Опрос
|
| Вопрос: |
Вы стали свидеиелем прилюдного поцелуя. Ваша реакция?
| Негодуете и считатете это нарушением правопорядка. |
  5 (2.4%) |
| Отворачиваетесь, дабы об этом не задумываться. |
  27 (13.2%) |
| Просто улыбаетесь, думая, что для кого-то в этот миг жизнь прекрасна. |
  147 (71.7%) |
| Другое (желательно пояснить в ветке). |
  26 (12.7%) |
|
|
| Всего голосов: 205 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Прилюдный поцелуй (прочитано 27627 раз)
|
Артано
Крылатый
Граф

|
А мне - плевать. Ну целуются и что? Сама я тоже могу прилюдно целоваться. Почему меня должно волновать. что это делает кто-то еще?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Ada Star
|
Как правило, я радуюсь за людей и настроение поднимается. Кроме редких случаев, когда участники категорически некрасивые. Или когда заходят в своих поцелуях слишком далеко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уж если решать, тогда решай, а если решил - за дело!
|
|
|
|
Jenious
|
Проголосовал за третий пункт. Но есть и исключения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Инквизитор
Личный нобиль
"Dum spiro, spero!"
|
Я прогосовал за первый пункт. Прилюдный поцелуй это падение нравов - на Востоке давно секир Башка был бы, а у нас норма. И вообще как определить градацию где это показуха, а где искреняя любовь? Где разврат, а где благолепный поцелуй?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто он был для меня?.. Одним из многих странствующих киников. Я просто проявил сострадание. Евангелие от Гая Кассия Лонгина 6:13
|
|
|
|
Oxotnik
|
Ну, опять же поцелуй поцелую рознь  Когда молодые люди целуются со смачным причмокиванием (будто чупа-чупч облизывают) и суют друг другу руки в штаны, то мне очень неприятно стоять рядом (особенно в общественном транспорте). Я не ханжа, но создается вчечатление, что ты за кем-то подглядываешь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2007 года, 10:57:41 от Тудаиобратно »
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Хедин
|
Прилюдный поцелуй это падение нравов - на Востоке давно секир Башка был бы, а у нас норма. И в чём же выражается это падение нравов? По-моему, искреннее выражение чувств порицаться не должно. Если это конечно не "показуха". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Адино
|
Ого... я вот никогда не веду себя по типу 3, потому что считаю поцелуи очень интимным что ли делом... мне бы было дико неприятно, если б на меня глазели с моим молодым человеком, поэтому в общественных местах я вообще стараюсь чувства не демонстрировать. И вообще любовь - это нечто, что должно принадлежать только двоим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Хедин
|
Каждому, как говорится, своё. Для меня такие прилюдные проявления чувств как поцелуй и объятья выглядят вполне нормальным делом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
samwe
Личный нобиль
Elen sila lumenn omenntielvo!
|
Хедин, IMHO многие при виде счасливых людей могут за них порадоваться, так что мой вариант - третий! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
За всё, благодаря чему мы все, несмотря ни на что!
|
|
|
|
Хедин
|
Правильно!  В конце концов, истинные чувства всегда стояли выше общественного мнения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Меня удивляют люди, написавшие, что их возмущает прилюдное выражение чувств. Нравится людям целоваться прилюдно? Да ради бога. А может им невтерпёж? Может они, настолько увлечены друг другом, что в этот момент они одни на целом свете, и толпы окружающей их для них просто не существует? Когда смотришь на их сияющие лица, радуешься что кому-то на свете сейчас хорошо, очень хочется оказаться на их месте, и тихонько завидуешь им светлой белой завистью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
Инквизитор
Личный нобиль
"Dum spiro, spero!"
|
Меня удивляют люди, написавшие, что их возмущает прилюдное выражение чувств. Нравится людям целоваться прилюдно? Да ради бога. А может им невтерпёж? А меня удивляют люди, которые потокают и потворствуют развратным действиям. Так можно и до прилюдных сношений дойти - как в Дании, Норвегии, Нидерландах, Швеции... Мы же люди - не животные! А если не втепреж - пойдите в лес.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто он был для меня?.. Одним из многих странствующих киников. Я просто проявил сострадание. Евангелие от Гая Кассия Лонгина 6:13
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
И пойдём 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Нарсэ
|
Мы же люди - не животные!
поэтому во имя строгости нравов должны одеть девушек в паранжу и запретить им выходить из дому иначе как в сопровождении брата, отца, или мужа. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2006 года, 23:47:25 от имам Али »
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Регис
|
Если поцелуй действительно "освещает" все вокруг - с грустной улыбкой. А если это нечто, напоминающее "фильмы для взрослых" - мерзко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |