Автор
|
Тема: Вы кто - II (прочитано 39622 раз)
|
|
Rene pad Roke
|
Сэмвел Тарли  Как ни обидно но наверное правда, на вопросы отвечал правдиво. Надо еще попробовать без учета пола 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
Alexander Sparrows
Личный нобиль
Лень
|
Я Эддард Старк, хотя был не против быть Лорасом. Наверно, там много Эддардов...(и их женских вариантов - Кейтлин) На словах-то все благородные и храбрые, а человека делают поступки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судите сами
|
|
|
Gunslinger
гость
|
ЛОРАСОМ?! Убереги Вас Семеро! А я - съер Грегор, и Квиберн со скальпелем все-таки лучше купания в кипящем масле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexander Sparrows
Личный нобиль
Лень
|
Ешё я был бы не прочь быть Роббом Стаком, Джоном Сноу, Тирионом, Киваном Ланнистером, Давосом Сивортом...
А личную переписку переносим в приват. Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 февраля 2007 года, 12:35:29 от Риш »
|
Авторизирован
|
Судите сами
|
|
|
|
Camel
|
Я три раза проходил тест, два раза оказался Лорасом Тиррелом, один раз Сансой Старк  так как не указал пол
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Теперь Лорасы косяком пошли. А Гора тут по-прежнему я.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Теперь Лорасы косяком пошли. А Гора тут по-прежнему я.
Будем считать что я вас победил  на турнире! Миледи, мы все уже поняли  что только вы здесь Гора.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2007 года, 12:19:49 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
ELF_AyV
Личный нобиль
+++
|
Вы Нед Старк  Удивительно... Хотя, если поспрашивать знакомых, они наверное скажут что похож(хотя я не такой УПОРЯДОЧЕННЫЙ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мурчащая
Барон

|
С учётом пола два раза оказывалась Дейенерис Таргариен, а без учёта - Сэмвелом Тарли).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Хм, а я оказывается Петир Бейлиш. Прошла тест дважды. Что ж весьма, весьма...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
magier
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Прошла тест, как то вечерком и удивленна оказалась Грегором Клиганом.  Прошла тест еще раз и оказалась Сэмвелом Тарли, что уже ближе к моему характеру, собственно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snake47
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Рейегар Таргариен. Любопытно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Приятно познакомиться, я - Рейегар Таргариен. А если с учетом пола, то Лианна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Heeld
Барон

|
С учётом пола два раза оказывалась Дейенерис Таргариен, а без учёта - Сэмвелом Тарли).
Мурчащая, у меня практически идентичная ситуация. Только Дайнерис выпадало 3 раза (при учете пола).
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2012 года, 10:10:23 от Heeld »
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
Мурчащая
Барон

|
Эреа Heeld, я тут не так давно ещё раз прошла тест и оказалась уже Кейтилин Старк (старею, не иначе  ). Что, в принципе, правильно - она мне куда ближе по духу, чем Дейенерис. Ну а без учёта пола по-прежнему Сэмвел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |