|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто из героев наиболее интересен, и почему? (прочитано 35084 раз)
|
|
Эледем
|
Очень интересен отец Герман. Теоретик магии, нашедший ответы на загадки древних времен. Исследователь, проводящий эксперименты на себе самом, всегда достоин уважения ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Zefroum
Потомственный нобиль

|
Очень интересен отец Герман. Теоретик магии, нашедший ответы на загадки древних времен. Исследователь, проводящий эксперименты на себе самом, всегда достоин уважения ИМХО.
Согласна
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Верина
|
Герман, но это скорее интерес не к нему самому, а к тому, до чего он смог докопаться и куда закопался. И Катари. Вот ее я просто не могу понять! Не могу поверить, что она всем врет только ради удовольствия. Еще просто любопытно, что выкинет эдакое Луиза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Freyaananke
|
А что еще ей остается делать, кроме как врать? Хотя, мне кажется, что врет она не так уж и много. Можно просто списать все на то, что она женщина. А обстоятельства часто играют против нее. Да еще некоторые личности из окружения пытаются подставить... Я ее не оправдываю, но никому не позавидуешь в таком положении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Эледем
|
А что вы часто встречали королев, которые правду говорят? Мне она совсем неинтересна. Ну врет и врет - обычное для стандартной королевы дело, а этой еще и делать вообще-то нечего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Freyaananke
|
В жизни королев не встричала, а жаль. Интересно, чем они отличаются от обычных людей? На самом деле, она мне не интересна тоже. Насчет отца Германа согласна, интересный персонаж. Его образ покрыт вуалью тайны  . Он "человек" не от мира сего. Это уже интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Santagro
|
Да, согласна, Герман крайне интересен, если еще учесть "Записки", где его образа достаточно много(а вообще, его слишком мало) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lantse
гость
|
Мне интересен Валентин Придд, причём уже давно (с того момента, как передал Дику весточку от Катари). Он не так прост, как кажется  Думаю, у него масса комплексов, связанных как раз с тем, что Приддов очень много.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
А мне Валме интересен стал, после того как с Рокэ сошлись.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Monk
|
Мне интересны две группы персонажей. Первая группа: Дик, Марсель, Робер. Интересно смотреть за "ростом" этих персонажей. Интересно как Марсель из столичного хлыща становится военным и дипломатом; как Окделл из провинциала, который не может разобрать кто его враг, а кто нет, становится рьяным борцом за Великую Талигойю; как Робер который в начале был готов отдать жизнь за Альдо, готовится предать его. Вторая группа это: Алва, отец Герман, Штанцлер, Валентин, Наль. Вокруг этих персонажей есть ореол тайны, что и делает их очень интересным. Очень уж хочется больше узнать про Валентина и Рокэ, понять, что за игру ведут Штанцлер и Наль, что случилось с отцом Германом. Эти вопросы, имхо, и подогревают интерес к этим персонажам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
komitta
|
Валентин. Безумно интересно, что за кошку он прячет за пазухой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Darddemiel
|
Кроме Германа, которого мне безмуно жаль (то есть то, что пропал и почти не появляется, мне так же интересен Паоло. Про Валентина не говорю. Рокэ - интересует, но слабо: причины некоторых действий мне абсолютно непонятны и хочется их выяснить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
в ЗИ Валентин, наконец, решил явить себя народу и выплыть "Из Глубин", у него получилось. Народу понравилось, он хочет еще.  Очень интересный и загадочный персонаж. На радость нам. Спасибо автору. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Дорак. Изумительный персонаж. Ну, и Валентин. Потому что если про остальных еще можно что-то понять, то он пока темная лошадка, интересно его разгадывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
Гера
Личный нобиль
У медали две стороны + ребро
|
Как личности мне больше всего интересны Ричард, Робер и Марсель – интересно, на чем же они остановятся в выборе ценностей. Как носители неких тайн – Альдо, Наль и Ворон( про него лучше вообще не гадать, ибо все окажется наоборот). Про Наля читал соответствующую тему, а вот принц или, точнее, уже король мне непонятен. Или он не совсем дружит с головой, или у него есть некий план, основанный на неких знаниях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|