|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вм-4. Спойлеры. (прочитано 13511 раз)
|
|
Хедин
|
На сайте Владимира Бондаря выложена обложка к ВМ-4. Как и всегда сделано великолепно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Vax
|
На сайте Владимира Бондаря выложена обложка к ВМ-4. Как и всегда сделано великолепно.
УРЛ? Upd: Спасибо
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2006 года, 18:26:47 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
DarLav
гость
|
Как только увидел - понял: Империя - устоит  Скорей бы книгу получить ( хотя ждать еще месяца 4,5  ) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Да уж...Обложка-просто супер!!!! Как всегда у Бондаря... Наконец-то посмотрел на легион в бою вблизи и в цвете.... P.S.: Интересно, а что это за поясок на козлоногом? И что за конники в первом ряду легионеров (это в ходе рукопашной в горах-то!)?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Хедин
|
P.S.: Интересно, а что это за поясок на козлоногом? ИМХО, обычный пояс с набедренной повязкой. Не голыми же им бегать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Дракон
|
P.S.: Интересно, а что это за поясок на козлоногом? ИМХО, обычный пояс с набедренной повязкой. Не голыми же им бегать.  Тогда что же он только на одном? И пестренький какой то для "обычного пояска"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
DarLav
гость
|
P.S.: Интересно, а что это за поясок на козлоногом? ИМХО, обычный пояс с набедренной повязкой. Не голыми же им бегать.  Тогда что же он только на одном? И пестренький какой то для "обычного пояска"... А это ритуальная одежда вождя козлоногих. Обычным козлоногим такая не положена 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Девушка, я так полагаю, Сеамни, а мужик с палкой - очень похож на Ракота, значит это Император 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Девушка, я так полагаю, Сеамни, а мужик с палкой - очень похож на Ракота, значит это Император Император какой-то на себя не похожий. Но может из-за того, что все подряд его Сеамни похищают. Да ещё и раздевают.  И это не палка, а меч, если внимательно присмотреться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Действительно, меч. Только какой-то странный... Эврика, это шпага Клары  И судя по всему у Салладорца будут проблемы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maroder
Личный нобиль
|
Девчонка то в каком то скорпионьем наряде
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ahtung, nicht vobla !!!
|
|
|
|
Дракон
|
Да, так что я бы не спешил с определением, а подумал...Кто-ж это с хвостом и клешнями? Я даже на Сильвию сперва подумал.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Хедин
|
Да, так что я бы не спешил с определением, а подумал...Кто-ж это с хвостом и клешнями? Я даже на Сильвию сперва подумал.... Нет, это явно не Сильвия. Внешность абсолютно другая. Да и младше она должна быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |