Автор
|
Тема: Кто не женится. (прочитано 40656 раз)
|
|
Нарсэ
|
На что вам так эр Август сдался? Я даже не знаю, что буду делать, если его убьют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Только меня печалит общая концепция мира. Как я понял, положение совокупности миров безнадёжно: извне рвутся силы хаоса, изнутри стабильность подрывают раттоны. И если с последними смертные ещё могут бороться, то существ вроде Одинокого мало, их число сокращается, новым взяться неоткуда. Получается, что в будущем нет ничего кроме затянувшейся на тысячелетия агонии. Может как раз и удасться переломить ситуацию? Главные герои ведь - не просто люди. "- В чём наш долг? - В том, что никто другой не исполнит." PS Жалко, что в сюжетообразующих персонажах нет однокашников Окделла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Gatty
|
Жалко, что в сюжетообразующих персонажах нет однокашников Окделла.
Валентин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Да, я потом заметил. Узнаем, настоящий он Повелитель Волн, или ненастоящий 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
O
Потомственный нобиль

|
(Злобствую)  А название темы, однако, добавляет оптимизма к обещанной ситуации.  Кто угроблен, тот спасётся! Убить, чтоб не женили.  Моя в восторге!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ж;Ъ
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
O
Потомственный нобиль

|
Фи, эреа! Откуда такая кровожадность?  Шестнадцать с половиной только сюжетно значимых трупов - это не так плохо, как двадцать пять, честное слово. ЗЫ: Нет, ну я догадываюсь, что превращать имелось в виду не живых в мёртвых, а вовсе наоборот. Но написалось-то... А то, что половина показалась Гатти третью, это и правда радует. Значит, не всех самых замечательных героев ждёт... крушение всех матримониальных планов их обожателей. (Бодрым голосом): не забудьте про ЗИ-2! Список оставшихся в живых можно будет поделить ещё на два.
Нельзя. Ведь имелся в виду, не конец ЗИ-2, а конец всего... т.е. конец СЗ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ж;Ъ
|
|
|
Vrungel
Потомственный нобиль

гав вам, леди кошки ;)
|
А причём здесь кровожадность?  ИМХО Alarven желает увидеть наоборот как можно больше выживших. И многих будет действительно жаль...  Хотя, судя по циклу ХА, виживших не так уж и мало. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Душа Билла Гейтса после смерти попадёт в корзину. (с) народ
|
|
|
|
Leana
|
Хотя, судя по циклу ХА, виживших не так уж и мало.  А там вообще персонажей больше!  Половина...ох...  Надеюсь, их будут умертвлять постепенно, а то если всех сразу...Инфаркт микарда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
лордерон
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Нетб я конечно понимаю кровожадность части присутствующихбно половина-перебор!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ashberry
Личный нобиль
|
(Злобствую)  А название темы, однако, добавляет оптимизма к обещанной ситуации.  Кто угроблен, тот спасётся! Убить, чтоб не женили.  Моя в восторге! А всех выживших женим! Вне зависимости от желания  И вообще Ниже приведен список сюжетообразующих героев на начало ЗИ.Может еще новые герои появятся ближе к концу  Мы их полюбим - и они выживут!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ищу чувство юмора!
|
|
|
|
Kardinal
|
(Злобствую)  А название темы, однако, добавляет оптимизма к обещанной ситуации.  Кто угроблен, тот спасётся! Убить, чтоб не женили.  Моя в восторге! А всех выживших женим! Вне зависимости от желания  И вообще Ниже приведен список сюжетообразующих героев на начало ЗИ.Может еще новые герои появятся ближе к концу  Мы их полюбим - и они выживут! Ага 16 человек выжили-8 свадьб  тогда половинка-это точно кто-то уже ребенка ждет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Annasy
|
А всех выживших женим! Вне зависимости от желания  ППКС! Главное, чтоб невест и женихов хватило:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Ashberry
Личный нобиль
|
А всех выживших женим! Вне зависимости от желания  ППКС! Главное, чтоб невест и женихов хватило:) Да, чтоб количество совпало 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ищу чувство юмора!
|
|
|
|
Annasy
|
Да, чтоб количество совпало  Чтобы поровну мужчин и женщин) Тогда, боюсь, нужно всех лиц женского пола в живых оставлять 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|