Автор
|
Тема: Мельница - II (прочитано 22916 раз)
|
|
Лейен
|
" А если бы он вернулся опять" просто замечательная песня, я ее слушаю по многу раз и не могу оторваться, берет за душу даже больше, чем "Королевна", "Воин Вереска" и другие довольно печальные песни. Есть в ней что-то особенное.Вот уже даже напевать ее стала.И себя представляю на месте этой девушки.Хотя вещь, действительно, специфическая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бритва врезается в тело, кислота разъедает кожу, реки глубоки, веревки рвутся, запах газа невыносим, поэтому стоит жить.
|
|
|
Чертополох
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Очаровательный тест  Получилось что я Чародей  Потом, шутки ради, прошла его повторно - вышел Дракон  Кстати, это две мои любимые песни из Мельницы. С "Дороги сна" собственно началось мое увлечение этой группой. А потом была просто очарована "Драконом"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dionis
|
Сам "Мельницу" никогда не слушал, но очень хотелось бы. Может кто-нибуть дать ссылку, где можно бесплатно скачать пару песен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 мая 2006 года, 13:37:05 от Хедин »
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Народ - дайте пожалуйста ссылку на песню Ах если бы он вернулся опять - прочитал посты  заинтриговался, а найти в сети не могу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
Дракон
|
Народ - дайте пожалуйста ссылку на песню Ах если бы он вернулся опять - прочитал посты  заинтриговался, а найти в сети не могу  Кинул вам в почтовый ящик. Не дошла (ящик забит). Освободите-кину, как Хедину.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2006 года, 02:42:02 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Master John
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эр Дракон, нельзя ли и мне эту песню(Ах если бы он вернулся опять ) выслать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С отвагой в сердце риньтеь в бой, крича: "Господь за Гарри и Святой Георг!" Шекспир, "Генрих V"
|
|
|
|
Сarnerita
|
Классный тест! Получилась "Вы в сером, вы звери.." - одна из моих любимых по тексту и энергетике песен
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Дракон
|
Эр Дракон, нельзя ли и мне эту песню(Ах если бы он вернулся опять ) выслать?
Ящик почистите-тогда кину.....  Уважаемые эры, у кого есть списки песен "Мельницы" и Хелависы по альбомам и годам? Мне надо навести порядок в аудиотеке...  P.S.: Переслушал "Сэр Джон Бэксворд"....Так это ж под нее зажигали в конце концерта на 6-летие "Мельницы" в Горбушке! Э-эх.... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 мая 2006 года, 03:55:35 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Станислав
|
Вопрос: а что за струнный иснструмент звучит в песне "Ах если бы он вернулся опять"? Неужели балалайка? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Вопрос: а что за струнный иснструмент звучит в песне "Ах если бы он вернулся опять"? Неужели балалайка?  Даже не знаю...Вообще-то на концертах "Мельницы" балалайки я не видел...Из струнных замечены были гитара, скрипка и арфа...Но что из этого можно применить, чтобы получить такие звуки-затрудняюсь определить.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
|
|
Дракон
|
А может, действительно банджо?  Эры, а вы как думаете? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Хедин
|
А может, действительно банджо? Эры, а вы как думаете? Банджо я слышал и могу сказать - довольно похоже. Но если на концертах такого инструмента небыло, то тогда откуда он появился в этой песне?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Дракон
|
Прослушал на досуге концертную запись "Blackmore night"-создалось такое ощущение, что зрителей взяли с концерта "Мельницы"! Те же "Хей! Хей!" перед началом песни, то же отбивание ладонями ритма песни, те же быурные эмоции в начале и конце песни...Полное ощущение-наши люди!!
P.S.: Возвращаясь к вопросу о возможном внешнем виде клипов "Мельницы" (если снимать таковые)...Посмотрел на досуге несколько клипов "Nightwish"-вот так вот и надо снять! И будет хорошо!! Только денег они, конечно, потребуют немало....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
 |