|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: ElfQuest (прочитано 4408 раз)
|
|
Верина
|
 |
ElfQuest
« было: 27 апреля 2006 года, 21:55:17 » |
|
Может, есть тут поклонники или хотя бы читавшие это творение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Phelan
|
 |
Re: ElfQuest
« Ответить #1 было: 27 апреля 2006 года, 22:46:26 » |
|
Читал и с удовольствием разглядывал еще в раннем детстве, когда первые пять выпусков издали на русском. А примерно год назад прочел практически все основные подциклы серии, еще раз убедившись, что история о Рубаке и его товарищах - замечательная. И вообще ElfQuest - один из лучших образчиков фэнтезийных комиксов, в котором одинаково хороши и герои, и сюжет, и рисунок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Волчонок
|
 |
« Ответить #2 было: 27 апреля 2006 года, 22:50:20 » |
|
Видел пару выпусков, но прочесть не доводилось. Думаю, очень интересная вещица. И эльфики там миленькие (ухмыляется, как маленький ребенок). К сожалению, в продаже не видел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Верина
|
 |
« Ответить #3 было: 27 апреля 2006 года, 22:58:22 » |
|
Ker-Erasti , а вы на каком читали? Английском, или уже переведеные?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Phelan
|
 |
« Ответить #4 было: 27 апреля 2006 года, 23:08:54 » |
|
На английском, конечно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Верина
|
 |
« Ответить #5 было: 27 апреля 2006 года, 23:13:05 » |
|
Жаль. Я вообще только год назад узнала, что кроме тех пяти махаоновских выпусков что-то еще есть, но, поскольку, английского я не знаю, то пришлось на некоторое время расстаться с мечтами выяснит, что там дальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
 |
« Ответить #6 было: 27 апреля 2006 года, 23:36:12 » |
|
Эльфиянки там миленькие, да  А где мона найти все выпуски? На русском или на английском - всё едино. Мне пока ни того, ни другого не попадалось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Phelan
|
 |
« Ответить #7 было: 28 апреля 2006 года, 08:42:05 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Верина
|
 |
« Ответить #8 было: 28 апреля 2006 года, 21:03:24 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
 |
« Ответить #9 было: 28 апреля 2006 года, 22:20:40 » |
|
Ой, Кер, спасибо огромное! Я читала выпуски с официального сайта эльф-квеста, но они же собаки выкладывают только первые части каждого цикла  А читать все же лучше на английском. Я пробовала на русском, ИМХО перевод ужасный. А английский там вполне понятный, разве что над именами эльфов приходится долго раздумывать, чтоб оценить все оттенки значения, но это даже интересней 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
 |
« Ответить #10 было: 29 апреля 2006 года, 00:04:33 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Адино
|
 |
« Ответить #11 было: 29 апреля 2006 года, 15:58:48 » |
|
А по-моему, отменная графика. В этом что-то есть... Главное, что лица персонажей всегда прорисованны особенно, так и хочется добавить - с любовью, и на каждой практически картинке на них отражаются самые разные эмоции. Я не большой спец по комиксам, но обычно эмоциональная гамма там меньше.
К тому же тут еще и текст, хотя не сложный, удивительно хорошо прописан %) Читаешь и практически слышишь, с какими интонациями он произносится!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Аждаха
|
 |
« Ответить #12 было: 30 апреля 2006 года, 01:19:10 » |
|
Вою от восторга!!! Сама хотела предложить эту тему. Комикс (первую часть) прочитала в семь лет. Оставшиеся двенадцать мечтала узнать о продолженье, но там где я жила (дрожу от омерзения) это было нереально. В итоге нашла его только сейчас. Прямо в эту минуту скачиваю. Люююди, расскажите, что дальше, а? А то я в английском полный ноль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Верина
|
 |
« Ответить #13 было: 30 апреля 2006 года, 16:05:10 » |
|
Люююди, расскажите, что дальше, а? у Литы и Рубаки родились близняшки, причем дочка должна потом стать тоже вождем, когда образуется еще одно племя. А так, комиксы выходят до сих пор, так что так еще много чего будет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
 |
« Ответить #14 было: 02 мая 2006 года, 00:26:52 » |
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |