|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: И парень он вроде не робкий, а вот объясниться не мог... (прочитано 11864 раз)
|
|
Maigo, White Wolf
|
Привет, свободная стая! Представьте себе такую ситуацию. Симпатичный молодой человек, отчаянно страдает от отсутствия своей половинки. Каждый день выходит на улицу и видит там уйму красивых девушек. Но вот беда, как только он хочет заговорить с понравившейся ему девушкой, у него то язык намертво прирастает к нёбу, то ноги сами собой несут его в противоположную сторону от объекта желания. Причём парень, в общем, то неробкий (каратэ занимается), и довольно неглупый. Если бы нашёл таки в себе силы заговорить с красавицей, скорее всего общие темы бы нашлись. Но вот не может он переломить себя и сделать этот маленький шаг… пока, во всяком случае. И мучается от этого страшно.… Представляете? Что скажете, волки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Привет и тебе, серый брат! Ну а сам-то ты что думаешь? Сам не пытался анализировать эту ситуацию? Неужели этот парень ни разу в жизни не заговорил с понравившейся девушкой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Нарсэ
|
Хм... а можно сделать так, чтоб понравившаяся девушка сама с этим парнем заговрила. если уважаемый Белый Волк захочет, я могу продолжить и поделиться некоторым опытом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
Хм.. . но ведь у многих девушек полно предрассудков на этот счет…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Нарсэ
|
Тем лучше. Это очень забавно - наблюдать, как девушка эти предрассудки преодолевает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
Знаешь, наверное, тому, кто не может подойти и познакомиться, не до развлечения методом наблюдения за преодолением чужих комплексов. Ему сначала со своими надо разобраться, а потом уж чужие наблюдать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Прежде всего: спасибо всем откликнувшимся. Объясняю ситуацию. Хочется познакомиться с совершенно незнакомой девушкой. В метро, магазине и т.д. Ведь там же и выбор гораздо больше. На мгновение встретились взгляды, и что-то в девушке привлекает твоё внимание, не важно, что глаза, лицо, что-то еще, – и ты снова ищешь глазами её лицо, и понимаешь, что тебя заметили, на тебя смотрят – заинтересованно, может быть даже с улыбкой. Но вот тут то и начинается самое страшное. Ты понимаешь, что у тебя теперь два варианта: отвернуться и больше не смотреть в ту сторону, или начать обдумывать, как бы завязать знакомство. А продолжать играть в гляделки – не хочется. И пока до сих пор как-то выбирался первый вариант. Постоянно находятся какие-то оправдания. Некогда, нет денег, чтобы куда-нибудь сводить девушку, что-нибудь ещё. Но невольно начинаешь ловить себя на мысли, а не пустые ли это отговорки. Может быть, просто стоит сделать шаг, а там будь что будет? Что же касается того, как бы сделать, чтобы девушка первой заговорила, я считаю , что парень должен делать ход первым, - это будет как то более по мужски.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
У меня был в жизни случай. Стояла на вокзале, ждала электричку, случайно ловлю на себе взгляд, начинаю не отрывая глаз смотреть в глаза абсолютно незнакомому парню… Подходит электричка, садимся, в вагоне игра в гляделки продолжается. Потом он подходит ближе и говорит: «Я упрямей, ты меня не пересмотришь». Я начинаю возражать… В итоге вместо института мы просто пошли прогуляться и выпить по банке пива. Скажу честно: никаких романтических отношений между нами так и не сложилось, но дружим мы уже 5,5 лет. Причем у некоторых родственников отношения более прохладные, чем у нас. Может, стоит иногда играть в гляделки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Swan
Барон

ASUS forever!
|
Как познакомиться в 3 часа ночи на пустынной улице? Подойти, скромно потупив взгляд и нервно комкая за спиной салфетку с хлороформом. - Простите, как пройти в библиотеку? "Операция Ы" Чем вам не рецепт?  "Девушка, вашей маме зять не нужен? " Имам Али Что за способ? Некогда, нет денег, чтобы куда-нибудь сводить девушку, что-нибудь ещё. Вот так и пропадают прекрасные порывы, воспетые в прошлые века. Один мой знакомый захотел подарить своей девушке на день рожденья золотой браслет. Но стал раздумывать - если я ей сейчас подарю браслет, на следующий день рожденья ведь прийдется тоже что-нибудь дорогое дарить. По-моему, хочешь, есть деньги - дари, какие проблемы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2006 года, 10:07:43 от Swan »
|
Авторизирован
|
See the places you have never been Let the magik begin
|
|
|
|
Хедин
|
Вобще то, чтобы научиться общаться с девушками без смущения лучше всего тренироваться завязывая ничего не значащие разговоры. В магазине, транспорте, просто на улице. Подходите к девушкам, спрашивайте что угодно, обменяйтесь парой - тройкой фраз и идите дальше по своим делам. Со временем привыкнете и будете спокойно общаться. Главное сделать перые шаги, а уж потом станет легче. Тут уж мне поверьте. Я, например, раньше тоже не мог заговорить с совершенно незнакомой девушкой, а потом переборол себя. Правда, мне помогало то, что у меня в институте учится много девушек и опыт общения с женским полом был немалый. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Emikyel
|
Эры и эрэа! А ведь Хедин-то сто раз прав! Как говорится, от малого - к большему... Мой универовский товарищ, помнится, в свое время тоже был в аналогичной ситуации. И подбил его кто-то на отчаянный и вместе с тем банальный шаг - записаться в школу бальных танцев (еще в 11 классе было дело). В итоге он потом с половиной женского населения студгородка перезнакомился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Хедин
|
Emikyel, спасибо за поддержку!  Просто главное перебороть себя в начале. С этой проблемой кстати многие мои знакомые сталкивались. И в конце концов всё у них получалсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Emikyel
|
Да чего уж там...  . Просто главное перебороть себя в начале.
ППКС. И еще, ИМХО, не зацикливаться на проблеме. Дабы мозги были гибкими  . Проверено!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
В подобной ситуации был и я сам. Было дело когда в женском обществе я краснел, бледнел и не мог при этом проронить и слова! Проблему решил мой, на то время, новый друг у которого с этим проблем небыло ни на грош. Увидев насколько я теряюсь в женском обществе он сказал так: - Сейчас подходим к первым попавшимся девушкам и завязываем знакомство. Твое дело улыбаться, остальное я беру на себя!  Постепенно я научился не только улыбаться  , но и начал потихоньку учиться поддерживать разговор и т.д. Потом смог и сам подходить и завязывать разговор с понравившейся мне девушкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
twister
Личный нобиль
|
самое жуткое уродсво в мужчине -жадность! ( это на тему подарков) А на тему знакомства, что бы сходу и везде знакомится с девушками надо менее серьезно воспринимать этот процес и пощаще практиковатся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|