Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - II (прочитано 31753 раз)
|
|
Фея Белая
|
Полагаю, тут мы можем не беспокоиться. Долго жалеть Рокэ нам не придется - выпутается, недаром же его Автор любит. А вот жалеть себя он вряд ли позволит... Хотя кто же здесь на форуме его спрашивает? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
Leana
|
А вот жалеть себя он вряд ли позволит...
Вот-вот.  С одной стороны, сердце кровью обливается, а с другой - чуть ли не богохульство! Рассердится, да и разнесёт Багерлее...Хотя ему же от этого и лучше. Сорри за маленький офф-топ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Церковник обернулся и зовет охранников, они будут держать Алву за руки за ноги, а сам будет резать. Утешает, что вряд ли до смерти, но покалечить могут.
Обрезание? Гоганы?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Nirmala
|
Интересно. Значит будет все-таки морское сражение. С кем бы? Одна сторона, видимо, флот Альмейды, кто враг? Дик и Валентин сражаются. Даже можно догадаться из-за кого.  Интересно, чем кончится дело? Рокэ хотят убить в тюрьме. У него лицо спокойное, а вот у человека с кинжалом странное. На что (кого?) они оба смотрят? вопросы... UPD. Возможно, у меня глюки, но человек с кинжалом похож на Штанцлера, если я правильно идентифицирую его на групповом портрете. Но Амок как всегда великолепен!
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2006 года, 21:15:24 от Veber »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
У Рокэ? Неприятности? Судя по картинке, он так не считает! "Все идет по плану!"(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
O
Потомственный нобиль

|
А я знаю, я знаю! Ну как же, гладко выбритый ПМ со слегка полосатым личиком, человек с ножиком... Беднягу только что побрили - вот этим самым орудием! Причём, зверски! Потому и вид обиженный. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ж;Ъ
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Церковник обернулся и зовет охранников, они будут держать Алву за руки за ноги, а сам будет резать. Утешает, что вряд ли до смерти, но покалечить могут.
Обрезание? Гоганы?! Я об отрезании головы, вырезаниии сердца, перерезании вен..., а вы о чем подумали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Станислав
|
Rochefort Обрезание? Гоганы?! Гоганы делают обрезание? Этот народ будит во мне некие ассоциации... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Вот, вчера нарисовал очередную картинку. Весь день трудился 8-) В процессе создания у Веры возникли кое-какие вопросы, я эти вопросы ликвидировал, но Веру застать не смог, так что картинка официально еще не принята автором. Впрочем, вроде бы все правильно 8-) http://amoka.net/LJ/p05.jpgЧто ж, выходим на финишную прямую. Осталась только одна чб, после чего будет массированная "работа над ошибками". Как я и предполагал (хотя были сомнения), в график мы вписались и к дэдлайну оформление будет полностью готово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Обрезание? Гоганы?! Я об отрезании головы, вырезаниии сердца, перерезании вен..., а вы о чем подумали?  Гоганы говорите?  А может, под видом священника там лезет гоган с ножиком и предложением очередной клятвы на крови (теперь чтобы придушить надувшего их Альдо)? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Вот, вчера нарисовал очередную картинку. Весь день трудился 8-) В процессе создания у Веры возникли кое-какие вопросы, я эти вопросы ликвидировал, но Веру застать не смог, так что картинка официально еще не принята автором. Впрочем, вроде бы все правильно 8-) http://amoka.net/LJ/p05.jpgВпечатляющая толкучка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Что они там увидели? Явление пегой кобылки? Или усекновение главы Альдо Ракана. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Я об отрезании головы, вырезаниии сердца, перерезании вен..., а вы о чем подумали?  А я - о том, что можно отрезать "не до смерти" Амок, мне глючится, или на заднем планем у девушки на голове корона?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Амок, мне глючится, или на заднем планем у девушки на голове корона? И от неё все шарахаюся. Это Цилла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Vax
|
Амок, мне глючится, или на заднем планем у девушки на голове корона?
Коллективные глюки, говорят, очень редкая вещь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
 |