Автор
|
Тема: Вы кто - II (прочитано 39843 раз)
|
|
Ирина
|
Никак этот тест найти не могу. А интерееесно... Дайте ссылочку на него, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Dolorous Malc, пожалуй, только Вы способны определить качества Короля-за-Стеной так, чтобы в нем почувствовалось что-то симпатичное.  Только я? Я думал, Манса любят все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Сколько не прохожу, все равно получаюсь Арья Старк  Задумалась... Вероятно, моя скорпионья натура сказывается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Ирина
|
Эр фок Гюнце, спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
фок Гюнце
|
"Всегда рад!" (c) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
ЛИАННА СТАРК Странно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я же говорю - тест неправильный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Честно сказать, я Мартина читала мало. Но тест прошла (заинтересовалась  ), даже сыну его подсунула (он, в отличие от меня, прочёл всего Мартина). Я получилась ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН, а сын – Эддард Старк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Специально не ограничивал пол из любопытства. Но получился - Рейегар Таргариен
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас
|
Сколько не прохожу, все равно получаюсь Арья Старк  Задумалась... Вероятно, моя скорпионья натура сказывается  Вот и родственная душа обнаружилась.  Приятно!  Вы ведь тоже Оберин без учета пола? Dolorous Malc, пожалуй, только Вы способны определить качества Короля-за-Стеной так, чтобы в нем почувствовалось что-то симпатичное. Манс, по-моему, весь очень симпатичный.  Эр Dolorous Malc, а вот можете найти хоть что-нибудь симпатичное в Оберине/Арье? Это задача посложнее, но я в Вас верю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного. (Саади)
Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Эр Dolorous Malc, а вот можете найти хоть что-нибудь симпатичное в Оберине/Арье? Это задача посложнее, но я в Вас верю. Помилуйте, что ж тут сложного? Арья - самостоятельная, решительная, смелая. Нетерпимая к несправедливости, надёжный и верный друг. Работящая. Очень легко сходится с людьми, никогда не унывает. Хватит для начала? Право, мне куда труднее было бы найти в ней что-то несимпатичное. Оберин - тоже смелый, умный, начитанный. Очень обаятельный и харизматичный, при этом лишён амбиций (сравните с Ренли). Судя по дочерям, очень любящий отец и прекрасный педагог.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn
|
Рейегар Таргариен - и убей бог, если понимаю, как это получилось. можете найти хоть что-нибудь симпатичное в Оберине/Арье? Вы шутите? Существуют люди, которым не нравятся Манс, Оберин и Арья?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Вы шутите? Существуют люди, которым не нравятся Манс, Оберин и Арья?
На самом деле да. Мне периодически попадаются люди, которые считают, что Арья стала "бесчувственным рассчётливым убийцей" (цитата точная).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |