|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - II (прочитано 31738 раз)
|
|
Amok
|
И не в лом вам лазать с лупой по втором ряду зрителей? 8-) Да, там два бородатых человека. Считайте, что это близнецы-братья, верные идеям Альдо и других ЛЧ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Amok
|
Пришла пора чб. Одну сделал еще вчера, но консультировался с Тришей, чтобы убедиться, что упряжь правильная. Есть нюансы, но неспец их попросту не разглядит, так что картинка готова. Вторую закончил недавно. Обе картинки приняты автором. Обе выкладываю. http://amoka.net/LJ/p0.jpghttp://amoka.net/LJ/p02.jpgА вот кто изобрАжен не скажу. Хотя, думаю, отгадать, кто на второй, труда не составит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Эпинэ и молодая девушка. Айрис?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Замечательно! На первой не Чарльз ли Давенпорт? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Amok
|
 Это я закрыл рот на замок 8-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Белла
|
На втором рисунке у девушки платье дворянское, а вот лицо ..... слишком простоватое/простолюдинка (?) Если это Мэллит или даже Айрис - "не верю" (с). Или это по контрасту с лицом Эпинэ (?). На первом рисунке можно предположить Давенпорта, но общее впечатление - "выходец под дождем".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
На первой - помолодевший и постройневший Арамона  А может Ричард?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Amok
|
Белла, а вы как определяете дворянин или не дворянин по лицу? С помощью линейки? Мне просто интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Мне вот тоже на первой картинке Давенпорт примерещился. Хотя на выходца, конечно, тоже очень похож. А на второй явно Эпинэ. Мэллит,если мне не изменяет память мы в изображениях ещё не видели, и я себе её,честно говоря представляла по-другому, но как раз присутствие крылатой кошки наводит-наводит на мысли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Волчонок
|
Мне вот тоже на первой картинке Давенпорт примерещился. Хотя на выходца, конечно, тоже очень похож. А на второй явно Эпинэ. Мэллит,если мне не изменяет память мы в изображениях ещё не видели, и я себе её,честно говоря представляла по-другому, но как раз присутствие крылатой кошки наводит-наводит на мысли  Стоп. А разве в КнК, иллюстрация к первой части романа - там не Мэллит, что ли? З.Ы. Амок, вот увидел объявление, уж больно понравилось: "Аппарат мониторной очистки кишечника АМОК-2"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Да, была. А у девушки ИМХО, есть сходство с Ричардом. + цвет волос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Георгий Иванов
|
|
|
|
Волчонок
|
Да, была. А у девушки ИМХО, есть сходство с Ричардом. + цвет волос.
Думаете это Айрис? Но что ей там делать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Они находятся в одном городе.
Может попросить повлиять на брата. Или спрашивает про Ворона. Или узнаёт детали насчет женитьбы Альдо. Или что-нибудь похлеще.
Это может быть и Меллит, но девушка, ИМХО не слишком похожа на изображение из КНК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Георгий Иванов
|
|
|
|
Белла
|
Амок, (извините за задержку, заглючил пароль, не могла войти  ). 1. Срабатывает стереотип - фотографии дворян начала 20 столетия. Выражение лица не может быть таким простодушным. Это про вариант с Айрис, да-да. 2. Рисунок с Мэллит уже был, о сходстве говорить сложно, там еще и поворот головы немного другой. И по КнК как-то сложно представить себе ее такой простушкой. А уж поверить, что красавец Эпинэ влюбился в эдакое с первого взгляда ...... 3. На девушке явно дворянское платье, судя по узору и сложному крою, но вот выражение и некая грубоватость формы лица .... на дворянку ну никак "не тянет". Естественно, это мое ИМХО, и красивые лица могут быть очень даже разными. Но, возможно, это некий новый персонаж? Кстати, кошка какая-то злая, скорее на горгулью похожа. Извините, мое личное мнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
Рядом с Эпинэ... Селина?  Хотя по тексту ее описание - как красавица, да и блондинка она кажеться....  Если принимать за вариант, что это Айрис... не знаю, но я против. Не похоже на нее...  Это мое любимое ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|