|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вм-4. Спойлеры. (прочитано 13491 раз)
|
|
Риш
|
Она при наведении курсора дает название "князь Дану". Если кликнуть на превьюшку - разворачивается вся иллюстрация (на превьюшке - фрагмент).
Судя по фрагменту рукава - с Императором.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Детишка с котятами в руках? Вы уверены, что это - хэппи-энд?
А вообще, сугубое ИМХО, но иллюстрации - бууууээээ, нехороши, в общем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
DarLav
гость
|
Спасибо. Эти иллюстрации я разглядел, но отсуствие подписи "война мага" меня смутило  А вот насчет детишек: а что вполне себе хэппи-эндная иллюстрация - детишки разных рас мирно сидят рядом, котят тискают, рядом тетя-воспитатель  Ну и что, что и-за угла выглядывает мужик с явно педофильскими некромантскими нехорошими наклонностями 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Властелин Пустоты
Барон

Пустота вокруг нас !
|
Спасибо. Эти иллюстрации я разглядел, но отсуствие подписи "война мага" меня смутило  А вот насчет детишек: а что вполне себе хэппи-эндная иллюстрация - детишки разных рас мирно сидят рядом, котят тискают, рядом тетя-воспитатель  Ну и что, что и-за угла выглядывает мужик с явно педофильскими некромантскими нехорошими наклонностями  Да отсутствие название «Война Мага» сильно смущает , но неплохой хепи-энд . Мне только интересно с чего вы взяли что детишки разных рас, судя по ушкам эльфы. А этот дядька чей затылок мы лице зреем похоже орк (или что более вероятно один наш старый знакомый полу орк ). А по рисунку князь дану , могу сказать что императору сильно достанется , перчатка то в крови .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Свет есть отсутствие тьмы; Тьма есть отсутствие света; Таким образом , тьма и свет - лишь частные случаи тени." Гермес Трисмегист
"Боги внутри, снаруже лишь дяволы." Дмитрий Янковский ;"Побочный эфект"
"Болтун находка для шпиона."
|
|
|
DarLav
гость
|
Да отсутствие название «Война Мага» сильно смущает , но неплохой хепи-энд . Мне только интересно с чего вы взяли что детишки разных рас, судя по ушкам эльфы. А этот дядька чей затылок мы лице зреем похоже орк (или что более вероятно один наш старый знакомый полу орк ). А по рисунку князь дану , могу сказать что императору сильно достанется , перчатка то в крови .
Во-первых, я сперва подумал, что это не "дядька", а самый что ни на есть "пацаненок"  Во-вторых, что-то я ни одного полуорка не вспоминаю. Может уточните  Ну и в третьих: еще не факт кому достанется. Ибо перчатка Императора в крови - "это пустяки, дело житейское" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilias
|
Ну и в третьих: еще не факт кому достанется. Ибо перчатка Императора в крови - "это пустяки, дело житейское"  Раз других ран видно не было, то его врагам досталось больше, но вот что кровь с нее текла - это может быть фатально, если не поможет никто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Раз других ран видно не было, то его врагам досталось больше, но вот что кровь с нее текла - это может быть фатально, если не поможет никто.
Давайте медленно: на рисунке кровь стекает с перчатки, а не вытекает из под перчатки. Значит помощь нужна не Императору, а тем кого он этой перчаткой вразумлял  Причем не факт, что им нужна помощь, а не скажем плотник 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Берег
Барон

|
http://www.vladio.com.ua/gallery/?page=illustration&id=84Хм. И почему мне кажется, что сейчас на сцену внесут Единое Кольцо?  А насчёт крови-из-перчатки. DarLav, обратите внимание на то, как кисть расположена, а потом представьте куда будет течь жидкость. Латные же перчатки не были глухими.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maroder
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ahtung, nicht vobla !!!
|
|
|
|
Хедин
|
Что ни к чему хорошему не приведёт. Интересно, может это сцена его смерти? Просто странно, такой интимный момент и перчатка, истекающая кровью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Monk
|
Что ни к чему хорошему не приведёт. Интересно, может это сцена его смерти? Просто странно, такой интимный момент и перчатка, истекающая кровью.
То, что кровушка это плохо. В ВМ-2 посланец Нерга говорил, что Императора спасет три жертвопринашения, два было, а третьего я, что-то не припомню. И еще не помню, говорили это или нет, но вроде пользоваться перчаткой Императору после выздравления нерекоминдуется. Как бы действительно не умер  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Берег
Барон

|
Как бы действительно не умер  . /от имени общества "Нет Хэппи-Эндам"/ Под третье Сеамни сама ляжет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тинвэ
Личный нобиль
|
Грустно, что сия болезнь (какая скажу ниже) не обошла и сего автора. Ныне стало модно (или как теперь говорят - продвинуто) в своих произведениях ...скажем мягко - задевать других авторов. Иногда это делается прямо (так сделал Лукъяненко в "Сумеречном дозоре" в адрес Головачева), иногда косвенно. Примером косвенного служит и данный пролог. Пока Ник придумывал как бы растянуть сагу о некроманте еще на парочку томов ("на земле весь род людской чтит один кумир священный...", и вы помните - какой!), "некромантская тема" подзабылась, и в фавор вошли (в числе прочих тематик) вампиры. Можно спорить о достоинствах и недостатках книг Якубовой, Пехова-Трускиновской-Бычковой и иных - но факт есть факт. И потому создатель Фесса решил по-антипиарить конкурентов... Обидно. Мне он казался выше таких ... действий Вообще, честности ради стоит признать, что традиция сия древняя и заморская. В первом фильме "Кошмар на улице Вязов", один из персонажей, чтоб не заснуть, смотрит по телевизову "Зловещих мертвецов"...реж.Крейвен как бы намекает - вот мол, разве это ужасы? вот у МЕНЯ ужасы так ужасы...в второй или третьей части "ЗМ" режиссер этого фильма (не припомню фамилии) ему отомстил тем же неинтеллигентным вольтом.. (это не легенда, а факт. Крейвен сам бахвалился в телекамеру..)
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2006 года, 22:33:35 от Тинвэ »
|
Авторизирован
|
"Мы те кто мы есть...Даже если мы не помним об этом"
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Грустно, что сия болезнь (какая скажу ниже) не обошла и сего автора. Ныне стало модно (или как теперь говорят - продвинуто) в своих произведениях ...скажем мягко - задевать других авторов. Иногда это делается прямо (так сделал Лукъяненко в "Сумеречном дозоре" в адрес Головачева), иногда косвенно. Примером косвенного служит и данный пролог. Пока Ник придумывал как бы растянуть сагу о некроманте еще на парочку томов ("на земле весь род людской чтит один кумир священный...", и вы помните - какой!), "некромантская тема" подзабылась, и в фавор вошли (в числе прочих тематик) вампиры. Можно спорить о достоинствах и недостатках книг Якубовой, Пехова-Трускиновской-Бычковой и иных - но факт есть факт. И потому создатель Фесса решил по-антипиарить конкурентов... Обидно. Мне он казался выше таких ... действий Позвольте мне спросить -- а что, я теперь должен заверять свои книги у упомянутых Вами господ? И "образ вампира" должен соответствовать представлениям об оных гг.Бычковой и Турчаниновой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тинвэ
Личный нобиль
|
У "господ" (у каких либо) вообще ничего не стоит заверять:). И пост не содержал рекоммендаций ориентировать свое творчество именно на "Киндрэт". (Если он был так именно понят, то сие, несомненно, моя вина, в чем и раскаиваюсь.) Говорилось лишь об имевшем место факте (несколько неожиданного в важем творчестве) избыточно негативно-презрительного отношения к данным мифологическим существам. Это обратило на себя внимание сразу, это вызвало интерес и это же потребовало выдвинуть предположение:), связанное не с какими либо конкретными авторами (и не с обязательно отечетсвенными), а с "вампирской" тематикой вообще.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2006 года, 06:49:57 от Тинвэ »
|
Авторизирован
|
"Мы те кто мы есть...Даже если мы не помним об этом"
|
|
|