Автор
|
Тема: Титулы - II (прочитано 47212 раз)
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Уважаемые Хранители! Прошу рассмотреть возможность присвоить мне титул Танцющая с ветром. Заранее благодарю. Простите мне мою опечатку. Конечно, я имела ввиду Танцующая. Если исправите - буду очень признательна.Если нет- будет вечным памятником моей невнимательности.  Заранее спасибо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2006 года, 15:47:05 от Sofia »
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Blade
|
Уважаемые хранители, пожалуйста, исправьте человеку титул!  Спасибо 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2006 года, 22:22:04 от Blade »
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Спасибо хранителям большое! Эр Blade - отдельное спасибо за заботу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Недавно заметила, что уже превысила планку в 500 сообщений.  За сим, прошу вас, уважаемые модераторы, даровать мне титул : Маленькая тайна . UpdБольшое спасибо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2006 года, 16:30:48 от Айрэль »
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Leana
|
Только-только переползя рубеж в 500 сообщений, я начинаю наглеть и прошу себе титул (если это можно так обозвать) Зелёная и пушистаяЗаранее благодарю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Эледем
|
В связи с преодолением мной отметки в 500 сообщений прошу уважаемых Хранителей, если это не нарушает имеющихся правил, присвоить мне титул "Адепт Ордена Магов-физиков". Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Эледем
|
Огромное Спасибо Хранителям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Уважаемые хранители! Вот я и преодолела планку в 500 сообщений. Прошу по возможности (если, конечно, не имеется других идей) присвоить мне титул Королева без королевства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Благодарю Хранителей! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Monk
|
Уважаемые хранители, пожалуйста, присвойте мне титул "Комендант Багерлее".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Monk
|
Большое спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Уважаемые хранители, пожалуйста, присвойте мне титул Спящий дракон на охоте Если возможно такой длинный конечно  Если нет, я перефразирую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Хранителям спасибо!  Пояснение: Спящий дракон на охоте - в переводе на древне китайский язык будет в русской транскриптции выглядить, как: винг. Так, мне сказали. русско-др.китайского словаря не видел, так что проверить не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Нелл
|
Уважаемые хранители, пожалуйста, присвойте мне титул Мечтательница.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Нелл
|
Как быстро! Большой спасиб!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
 |