Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - II (прочитано 31797 раз)
|
Анастасия
Личный нобиль
|
У нее есть мотив! Рокэ - то в багерлее! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы перестать улыбаться
|
|
|
|
Darvest
|
Не знаю... Скорее, убийцы застали Робера, когда он пребывал у Марианны в гостях, и она тут не замешана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Samanta
гость
|
А Марианна разве не брюнетка? ИМХО, девушка на рисунке для нее светловата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Анастасия
Личный нобиль
|
Мне кажется, Марианна врятли позволила бы убийцам в масках так просто вламываться к ней. В ее доме собиралось весьма почтенное общество, там и охрана должна быть на уровне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы перестать улыбаться
|
|
|
|
Amok
|
Наконец-то 8-) У меня в Жуже и то быстрее догадались 8-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Lighte
Потомственный нобиль

|
Амок, большое спасибо! Замечательные картинки!  Смотрю и наслаждаюсь! P.s. По всему выходит, что ЗИ появится числа десятого июня?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
"Наконец-то..." Хм, Амок, так Айрис или Селина  (Матильда была, Катари тоже, Лауренсии там делать нечего) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
 МАРИАННА 8-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Нелл
|
Я думала, что она брюнетка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Annasy
|
Так ведь в книге правдла где-то была брюнетка: вот. ОВДВ Часть 3я Повешенный гл.3 ч.3 почти самое начало: Все было как в дурном сне, когда он видел Катари в платье куртизанки. Темные родинки на белой шее Ее Величества, на которые падал выбившийся из прически светлый завиток, черная мушка в вырезе оранжевого платья… Марианна – брюнетка, почему у нее такая белая кожа? Почти такая же белая, как у Катари…
Кстати, нападающие чем-то напомнили кэналлийцев.. хотя с какого перепугу им там делать? P.S. А может, Марсель и Давенпорт? тогда 3й кто? Герард 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
komitta
|
На своем ЖЖ Амок объяснил, почему брюнетка Марианна кажется не брюнеткой - этакий визуальный эффект
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Amok
|
Ребят, задний план весь бледный и светлый, поскольку, если делать всю картинку одной интенсивности, это будет уже не полнутоновая картинка, а чистая чб графика, от которой мы старательно уходим, разбивая картинку на планы, что, в свою очередь, должно давать ощущение пространства. Марианна в самом конце комнаты у стены, и вся она, собственно бледная и светлая, включая ее волосы. Мне еще кое-что нужно будет поменять на картинке, по совету спецов, так что я сделаю ее прическу однотонной, без бликов, возможно это придаст ее волосам визуальной чернявости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Malcolm
Потомственный нобиль

скромный варгеймер
|
По поводу первой картинки ( с морским боем) Головной корабль, тот что на первом плане, очень напоминает (вплоть до деталей) модель линкора "Гото Предистинация", построенного Петром в Азове.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание.
|
|
|
Белка
Барон

Сама по себе
|
А вот картинка с офигевшей толпой... Меня приглючило или то нечто, которое на них прет, прет с разных сторон?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорите правду, только правду и ничего, кроме правды. Но далеко не каждому. Не всегда. И не всю.
|
|
|
|
Amok
|
По поводу первой картинки ( с морским боем) Головной корабль, тот что на первом плане, очень напоминает (вплоть до деталей) модель линкора "Гото Предистинация", построенного Петром в Азове.
А он и использовался, как прототип.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|