Автор
|
Тема: Кто не женится. (прочитано 40653 раз)
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
А в порядке злобного бреда - пусть Штанцлер женится на Мирабелле.  Уважаемый эр, Вам, что, раттонов мало? Вы представляете, кто родится от этого союза? А почему именно раттон? Может быть вампир какой-нибудь. Ага, Цилла с крылышками.. ой! А она ведь была с крылышками!! в Доре!! Всё.. теперь мы знаем страшную тайну Мирабеллы-Летучая-Мышь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А в порядке злобного бреда - пусть Штанцлер женится на Мирабелле.  Уважаемый эр, Вам, что, раттонов мало? Вы представляете, кто родится от этого союза? А почему именно раттон? Может быть вампир какой-нибудь. Ага, Цилла с крылышками.. ой! А она ведь была с крылышками!! в Доре!! Всё.. теперь мы знаем страшную тайну Мирабеллы-Летучая-Мышь! Теперь-то понятно. почему сестры Окделл такие худенькие и бледненькие. Мамаша-Летучая мышь их не только кормит плохо, но еще и кровь по ночам сосет... Теперь-то ясна настоящая причина побега Айрис!..  ЗЫ: и версия, что Цилла - тайная дочь Мирабеллы, получила свое подтверждение... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2007 года, 02:09:51 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Эрхе
|
А в порядке злобного бреда - пусть Штанцлер женится на Мирабелле.  Уважаемый эр, Вам, что, раттонов мало? Вы представляете, кто родится от этого союза? А почему именно раттон? Может быть вампир какой-нибудь. Если дитя унаследует характеры родителей, то вскоре он будет править миром  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Читающий
|
Если дитя унаследует характеры родителей, то вскоре он будет править миром  . Между прочим, в его лице, Рокэ получит идеального врага, о котором такой воин как он только мечтает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Предлагаю: 1. женить Эйвона Ларака на Луизе Арамоне (после героического сплавливания жены первого  ) 2. Роберу: убрать Альдо Ракана с глаз подальше в Надор и женить на Мирабелле (исклучытельно в цэлях перевоспытания, слушай! Вах...) Как-то совести не хватает озвучивать варианты следующих пар... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Plainer
|
"Наша совесть - удивительно подлая штука: вытащил из толпы обреченных нескольких человек - спаситель, наоборот - убийца." Как ни странно, 16 смертников насчитал с первого раза. 1. Алва Рокэ - назло всем прогнозам. 2. Ариго Жермон 3. Ариго Катарина - я всё ещё плохо её знаю.  И если уж бездарная дура Беатриса Бораска выжила (в тот Излом), то Катарина всяко не хуже. 4. Арамона Герард 5. Арамона Луиза - главное, чтобы дети были живы. Да и выходцы за ней гоняются. 6. Арамона Селина 7. Бонифаций - героически погибнет в бою. 8. Валме Марсель - жить да жить. Ну и что, что Марианну в карты проиграл? Может, это у неё интрига такая была. 9. Вальдес Ротгер - жалко, но шансов умереть много. 10. Фок Варзов Вольфганг - Старость. Война. "У меня нет другого сына." 11. Давенпорт Чарльз - хочу, чтобы выжил. Хотя шансов мало. В крайнем случае меняю на Вальдеса  12. Джильди Луитджи - кто ищет смерти, тот её найдёт. Джулия Ванжи его, видите ли, не устраивает  13. Кальдмеер Олаф - не чужие убьют, так "свои". 14. Капуль-Гизайль Марианна - а нефиг Роберу "невинную улицу" устраивать. Узнаю Катарину получше - может быть, захочу поменять. Но будет уже поздно  15. Карваль Никола - ценой жизни спасёт Робера. 16. Ларак Реджинальд 17. Ларак Эйвон - надеюсь, умрёт достойнее, чем жил. 18. Левий 19. Мэллит - а вот она может стать "половинкой". 20. Ноймаринен Рудольф - см. 10. Только у него детей (посмотрел...) столько же, сколько было у Алваро. 21. Окделл Айрис 22. Окделл Мирабелла23. Окделл Ричард - надоели. 24. Оллар Фердинанд - в данном случае Сильвестр, думаю, был прав. А если и нет - всё равно не жилец. 25. Придд Валентин 26. Ракан Альдо - А вот тут Сильвестр крупно ошибся. Надо исправлять. 27. Ракан Матильда - и она тоже ошиблась. Ура, один остался! 28. Райнштайнер Ойген - вот ему точно жениться надо, а не умирать. 29. Савиньяк Лионель 30. Савиньяк Эмиль 31. Фельсенбург Руперт 32. Штанцлер Август - и тут спрятался. В конец списка  Но теперь, надеюсь, он больше не вывернется. И хорошо бы в ЗИ2. 33. Эпинэ Робер Можно поменять кого-то из 29-31 на тех, кого особо жалко  Например, одного из Савиньяков (их всё равно 2, а с Арно - так и 3) на Вальдеса. Или на Марианну. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Лео
Потомственный нобиль

Время добрых дел пришло!
