|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Двойная рокировка (прочитано 3867 раз)
|
|
komitta
|
стОит! Да, продолжение не лучше оригинала (а такого и не бывает  ), но не хуже. При этом, продолжение - это 3-я часть, а 2-я - это предыстория.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Посмотрел Отступников. Порадовал бесславный конец Николсона. Жалко Ди Каприо до воя. Не жалко Деймона до радостного смеха. (а как зовут актера, который его кокнул???) Но конец все же классный. А в Тамбове Рокировки нет... Всех знакомых продавцов облазил. Пришлите кто-нибудь по почте!!!  Шутка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
27 января 2007 год. ОРТ в 1-00. СЕГОДНЯ!!!! "Двойная рокировка"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Я месяц не был в интернете, а кино смотрю по дивику, на программу не гляжу, достала дрянь, которую крутят... Вот и... ПРОПУСТИЛ!!!!!!! ААААА!!!! /бьется головой о клавиатуру/
А вторую часть не посмотрел, так как уснул... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |