|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Суза-муза - кто ты есть - III (прочитано 36511 раз)
|
|
Эледем
|
А вот если не воспринимать все так буквально, можно увидеть, что основам психологии это очень даже соответствует  Тогда объясните, почему именно 6 и 3? В Кэртиане Магическое число - 4. Предлагаю тогда 4 сердца и 16 лиц... глядишь, даже Абсолют не будет возражать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Сехмет
|
Предлагаю тогда 4 сердца и 16 лиц... глядишь, даже Абсолют не будет возражать  Запас карман не тянет!  Чем больше - тем лучше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История учит, что все люди и все народы без исключения брались за ум не раньше, чем испробовав все другие альтернативы. (c)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Суза-Муза - шестнадцатиликий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Аэр
гость
|
Насколько я правильно понял у нас три Сузы-Музы. Первый - неизвестный, как мог портил жизнь Арнольду Арамоне, второй - это Удо Борн, вдохновлённый рассказами Дика, третий - Валентин Придд. Хотя нельзя исключать возможность, что первый и третий - это одно лицо, то бишь Валентин. Кроме того, после освобождения Алвы, Придд сказал, что Суза-Муза ещё может вернуться. Может Повелитель Волн оставил преемника?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jul
Потомственный нобиль

|
Кто был Сузой-Музой в Лаик, не знаю, может и Валентин, может, кто еще. А вот Раканышу послания подкидывал не один человек, а несколько, возможно и независимо друг от друга - все, кто хотел ткнуть таракана носом в то, что зарываться не следует. Странно, что до этого не дошел Робер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
У Робера другие методы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
У Робера другие методы.
/*С любопытством*/ Какие? Ходить, терзаться и ждать, что "приедет барин (Савиньяк), барин и рассудит". И вступать в переписку с барином?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Аэр
гость
|
И такие тоже. Ну не станет Робер отправлять письма от имени Сузы-Музы. Он прекрасно понимает, что они не заставят Альдо одуматься!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вообще-то, согласен. Да и с чувством юмора у Робера не слишком хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Как вы думаете, сбудется ли предположение Валентина о возвращении Сузы-Музы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Это может быть напрямую связано с тем, кем же был первый Суза-Муза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |