Автор
|
Тема: Тени снов. (прочитано 20008 раз)
|
|
Регис
|
Облака плывут над землей, Облака застилают звезды. Разорви круг порочный свой. Разорви, не то станет поздно.
Устремись в небеса опять, Будто не прерывал полет. Поверни это время вспять, Поверни - и иди вперед.
Позабудь, кем ты раньше был, От судьбы убежать не мог. Раньше ты по теченью плыл И вдыхал надоевший смог.
А теперь ты от сна воскрес, Разорвал то, к чему привык. И на землю упал с небес Твой манящий драконий рык.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Регис
|
Расставаясь не плачут - Плохая примета. Пусть надолго - от завтра До прошлого лета.
Пусть навеки - от края До края дороги. Уходя, я Оставлю письмо на пороге.
Расставаясь не плачут, Лишь тихо вздыхают. Кто уходит, Тому все грехи отпускают.
Кто остался, У тех остается надежда - Он вернется, И снова все будет как прежде.
Оглянуться не сложно, Лишь грустно и больно. Зачастую - тревожно И реже - прикольно:
Будут ждать? Или может, Забудут, как дети Забывают кошмар, Поутру, на рассвете?
Что гадать - Время лучший судья на планете. Расставаясь - не плачут, Мы все же не дети...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
Villary
Личный нобиль
Муррр...
|
У тебя такие стихи... Это сложно объяснить... Это нужно почувствовать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
Регис, обычно я стихов не люблю и в больших количествах не читаю. Но Ваши... Ваши надежно упрятаны в закрома и перечитываются вот уже пару вечеров. Как всегда в таких случаях очень хочется снять шляпу и подмести перед вами пол роскошными страусиными перьями  )) Вы просто талантище. Это, без преувеличений и лести, правда. И вообще, у меня такое ощущение, что благодаря Вам и другим поэтам форума я скоро стану на ночь читать не фантастику, а распечатки с форума или томики стихов.  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Ну, знаешь, для меня перечитывать его стихи с завидной регулярностью уже давно стало нормой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Регис
|
Опять на части душу рвать? Не привыкать. Дорога в ночь уводит прочь. Пора понять... Пора не верить в чудеса Мечты и сны. Ведь зимней хмарью небеса Лишь до весны. Лишь до весны. Открыта дверь. Дорога в ночь. Я не прошу тебя: Поверь. Мне не помочь. Я не прошу тебя: Прости В чем виноват? Ты только сильно не грусти Смотря назад. Дорога в ночь, и нет пути Ни в ад, ни в рай. Лишь об одном я попрошу - Не забывай.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
Регис, хорошо. Давно тебя не было, с возвращением, рада видеть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|
Гела
|
Регис, красиво и грустно. Спасибо))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Антея
|
Знаешь что просить... Самое сложное и так красиво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Регис , тебя я забуду только если меня не станет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Регис
|
Этот закат - как последний бой. Гордость и горечь душу - в пепел. Я ухожу, чтоб остаться собой. Пусть для тебя будет вечер светел. Я ухожу в ледяную мглу, Путь одиночества - вечной пыткой. Видно судьба мне быть одному. Ты не согреешь меня улыбкой. Память и боль - безрассудный дар, Как же жестока порой весна. Этот закат - как лесной пожар... Сердце мое сожжено дотла. Я ухожу. Не зови, не жди. Ты очень скоро меня забудешь. Это не слезы, а так, дожди. Просто, теперь ты другого любишь. Все... Небеса догорят в огне. Просто не пробил час нашей встречи. Знаю - вернешься опять ко мне. Но это будет другой вечер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Тяжела моя поступь - спешить не к лицу. Полуночным набатом часов Я прийду. Значит жизнь подошла к концу. Я не спрашиваю: "готов?" Ледяная рука приласкает клинок, По сожженным равнинам ступает конь. Бледный всадник всегда и везде одинок. Смерть не любит живой огонь. Я иду. И пески занесут города, Пыль веков скроет блеск царей. Я иду. Мое сердце под коркой льда. Смерть не любит пустых речей. Я иду... Я иду по твоим следам. За закатом приходит ночь. Если просишь покоя - его я дам. Чем еще я могу помочь? И богатство, и слава - всего лишь тлен. Боги тоже умрут, дай срок. И обьятий Судьбы горделивый плен Превратиться в простой песок. Мои псы голодны и пророчат беду Наяву, и в кошмарном сне. И с Полуночи медленно я иду - Бледный всадник на белом коне...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 мая 2013 года, 23:39:12 от Регис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Ходит дьявол год от года По людским дорогам. Может счастье его встретит За чужим порогом. Да только дьяволу оно Ни к чему, поверьте. А ночью дьявол пьет вино И думает о смерти. Истрепались струны - Старый гриф гитары. Я не бог, ну что вы, Я - всего лишь дьявол. Дьявол может подарить вам Славу и богатство. Только все равно последним Будет он смеяться. Ну зачем червям за гробом Золото, скажите? Сказано же вашим Богом - По делам судите. Душ не собираю - Это Его право. Я не Бог, я знаю, Я - всего лишь дьявол. Не обманывает дьявол, Для чего истерики? Он вам просто обещает И ему вы верите. Дьявол держит свое слово, Выполняет клятвы. Только вот на небеса, Не прийдет обратно. И дорога вдаль - Прямо, только прямо. Я не Бог, а жаль, Что я просто дьявол...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 мая 2013 года, 23:40:35 от Регис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Регис  Не прийдет обратно. ИМХО, здесь "придёт", без Й... И дорога вдаль - Прямо, только прямо. Я не Бог, а жаль, Что я просто дьявол... Замечательно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Rika
|
Красиво!  Как-то заворажует! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
 |