|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новая глава (прочитано 5510 раз)
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
Кто нибудь читал выложенную у Олмера главу из Башни Ярости про Романа и Ко. Как впечатления?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
Zuver
Барон

А внутри я добрый и нежный!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
|
Svetlada
|
Фиона, я ещё здесь плохо ориентируюсь. Не уточнишь где глава-то выложена?  Заранее признательна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Svetlada
|
Пророк, персональное спасибо (Светлада делает изящный реверанс). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Svetlada
|
Честное слово, посмеялась от души!  Я ожидала чего угодно, но такой переход от трагедии к комедии... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
Борис Вальехо со своими странно (if any  ) одетыми амазонками, где ты? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Ну я, если честно, ориентировалась не на Вальехо, а на любимого мной Луиса Ройо:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Snoopy
гость
|
AFAIR, стиль у них схож до странности... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Стиль Ройо и Вальехо друг от друго очень легко отличить.
Ройо всегда рисует таких томных девушек, очень женственных, даже в броне. Они постоянно все в дымке такой.
А у Вальехо наоборот, все очень отчетливо и девушки более мускулистые, воинственные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
Глава просто супер, только слишком мало, а ждать до выхода книги слишком долго  А Роман всегда был моим самым любимым героем (за исключением Сандера конечно)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
Snoopy
гость
|
Хм... Пророк, тебе виднее, конечно, а я не вникал никогда. Посмотрел, посмеялся и забыл. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Sinister
|
ПРикольная глава!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
wayfarer
|
Прочитал главу из Башни. Наконец-то понял, в ком из двоих увидела Светлая владычица Тьму: "Роман прикрыл глаза, потянувшись к источнику Силы, которая немедленно его захлестнула. - Со мной все в порядке, - коротко бросил разведчик. Это был мир Ангеса, теперь в этом не было никакого сомнения. Роман узнал магию, создавшую Черное Кольцо."
В Романе враждебная солнечной Ильгэйбэ "тьма". А старший он не по возрасту, а по положению в отряде (безусловно Норгерель ему подчиняется).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
|