|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ночной Дозор vs. Дневной (прочитано 14791 раз)
|
|
Konstantin
|
Хотелось бы, чтобы у них получилось, но...А сюжет-  поженились Антон и Светлана, а потом их взяли в Дозор, родилась Надюшка- будущая Светлая Волшебница , и понеслось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Хедин
|
Лучше уж переснять фильм с самого начала, чем додумывать продолжения. Может связи с книгой будет куда больше. А то наши Дозоры и экранизацией назвать сложно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Konstantin
|
Согласен. Но вряд ли они так поступят... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Антея
|
Мне все говорят, что второй лучше первого. "Ночной" посмотрела - не понрвился. "Дневной" ещё не видела, но думаю что всё же посмотрю. Может они совершенствуються постепенно и третий фильм бутет хорошй(по я почему-то сомневаюсь) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
Хедин
|
Может они совершенствуються постепенно и третий фильм будет хороший(но я почему-то сомневаюсь) Третий фильм просто уже не вписывается в то, что они наснимали. История Антона и Светланы логически завершилась в конце 2-го фильма, и зачем сюда вставлять ещё что-то - не понимаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Народ заметил фактик http://holmogor.livejournal.com/1611776.htmlНо вот что забавно - герой Меньшова - высокий разведначальник, попавший к немцам в плен, а затем бежавший ото всех, явно доказав свое всесилие, - это с очевидностью Б.И. Гесер. По всему - он. Хе-хе... А фильм ведь, кажется, снят уже после первого "Дозора"? Из комментов Прокатные удостоверения обоих фильмов (что написано на дисках) от 30.06.2004. У Дозора — № 211038704, у Диверсанта - №211038804. © 2004 и там, и там. Может, правда, эти номера от балды пишут... Понятно. В общем Диверсанта сняли частично с теми же персонажами. На случай, если "Ночной Дозор" не пройдет цензуру в "Дневном Дозоре"  ------------ Там еще Вежбицкий играет майора военной прокуратуры. Играет так, что Завулон чистой воды. Это он проделывает фокус с двумя Филатовыми 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
Эрнст как-то говорил, что НД и ДД- совершенно разные фильмы. Тогда я посчитал это частью рекламной кампании, чтобы заманить тех, кому не понравился НД, в кинотеатры.  Но, судя по отзывам, это действительно так.  Кстати, может кто-нибудь знает, как прошел НД в Америке? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
|
Хедин
|
Кстати, может кто-нибудь знает, как прошел НД в Америке? С крупным успехом. Высокие кассовые сборы объяснялись заинтересованностью американских зрителей. По словам критика "Лос-Анджелес таймс" Кеннета Турана, секрет успеха фильма заключается в том, что режиссеру Тимуру Бекмамбетову удалось соединить две вещи, которые никогда не соединялись ранее. По словам Турана, Бекмамбетов взял броский триллер в голливудском стиле о борьбе сил добра и зла и привнес в него русскую душу. Это и привлекло многих американцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nikaolas
Потомственный нобиль

|
Заинтересованность американских зрителей я вполне допускаю. А как насчет впечатление? Я сначала прочла все три "дозора", поэтому мне, во всяком случае, было понятно о чем идет речь. Те, кто смотрел первый фильм, не читая книги, смысл "догоняли" с трудом. Что сказать по поводу юмора? Зувалон в первом фильме с ошейников, в цепях, в вязанной шапочке и драных перчатках просто не имеет морального права олицетворять зло - настолько примитивно и жалко это выглядело. Насколько я помню по книге, у него один костюм стоил дороже машины Гессера. И потом, как-то не на последнем месте ожидался интеллект. Вобщем, все можно было поставить намного интересней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Три вечных тайны: Восход солнца, смерть луны, Глаза героя.
|
|
|
|
Хедин
|
Можно было сделать и лучше. Я вобще не понимаю, чем руководствовались при написании сценария. От книги осталась малая часть. Тем, кто книгу не читал, фильм слабо понятен, а читавшие не могут понять, зачем было так переделывать сюжет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dionis
|
Вчера наконец-то посмотрел "Дневной дозор". Жаль, что от книги мало, что осталось (а вообще-то совсем ничего, есть кое-что из книги"Ночной дозор"). Концовка у фильма - это ЧТО-ТО  , и фильм "Сумеречный дозор", я так понял, можно не ждать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
фильм "Сумеречный дозор", я так понял, можно не ждать. Фильм будет. Но лучше бы его не было. Потому что он никуда уже не вписывается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Властелин Пустоты
Барон

Пустота вокруг нас !
|
фильм "Сумеречный дозор", я так понял, можно не ждать. Фильм будет. Но лучше бы его не было. Потому что он никуда уже не вписывается.  Если они так же снимут «Сумеречный дозор» как сняли два предыдущих фильма я повешусь  , это выше моих сил смотреть такую гадость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Свет есть отсутствие тьмы; Тьма есть отсутствие света; Таким образом , тьма и свет - лишь частные случаи тени." Гермес Трисмегист
"Боги внутри, снаруже лишь дяволы." Дмитрий Янковский ;"Побочный эфект"
"Болтун находка для шпиона."
|
|
|
|
Хедин
|
Если они так же снимут «Сумеречный дозор» как сняли два предыдущих фильма я повешусь , это выше моих сил смотреть такую гадость. Вешаться не надо. Лучше просто отнестись к снятым фильмам, как к пародии на Лукьяненко. Так можно хоть нервы сохранить. Потому что серьёзно воспринимать эти фильмы я, например, не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Повторюсь: "Ночной" вполне приемлем, "Дневной" - полная чушь, действительно - пародия! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
 |