|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: И парень он вроде не робкий, а вот объясниться не мог... (прочитано 11750 раз)
|
asterta
Личный нобиль
Вам и вправду интересно?
|
Правильно познакомиться- полбеды. Правильно слинять-ПРОБЛЕММА! Может, предвидя её люди и "топчутся на месте"?  А за грубое вклинивание - спасибо! Не знала что правильно от...... ть умеют многие! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А оно вам надо?
|
|
|
DarLav
гость
|
Правильно познакомиться- полбеды. Правильно слинять-ПРОБЛЕММА! Может, предвидя её люди и "топчутся на месте"?  Вообще-то, от умного человека правильно "слинять" не проблема. Пара раз не перезвонил, пару раз был на совещании - и всем все понятно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Никогда не испытывал со знакомством проблем. Но чаще девушки сами со мной знакомятся  А слинять - не проблема вообще, согласен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
asterta
Личный нобиль
Вам и вправду интересно?
|
Ну уж нет! Слинять надо по-умному. Так , что бы не видеться больше- согласна, легко! А если не хочешь терят человека, а партнёр тебе не нужен? А не обидеть? А не оставить у себя плохих воспоминаний? Слабо? Я в принципе об этом и говорю. Бывает так, что надо расстаться, а больно и тяжело. Тоже вариант. Что делать, господа хорошие? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А оно вам надо?
|
|
|
|
Tihe
|
asterta , науке это неизвестно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Не думаю что такое вообще возможно.
Это решение бы противоречило условиям задачи - если человек любит, а его оставляют, то "хорошо" уж точно не получится. А если с ним сделают что-то, от чего он перестанет любить - то выйдет ещё хуже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Хедин
|
Если расставатся, то лучше резко рвать отношения (но не грубо). И стоит объяснится, а не морочить голову внезапными уходами. Вероятно, будет больно и неприятно, но если оставить недосказанное, то из этого ничего хорошего не выйдет. И перед этим взвесить все за и против ухода. Если уж уйти, то потом не мучить внезапными примерениями и возобновлением отношений. А случаи, когда бывшие влюблённые расходились и становились просто друзьями доволно часты (грусно вздыхает), правда ситуации с взаимным обвинением и обидой происходят ещё чаще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Jenious
|
Для того, чтобы стать друзьями в такой ситуации нужна известная симметрия отношений. Ситуация, когда один убегает, а второй гонится или такая, где один надеется, а другой - уверен, что первый надеется зря - к дружбе потом не располагает. Остаться друзьями... У людей, которые прожили в браке полтора десятка лет я такое видел. У молодёжи - никогда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Хедин
|
У людей, которые прожили в браке полтора десятка лет я такое видел. У молодёжи - никогда. Такое бывает, если двое смогут поговорить, понять почему им нужно разойтись. Всю молодёжь не нужно обобщать, как не способную думать о чем-то ещё, кроме себя. И если они действительно имели что-то общее, то смогут сохранить дружбу. Хоть это и тяжело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Jenious
|
Я не обобщаю, только говорю, что сам не видел такого. А что до «общего», то это должен быть какой-то очень сильный мотив. Товарищи по партии, учёные-коллеги, одержимые одним увлечением – что-то в этом духе. Потому как если «общее» коренится в личных отношениях – то разрыв торпедирует его вместе с ними. И мотив остаться рядом пропадёт. Хорошо ещё если враждебности не возникнет…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
asterta
Личный нобиль
Вам и вправду интересно?
|
Хорошие мысли требуют достойного продолжения  Тема животрепещущая, так как не могу расстаться, а надо! Грустно и обидно (на себя). А по поводу порваных отношений: у меня был друг. Именно друг а не... Но надежду он лелеял в течении 3,5 лет! хотя и намёков с моей стороны не было. Я с выбором определилась ( не он , ясный перец!), так боялась , что раню друга, но надеялась, что не обидится.... Он нашёл девушку в течении 5 дней и перестал даже здороваться!! Причём по её инициативе! МЕрзко -то как! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А оно вам надо?
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Астерта… сочувствую Вам… очень хорошо понимаю…очень жаль
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Хедин
|
Астерта, я тоже понимаю эту ситуацию и сочувствую, но может вы просто не нашли тех слов, которые убедили бы вашего друга. Привожу пример из своей жизни: я влюбился в девушку, с которой вместе в институте учусь. Она во мне видела лишь друга, и когда я набрался смелости и сказал ей о своих чувствах, то у нас произошёл долгий разговор. Она объяснила, что я для нее дорог, но как друг, что не хочет обманывать, дарить и отбирать надежду и многое ещё. И это были не пустые слова, у нас действительно замечательные дружеские отношения уже долгое время. Хотя по началу мне было тоже больно,  но с этим я справился. ИМХО, тут главное просто откровенно поговорить с человеком, попробовать понять его самого и его чувства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
asterta
Личный нобиль
Вам и вправду интересно?
|
спасибо за внимание. сочувствие и многое ещё!  НО все слова были сказаны и ничего не изменилось. Не унывай, свободная стая!!! В жизни каждого есть моменты грусти и слёз, но и они нужны. Контраст, золотые мои! ПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А оно вам надо?
|
|
|
|
Ivanoll
|
Я конечно никогда не поддавался полностью знакам зодиакам....
но .......сам я Стрелец..........хотелось бы найти немного себя в этом мире...
но вряд ли это вероятно......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |