Опрос
|
| Вопрос: |
Вы стали свидеиелем прилюдного поцелуя. Ваша реакция?
| Негодуете и считатете это нарушением правопорядка. |
  5 (2.4%) |
| Отворачиваетесь, дабы об этом не задумываться. |
  27 (13.2%) |
| Просто улыбаетесь, думая, что для кого-то в этот миг жизнь прекрасна. |
  147 (71.7%) |
| Другое (желательно пояснить в ветке). |
  26 (12.7%) |
|
|
| Всего голосов: 205 |
|
Автор
|
Тема: Прилюдный поцелуй (прочитано 27637 раз)
|
|
Нарсэ
|
Не знаю. Мне как-то всё равно, нравится проходящим мимо или не нравится, больно кому-то или нет - я спокойно могу поцеловать свою девушку на улице. Подходить и высказывать мне что-то в духе "что за разврат!" весьма опасно для здоровья. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
asterta
Личный нобиль
Вам и вправду интересно?
|
Много ни мало, главное, чтобы хватало! А если кому-то нравится, то пусть окружающие подавятся!  шутка. Ну, вы меня поняли!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А оно вам надо?
|
|
|
|
Хлад
|
3 вариант 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
zinka
Личный нобиль
|
А я отворачиваюсь Не люблю, когда мне навязывают свою личную жизнь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Выбрала свой вариант,  хотя и долго думала над 3м  Обьясняб почему. Во-первих, я не люблю когда чувства выставляют напоказ(тем более если они Настоящие!). Во-вторых, личная жизнь, потому и личная, что касается только тебя  А вообще, гогда Любишь на всё наплевать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
3 вариант.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Мой вариант 3!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
Поцелуям украдкой - да! Собачьим свадьбам - нет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
|
Felis feralis
|
Ну не получается у меня в таких случаях однотипной реакции  . Могу просто улыбнуться, а может от того же зрелища в другом исполнении стать противно  . Чего точно не люблю, так это поцелуев для ради эпатажа окружающих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
Скорее постараюсь сделать вид, что не заметила. Все-таки, оттенок неловкости (будто ты подглядывешь) при созерцании чужих поцелуев присутствует у меня всегда. Сама же вполне могу сделать это на улице, с этаким легким эпатажем: я счастлива, зачем скрывать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Светлана
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Хм. Немного странно, ну там где про личную жизнь и что надо скрывать, отворачиваться и тп. Это просто ещё одна сторона жизни. И она тоже прекрасна. Если люди способны радоваться жизни - это же здорово. Так что улыбнусь и пойду дальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Бывают красивые, любящие поцелуи - такие видеть приятно и порадоваться. Но иногда поцелуи попадаются приторно-слащавые, какие-то... слишком неисренние, что ли, просто, типа: смотрите все, какие мы... На такие смотреть - тошнит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
mia
|
Считаю, что не стоит выставлять поцелуи на людях, если лёгкий, то против ничего не имею, а когда в засос, так у меня ощущение возникает, что просто показуха у них. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Считаю, что не стоит выставлять поцелуи на людях, если лёгкий, то против ничего не имею, а когда в засос, так у меня ощущение возникает, что просто показуха у них.  Вот то-то и оно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
 |