно.
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше иметь хорошего врага, чем плохого друга...
|
|
|
Sankrad
|
Я рискну выступить против большинства и проголосовать за пару Люк-Лея  , хотя ИМХО поколения трудно сравнивать(разве что первое с третьим). Приквкелы безусловно реалистичнее, сняты куда более красиво и герои действительно живее итд итп. Но лично я люблю ЗВ за потрясающую атмосферу сказки, а в приквелах она отчасти сохранена только в первом эпизоде, в остальных атмосферность тоже, конечно, есть и многие моменты(особенно свадьбы Энакина и Падме, ее похороны, встреча с Оби-Ваном на Мустафаре) действительно за душу берут, но старый дух потерян. Тоже и книг касается - Траун, Х-Wing мне нравится куда больше НОДа, хотя последний и реалистичней и герои местами поживее. PS Просто мнение, но мне кажется, новые фильмы намного превосходят старые по накалу эмоций и глубине сюжета. Я знаю много фильмов, которые ИМХО первосходят и приквелы по накалу эмоций и глубине сюжета  , а таких чудных сказок знаю очень мало, сходу назову анимешных "Изгнанника" и "Триган"...
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2008 года, 16:33:31 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Konstantin
|
 ...Нда, а уж третье поколение, ИМХО, еще не исчерпало своего потенциала...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mirax Terrik
Личный нобиль
|
я за пару Люк Лея уж слишком у Анакина паранойя развилась начиная с войны клонов (ИМХО).
|
|
|
Авторизирован
|
не говорите мне о шансах. Я Кореллианин.
|
|
|
Konstantin
|
 А скорее, ИМХО, мания величия у "основателя дома Скайуокеров"...Нашел на одном из сайтов генеалогию Скайуокеров, Соло и Фелов...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 А между тем, нарисовалось и четвертое ( или пятое, если считать Шми), поколение- в лице Алланы, дочери Джейсена/Крейта. Наверняка и про нее что-нибудь напишут...  И есть такой Кейд Скайуокер, сын Кола- ИМХО, восьмое поколение. Санта-Барбара отдыхает...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mirax Terrik
Личный нобиль
|
Ну это уже правда санта-барбара. На мой взгляд после третьего поколения уже не совсем звездные войны, а просто истории по мотивам и по соответствующему миру. Хотя все равно второе поколение самое любимое
|
|
|
Авторизирован
|
не говорите мне о шансах. Я Кореллианин.
|
|
|
Konstantin
|
На мой взгляд после третьего поколения уже не совсем звездные войны, а просто истории по мотивам и по соответствующему миру. Хотя все равно второе поколение самое любимое Согласен, но все равно интересно. Не могу объяснить почему, но интересно.  Назовем лучше "Сагой о Скайуокерах"...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|