|
По результатам голосования определились следующие кандидаты на отправку в закат/рассвет: 1. Окделл Мирабелла - 14 голосов 2. Штанцлер Август -13 3. Капуль-Гизайль Марианна -12 4. Оллар Фердинанд - 12 5. Ракан Альдо -12 6. Ларак Эйвон - 10 7. Мэллит - 10 8. Карваль Никола - 9 9. Ларак Реджинальд - 9 10. Ариго Катарина - 8 11. Фок Варзов Вольфганг - 8 12. Давенпорт Чарльз - 8 13. Ноймаринен Рудольф - 8 14. Арамона Герард - 7 15. Райнштайнер Ойген - 7 16. Вальдес Ротгер - 6 17. Кальдмеер Олаф - 6
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2007 года, 13:04:14 от Лео »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Эр Лео! Низкий вам поклон за то, что вы все это безобразие еще сосчитать умудрились! Кстати, странное дело - Мирабелла взяла золото, обогнав на вираже главного подлюку Штанцлера... Бой-баба, однако!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Лео
Потомственный нобиль

Время добрых дел пришло!
|
Меня больше удивило третье место Марианны. За что же ее так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Меня больше удивило третье место Марианны. За что же ее так?
Просто её не так сильно будет жалко. Имхо. А вообще, она очень непредсказуемая женщина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Flashie
|
Оччччень интересно. Много трупов, прямо как в классических триллерах! Итак, сначала список тех, кто отправиться погулять в Рассвет/Закат:
1. Арамона Герард – доиграется в идеального порученца. Инициатива наказуема… 2. Давенпорт Чарльз – настроение у него аховое, депрессняк, а удачи маловато 3. Джильди Луитджи – он сам не верит, что вернётся. 4. Карваль Никола – он слишком открыто протестует против раканышей. 5. Левий – Альдо избавится от него почти сразу после разбора завалов. 6. Оллар Фердинанд – а его всё равно убьют. 7. Ракан Альдо – хочу!!! 8. Кальдмеер Олаф – может, он и адмирал, но гусь, а с ними у талигойцев разговор короткий. 9. Фельсенбург Руперт – а как же он без Ледяного-то? 10. Капуль-Гизайль Марианна – жалко, но женщина она непредсказуемая. 11. Райнштайнер Ойген – война, однако 12. Штанцлер Август – ну грохните его кто-нибудь!!! 13. Мэллит – её-то жаль, но счастья ей всё равно не будет 14. Ноймаринен Рудольф – старость не радость… 15. Ларак Эйвон – а его Мирабелла живьём заест 16. Окделл Мирабелла – моль скорбящая не переживёт облома с Талигойей
А теперь о тех, кто выживет: 1. Алва Рокэ – ну пли-и-из!!! 2. Ариго Жермон – кто-то должен быть главой рода… 3. Ариго Катарина – чтоб у Дика была невеста (наказание!) 4. Арамона Луиза – держись, Луиза! 5. Арамона Селина – её-то за что? 6. Бонифаций – будущий кардинал Талига 7. Валме Марсель – везунчик по жизни 8. Вальдес Ротгер – см. пункт 7 9. Фок Варзов Вольфганг – старый вояка и этот Излом переживёт 10. Ларак Реджинальд – незаметный, но хитрый 11. Окделл Айрис – выйдет за Робера и успокоится 12. Окделл Ричард – эх, отольются кошке слёзки… 13. Придд Валентин – вывернется, спруты ведь скользкие… 14. Ракан Матильда – вовремя уедет в Алат 15. Савиньяк Лионель – победа будет во многом благодаря ему (ну, я надеюсь, что она вообще будет!) 16. Савиньяк Эмиль – будущий муж Селины.. 17. Эпинэ Робер – хватит этому роду «ломать шеи на ровном месте»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Анита
|
По поводу Марианны. Рискну предположить: а не являться ли она чем-то типа найери или спутницей богов Ветра или Скал? Ну в смысле чем-то вроде Лауренсии. Та ведь тоже казалась куртизанкой. И она тоже погибнет спасая повелителя одной из стихий? Хотя... не будет ли это перебором сложности...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
LadyRo
|
Хотя... не будет ли это перебором сложности...
Скорей это будет просто скучным повторением, а потому маловероятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Plainer
|
Хотя... не будет ли это перебором сложности...
Скорей это будет просто скучным повторением, а потому маловероятно. Есть гипотеза, что Мариана - эвро. И собачку в честь своей истинной сущности назвала.  (А её муж - Повелитель Ветра  Такой гипотезы точно не было!) А ещё есть гипотеза - что Мариана - ада. Раньше же их много было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Анита
|
(А её муж - Повелитель Ветра  Такой гипотезы точно не было!) А ещё есть гипотеза - что Мариана - ада. Раньше же их много было... Ух ты а кто автор гипотезы о повелительстве барона. Или вы сам сказали и себе же удивились? А почему бы и не ада? Как то не вериться в ее обычность, хотя все может быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
 |