Автор
|
Тема: Предупреждение (прочитано 32973 раз)
|
|
Пророк
|
Каин предупреждается за нечестную игру и награждается жабой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
commandr_g
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Поскольку трое суток истекло. а вышепоименованный Артас вел себя куртуазно, читал Семенову и не писал верхним регистром оный Артас мною разжабливается. То бишь он теперь взамен актуальной вновь может поставить себе любую аватару по своему вкусу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
†Artas†
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Gatty
|
Каин предупреждается за нечестную игру и награждается жабой.
Извинения Каина приняты, человек не хотел ничего дурного. Жабу я снимаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
Напоминаю. После ЖАБЫ упорствующие во флейме и наездах получают бан на три дня. Не будем указывать пальцами, но кое-кто почти допрыгался.
Я вырезала несколько мессаг, в том числе и ту, где обращались к тем, кто "знает не первый день".
Те, кто "знает далеко не первый" свои выводы сделали и напоминают, что имярек убедительно и неоднократно просили отказаться от хамства, провокаций и двойных и тройных стандартов и что оный гражданин вернулся исключительно по собственной инициативе, без какого бы то ни было приглашения и был оставлен под честное слово "кровь не сосать и прилично вести".
ЗЫ. В этом топике говорят только модераторы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2003 года, 20:34:27 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Допрыгался... За провокации, рецидив флейма и обсуждение модерирования в особо крупных размерах Владимир Николаевич в ближайшие три дня сможет только читать этот форум.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2003 года, 20:34:02 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
commandr_g
гость
|
За особо наглое поведение в виде создания клона в период бана Владимир Николаевич забанен по самое IP. Дальнейшая судьба сего индивидуума будет решена советом хранителей, но лично я бы за подобную наглость изгнал из форума навсегда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Первое предупреждение выносится Raemond Thorn.
Убедительная просьба впредь при высказывании своего СУБЪЕКТИВНОГО мнения о чем-либо пользоваться словом ИМХО или его заменами. Или же приводить убедительные доводы в пользу своей точки зрения.
В случае рецедива последует превращение в ЖАБУ на 3 дня
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2003 года, 01:41:08 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Предупреждение выносится ollyagr'у. Я балдею, дорогая редакция. Понятно, всем хочется иметь аватары больше положенного размера. В некоторых случаях это может быть даже иногда и позволяться. Но не 200х150!!! В общем, советую обдумать всё это и с недельку походить без аватары вообще, одновременно медитируя над письмами Хранителей. Я думаю, по желанию отдельных людей можно допускать аватарки большего размера, чем 65х65. Но только при личном одобрении хранителей/мастеров в этой теме.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2003 года, 05:54:39 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Предупреждение выносится Yelin за провокационное заявление в адрес одного из участников форума.
В следующий раз попытайтесь воздержаться от очевидно флемогонных заявлений.
Замечаю, что это уже второе за эту неделю нарушение, связанное с этой темой. Напоминаю всем участникам переписки "Джон Толкин" и "ЧКА & другие фанфики Толкиена", что флейму "Толкин против Перумова" здесь мы разгореться не позволим. Так же, всяческие попытки наездов на личность будут пресекаться в жесточайшей форме. Тоже самое относится и к необоснованной и голословной критике.
К сожалению, опыт показывает, что в данной теме (которую я думаю все заинтересованные стороны знают) иначе нельзя, и поэтому призываю всех понять меня правильно и следить за словами.
При повторении подобных нарушений могут последовать более жестокие репрессии.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2003 года, 08:32:16 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Наступил понедельник, и сегодня будет разблокирован IP-адрес пользователя Владимира Николаевича. Владимир Николаевич вновь сможет читать форум, отправлять сообщения, пользоваться приватной перепиской.
При этом Владимиру Николаевичу настоятельно напоминается о недопустимости: - заведомых оффтопиков; - личных выпалов в адрес кого бы то ни было; - провоцирования других пользователей на флейм и офтопики; - передергивания высказований других пользователей; - неуместных лекций на какие - либо темы, если иное прямо не оговорено; - и уж тем более - публичного обсуждения действия Хранителей!
При несоблюдении данных условий логин Владимира Николаевича будет стерт, дальнейшее создание нового аккаунта с тем же адресом будет расценено как рецидив в промышленном масшатбе, и приведет к блокированию IP адреса, на сей раз окончательному.
ЗЫ. Кстати, правила касаются не только Владимира Николаевича.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Предупреждение выносится, в очередной раз, Артасу.
Артас, у меня есть подозрение, что ты даже не понял, что оскорбил одного из читателей форума. В таком случае у меня есть для тебя предложение следить за своими речами. Очень пристально следить.
Если же ты знал, что говорил, и все равно сказал, то тебе же хуже.
Извини, но я не хочу судить, кто ты, глупец или нахал. Это ты уж без меня реши. Однако, по гамбургскому счёту, походи ка с жабой. Авось поймешь наконец...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Участники дискусси в топике "ЧКА и другие фанфики по Толкину"! Настоятельно рекомендую всем: сбавить обороты; религиозные предпочтение участников дискуссии впредь обсуждать исключительно в привате; воздержаться от личных выпадов. При рецедиве Хранителями будут применены административные меры вплоть до временного бана. Спасибо за внимание. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
В рассуждении чего бы сделать хорошего и светлого в очередной раз снимаю у лично мне симпатичного Артаса Жабу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |