Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
02 октября 2026 года, 09:44:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Бездарный бред или дай волчонку сесть за комп
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 Печать
Автор Тема: Бездарный бред или дай волчонку сесть за комп  (прочитано 6786 раз)
Волчонок
Серый брат Луны
Герцог

Смерть стоит того, чтобы жить

233878022
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Бездарный бред или дай волчонку сесть за комп
« Ответить #15 было: 03 мая 2006 года, 22:44:50 »

Масюсенькое продолжение про верблюдов. Про горбатых и красивых Смех.
   Человек умолк, и Стефору показалось, что море у которого они стояли умолкло вместе с ним. Эльф знал – ему нужно бежать, но по какому-то странному чувству определил, что ничего нельзя изменить. Значит, вопрос он успеет задать:
  –Кто вы? – просто и понятно. Никаких разъяснений, ни догадок об истинном смысле слов собеседника, а лишь два слова.
  –Тот, кто знает море. Я чайка. Как и все мы, чайки для одних, рыбы для других. Не иди на поводу у чувств…
   Человек немного наклонил голову вперед, давая понять, что прощается и разговор, больше схожий с монологом, завершен. Стефор знал, как и в случае со вчерашним собеседником, что большего не услышит, поэтому, не вдаваясь в подробности слов человека, побежал дальше, к дому заказчика. Солнце улыбнулось последними лучами, когда Стефор подошел к тому дому, где бывал пол дня ранее. На пороге его встретил разъяренный невысокого роста человек, резко контрастирующий со стоящим рядом охранником.
  –Где ты был, паршивый бегун? – в этом районе города фонари светили вовсю, и Стефор видел, как все больше и больше краснеет заказчик, – Отдай мое кольцо! Верни мне его! Я знаю, ты хотел украсть его! Вор!
   Нет, лицо человечка нельзя было назвать красным, по крайней мере, после того, как Стефор увидел тот закат. Лицо, ближе к бордовому по цвету, исказила гримаса пренебрежения и недоверия одновременно. По подбородку текла слюна, а при каждом слове заказчик плевался не хуже верблюдов, о которых эльф прочитал в семейной библиотеке и слушал сказки от своей бабушки. Но два отличия все же Стефор нашел: у верблюдов есть горб, и они намного красивее этого крикуна. С шутливыми мыслями (хотя не так давно Стефор испытывал страх и удивление) эльф достал сверток, развернул, взяв в руку кольцо и...
Пи.Си. Верблюд и вправду красивее, чем этот добрый дяденька.
Авторизирован

To live and not to breathe,
Is to die in tragedy,
To run, to run away,
To find what you believe(с)

Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе Улыбка

Ричард Окделл мёртв.
Регис
Несущий несчастье
Герцог

Фельдмаршал Кесарии

447143875
просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 04 мая 2006 года, 00:26:41 »

Ждем продолжения.  Улыбка
Авторизирован

Я вежлив с жизнью современною,
Но между нами есть преграда -
Все, что смешит ее, надменную,
Моя единая отрада. (с)
Н. Гумилев
Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
Malefic
Свет во тьме
Герцог

забывая - теряешь часть души, вспоминая - время

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 04 мая 2006 года, 09:55:04 »

немного не в тему, но не сдержалась: вчера я видела настоящих живых верблюдов!
Авторизирован

Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
Волчонок
Серый брат Луны
Герцог

233878022
« Ответить #18 было: 04 мая 2006 года, 17:34:08 »

немного не в тему, но не сдержалась: вчера я видела настоящих живых верблюдов!
А они были красивыми? Я вот верблюдов очень люблю - отличные создания. На них интересно смотреть, весело прокатиться, но ничто не сравнится с видом табуна верблюдов, обсолютно свободных, да еще и на закате.
Авторизирован

Is to die in tragedy,
To run, to run away,

Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе Улыбка

Ричард Окделл мёртв.
Malefic
Свет во тьме
Герцог

забывая - теряешь часть души, вспоминая - время

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 05 мая 2006 года, 10:26:20 »

два очень красивых! на них катали и фотографировали.
а третий - дикий и злой, черный весь, он мне больше всех понравился...
Авторизирован

Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 05 мая 2006 года, 11:54:04 »

Чёрный верблюд? Классно! Улыбка
Эр Волчонок, я жду продолжения! Улыбка Улыбка Улыбка
Авторизирован

рассказываю сплетни
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 05 мая 2006 года, 14:08:02 »

Улыбка Что же будет со Стефором дальше ?
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Волчонок
Серый брат Луны
Герцог

233878022
« Ответить #22 было: 05 мая 2006 года, 20:55:59 »

Улыбка Что же будет со Стефором дальше ?
Ну если честно СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Is to die in tragedy,
To run, to run away,

Ричард Окделл мёртв.
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 06 мая 2006 года, 18:54:24 »

Улыбка Нетушки, я подожду ! Спойлеры читать не буду...
Авторизирован

Волчонок
Серый брат Луны
Герцог

233878022
« Ответить #24 было: 13 мая 2006 года, 22:56:58 »

Ужас! Совсем тему забросил... Теперь буду маленькими (а иногда - не очень) отрывками возвращать упущенное.
   С шутливыми мыслями (хотя не так давно Стефор испытывал страх и удивление) эльф достал сверток, развернул, взяв в руку кольцо и надел его себе на палец.
  –Ты чего, ворюга, делаешь? – подозрительно спросил человечек, перестав, наконец, кричать.
   Стефор улыбнулся, подошел к заказчику и со всей силы ударил его. Удар пришелся по носу, и изящная эльфийская кисть обагрилась несколькими каплями крови. Человек откинул голову назад и громко вскрикнул от боли. Все же он был тщедушным зверьком, и даже удар эльфа, народ которого не славился особой силой, вывел его из колеи. Он начал мотать головой и звать своего охранника на помощь. Тот не заставил себя ждать и уже бежал на Стефора, громко ревя, будто медведь: «Убью». Пора делать ноги. Тело эльфа решило все до того, как Стефор опомнился, и само понесло его прочь от дома заказчика.
   Хорошо освещенная дорога сменилась на трущобы, особняки на лачуги, и эльф понял, что он близок к дому. Он не бежал – охранник достаточно быстро отбросил попытки догнать Стефора, да и не нужно ему это было – а просто шел, медленно и тихо. Луна помогала не сбиться с пути непривыкшему к городским низам аристократу, но для того, кто три года обитал в этих низах, выучив все переулки, была просто спутником, дарующим свет. Этот свет мог спасти от неожиданного ночного нападения, которые в таких районах встречались достаточно часто, его хозяин был хорошим собеседником. Луна умела слушать, но слишком часто молчала. Хотя, много ли Стефору от светила надо. Лишь бы выслушала. В такие ночи, когда все уже спали, Стефор любил выходить на улицу и смотреть в небо. А иногда и разговаривать с луной. У каждого свои безумные пристрастья.
   Он почти дошел до своей лачуги, не обращая внимания ни на что, кроме луны, даже на голос, отчетливо слышимый где-то недалеко. Эльф слышал слова, но не слушал их. Его не заботило и то, что голос казался смутно знакомым, пришедшим из глубин прошлого. Хотя нет, не из глубин. Этот голос Стефор слышал ежемесячно…
Авторизирован

Is to die in tragedy,
To run, to run away,

Ричард Окделл мёртв.
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 14 мая 2006 года, 00:46:35 »

Эр Волчонок- МРЯ! Подмигивание
Авторизирован

рассказываю сплетни
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 14 мая 2006 года, 11:57:36 »

Радость Дружище, здорово ! А что это за голос ?  Подмигивание
Авторизирован

Волчонок
Серый брат Луны
Герцог

233878022
« Ответить #27 было: 14 мая 2006 года, 12:02:51 »

Радость Дружище, здорово ! А что это за голос ?  Подмигивание
Тебе все сразу говорить? Ха, размечтался. Но я об этом голосе говорил. Точнее, давал смутный намек, про нескольких героев...ну да ладно.
Авторизирован

Is to die in tragedy,
To run, to run away,

Ричард Окделл мёртв.
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 14 мая 2006 года, 12:16:44 »

Все, вспомнил ! Ну, мечтать не вредно !  Глазки вверх
Авторизирован

Волчонок
Серый брат Луны
Герцог

233878022
« Ответить #29 было: 31 мая 2006 года, 17:34:29 »

Ругайте меня и кидайтесь тапками так как в дайри я новые отрывки выношу рано, а про форум забываю...надо енто дело исправить.

Он почти дошел до своей лачуги, не обращая внимания ни на что, кроме луны, даже на голос, отчетливо слышимый где-то недалеко. Эльф слышал слова, но не слушал их. Его не заботило и то, что голос казался смутно знакомым, пришедшим из глубин прошлого. Хотя нет, не из глубин. Этот голос Стефор слышал ежемесячно, по вечерам и ночам, когда банда, в которой когда-то был и Эван, приходила за так называемыми «вторыми налогами». Неужели снова? В тот момент, когда Стефора, можно сказать, уже уволили с работы, когда сбережений у Эрлинов почти не осталось, а прокормить нужно пятерых.
   Стефор ускорил шаг, и голос Ворха – главаря банды и, в прошлом, дружка Эвана –, казалось, исходил от самого неба. Все внимание Стефор переключил с луны на слова бандита:
   –Плевать мне, чего у тебя нет. Слышь, мамаша, если «налога» не будет, я взамен твою дочурку к себе заберу. И только вякни! Сразу же все получите.
Голос матери, отвечающей главарю, был порывистым и неестественно высоким:
   –Ворх, прошу, дай нам неделю! Стефор получит деньги, мы расплатимся, обещаю!
   –Знаю я вас. Расплатятся они, как же, – послышался смех других бандитов – плевал я на твою расплату! Деньги давай.
   К этому моменту Стефор приблизился на значительное расстояние, и луна позволяла разглядеть всю картину происходящего.
   Бандитов было пятеро, считая Ворха, и все, как один, ухмылялись, довольные тем, что их все еще боятся, а также будущей «добычей». Стефор отметил, что у одного из дружков Ворха на поясе висел ржавый кремниевый пистолет. Сам бандит был излишне худым, с длинными руками. Остальные не представляли собой ничего особенного. Пара здоровых ребят, один эльф, пришедший в банду вместе с Эваном, и сам Ворх. Остальных членов банды не было, да и зачем? Для обхода по паршивому райончику, контролируемому ими, хватило бы и троих. Кто посмеет дать им отпор? Чтобы потом пришел десяток твоих палачей? Но, видимо, так Ворх чувствовал себя еще более значимой марионеткой в руках того, кто контролирует саму банду, отводит от нее глаза властей и получает львиную долю прибыли. Имя хозяина Стефор не знал, ведь имел лишь косвенное отношение к друзьям Эвана, но вряд ли он был особо важной персоной. Главы города используют другие способы добычи денег и власти, менее легальные, но более незаметные, чем управление горсткой шпаны, которой достаточно нескольких золотых, чтобы успокоиться и не лезть никуда пока, золото не будет прожжено на выпивку и шлюх.
   Мать продолжала умолять Ворха. Странно, но сильная женщина стала в последнее время другой. Весь ее бойцовский дух, с помощью которого она много лет не давала клану Эрлинов упасть в пропасть, ушел со смертью сына и падением на дно. Казалось, она полностью смирилась с их обнищанием, женщина, которую даже в Городском Совете боялись разозлить! Ее просьбы еще сильнее показали то, что Стефор и так знал – мать потеряла самого дорогого человека, а вместе с ним и желание бороться за жизнь. Их отношения с Эваном были странными, выше, чем просто материнская любовь и забота. Он был дороже, чем остальные дети, но почему, Стефор не знал.
   Ворх подал знак сообщнику – самому широкоплечему и высокому из тех, кто пришел за «налогом» –, показав на Эллин. На самую красивую представительницу Эрлинов, старшую сестру Стефора, единственную, кто, казалось, по-настоящему понимал его. Она чаще всего выходила с братом на улицу ночью, даже в дождь, чтобы поговорить или просто постоять рядом. Нет уж, он не допустит, чтобы с ней что-то сделали!
   Бандит направился в сторону Эллин, злобно ухмыляясь. Стефор сорвался на бег, пытаясь быстрее добраться до врага. Эллин вышла навстречу бандиту с явным намерением дать ему отпор.
Авторизирован

Is to die in tragedy,
To run, to run away,

Ричард Окделл мёртв.
Страницы: 1 [2] 3 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: