Автор
|
Тема: И парень он вроде не робкий, а вот объясниться не мог... (прочитано 11741 раз)
|
|
Хедин
|
Самое сложное - это перебороть в себе боязнь отказа. А это можно сделать следующим образом: перед тем как подойти к девушке представьте себе, что она вас уже "отшила". Верно. Чем менее серьёзно относиться к случайному знакомству, тем легче будет. Даже если и "отошьёт", жизнь ведь не закончится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Elene
гость
|
Раз такой боязливый - пусть так и сидит, не жалко! Может быть, он очень сильно влюблён и боится получить отказ, потому и предпочитает не показывать свои чувства. Хотелось бы верить! Но я, собственно, ему бы может и не отказала в дальнейшем знакомстве...  Если действительно влюблен - значит, много теряет за счет своего поведения!  А подойти и поговорить с ним самой проблематично в том смысле, что я не могу придумать какую-то общую для нас с ним тему. А из моих друзей с его друзьями никто не общается... Относиться к случайному знакомству можно и легко, но дело все в том, что нам с ним придется видеть друг друга ежедневно, если конечно универ не бросить, а значит, он будет долго припоминать возможный отказ. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 апреля 2006 года, 19:33:33 от Герда »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
А подойти и поговорить с ним самой проблематично в том смысле, что я не могу придумать какую-то общую для нас с ним тему. А из моих друзей с его друзьями никто не общается... Неужели нет никаких общих интересов, совместных заданий? Тема беседы ведь не дожна быть серьёзной и важной, главное посмотреть на его реакцию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
А подойти и поговорить с ним самой проблематично в том смысле, что я не могу придумать какую-то общую для нас с ним тему. А из моих друзей с его друзьями никто не общается... Эрэа, воспользуйтесь проверенным английским способом, заговорите о погоде. Вроде ничего не значащая чушь, но ответная реакция даст ответы на многие вопросы... 2Хедин Я как понял мы тут разговариваем о знакомстве с прекрасной незнакомкой ( цем для дам ). Ну тогда даже если и отошьют, зачем все принимать близко к сердцу.  Здесь вы правы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - одинокий ворон в бездне света
|
|
|
|
Релена
|
У меня год назад был такой случай: я устроилась на работу, а в параллельном отделе наличествовал весьма симпатичный молодой человек, чуть ли не первый парень на деревне в пределах одного конкретно взятого офиса. Молодой человек по всему был весьма избалован женским вниманием, потому на случайные взгляды в коридоре не реагировал. А тут мой отдел затеял переезд в другое здание. Промучившись до последнего дня, но так и не решившись просто так заговорить в коридоре с тем молодым человеком, я пошла на такой вот способ. В день переезда, когда сотрудники нашего отдела с безумными глазами метались по коридорам в обнимку с мониторами к грузовику и обратно, я пришла на работу с фотоаппаратом, и завидев в конце коридора огненную шевелюру того самого молодого человека, с которым я хотела познакомиться чуть ли не два месяца, на негнущихся ногах и чуть не падая в обморок от ужаса направилась прямо к нему и с улыбкой попросила "аккомпанировать мне на фото для архива". Рассуждала я так - раз уж не удалось познакомиться, то хотя бы фотка останется на память. Молодой человек если и удивился, то виду не подал, но с готовностью согласился составить композицию для фото. Сфотографировались и вроде бы мирно разошлись, но не успела я, забившись в свой кабинет, прийти в себя от пережитого нервного потрясения, как он уже возник на пороге с просьбой о "телефончике" и предложением на обеденном перерыве выпить по бокалу вина. Никаких сколько-нибудь серьезных отношений у нас с ним, правда, не сложилось, но я до сих пор вспоминаю об этом эпизоде с большой нежностью. Отсюда мораль: не бойтесь неожиданных способов для знакомства. Обычно они себя оправдывают. Даже с лихвой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Tihe
|
Ух...  У девушек схожие проблемы. Правда, правда!!!  Сама не раз оказывалась в такой ситуации, когда легче умереть, чем дать знать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Хедин
|
У девушек схожие проблемы. Правда, правда!!! Сама не раз оказывалась в такой ситуации, когда легче умереть, чем дать знать. И парням иногда бывает не легче. По давнему собственному опыту знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Эх, будь у нас совместные задания да общие интересы - давно уж был бы мой! А о погоде? Хм, попробую. Поймаю его на лестнице и заявлю: "кажется дождь собирается..."  Да, дать знать иногда бывает очень и очень тяжело... Лицам как мужского, так и женского пола.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 апреля 2006 года, 19:23:42 от Герда »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
А о погоде? Хм, попробую. Поймаю его на лестнице и заявлю: "кажется дождь собирается..." Да уж, представляю его реакцию на такой вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
А о погоде? Хм, попробую. Поймаю его на лестнице и заявлю: "кажется дождь собирается..."
Пожалейте парня! В ДАННОЙ ситуации такой вопрос его просто "убьет"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Пожалейте парня! В ДАННОЙ ситуации такой вопрос его просто "убьет" После такого он вобще дар речи потеряет. Причём насовсем.  Были и у меня знакомые, которым легче было прыгнуть в яму со змеями, чем подойти и заговорить с понравившейся девушкой. Со стороны за ними наблюдать было довольно смешно, но вобще то их стоит пожалеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
2Хедин Это просто дело Чести помочь любому в таком случае! Хотя бы заполнять возникающие неловкие паузы любыми пустыми, ничего не значащими фразами, что даст твоему другу (приятелю и т. д. ) необходимое время, чтоб обдумать, что сказать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Да помогал я им. Иногда доходило до таких курьёзных случаев, когда двое моих хороших знакомых, не осмеливающиеся сказать друг другу о своих чувствах, откровенничали со мной, делились секретами и брали Слово, что я ничего не расскажу. Приходилось помогать им найти общий язык, в то же время ни коим образом не нарушая данное обещание. То ещё было дело, секреты Дальних Сил и то разгадывать легче. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Swan
Барон

ASUS forever!
|
Вауу! Громкие аплодисменты и одобрительные крики из зала. Пусть подрастающее поколение учится у нас, как правильно стесняться при виде девушки, а то, как правильно девушку от@#$ь они уже знают, а вот этому еще не научились. Еще раз прошу прощения за то, что так грубо вклиниваюсь. Надеюсь, никто не в обиде? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2006 года, 13:35:20 от Swan »
|
Авторизирован
|
See the places you have never been Let the magik begin
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Да нет, старик, какие проблемы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
 |