Опрос
|
| Вопрос: |
Итак, я думаю, что в конце кто-нибудь всё-таки выйдет за кого нибудь ( или женится) . Вопрос кто? Одна просьба -- не жените героя на двух сразу;)
| Рокэ на Айрис |
| Дик на Катарине |
| Робер на Мэллит |
| Альдо на Мэллит |
| Валме на Селине |
| Валме на Айрис |
| Валентин на Катарине |
| Дик на Селине |
| Рокэ на Луизе |
| Рокэ на принцессе Урготской |
| Альдо на принцессе |
| Рокэ на Селине |
| Один из Савиньяков на Айрис |
| Один из Савиньяков на Селине |
| Робер на Айрис |
| Робер на Селине |
| Рокэ на Катарине |
| Другое (объяснить) |
| Марсель на Франческе |
|
|
|
Автор
|
Тема: Конец ОЭ - кто же на ком женится? (прочитано 29335 раз)
|
|
Маленький Скорпион
|
Поддерживаю! Если вспомнить, любящий папа обещал Цилле короля :-)! "Ты получишь короля" - эту сцену Робер видел из окна.
То-то он так не хотел становиться королём самостийной и незалэжной Эпинэ  Но вдруг придётся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Raul
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Дик на Селине и Герард на Айрис. Не забывайте, что Селина и Герард являются внуками графа Крединьи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maravillosa
|
Робер женится на Мэллит (вопреки обычаям и условностям  , если выживут  ) На Селине женится один из Савиньяков. А Рокэ я продолжаю желать выжить и постречать свою Октавтию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
Ashberry
Личный нобиль
|
Дик на Селине и Герард на Айрис. Не забывайте, что Селина и Герард являются внуками графа Крединьи.
Тогда сразу и похороны Мирабеллы отпразднуют  ! Этого она не переживет. Мои варианты: Селина/Савиньяк, Марсель/Франческа и Альдо/принцесса (правда не знаю какя) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2006 года, 21:15:32 от Ashberry »
|
Авторизирован
|
Ищу чувство юмора!
|
|
|
|
Нелл
|
Робер женится на Мэллит (вопреки обычаям и условностям  , если выживут  ) На Селине женится один из Савиньяков. А Рокэ я продолжаю желать выжить и постречать свою Октавтию.  И эпилог последнего тома: уезжающий в сторону заката Рокэ с розой. кольцом и бутылкой шампанского на случай встречи с любовью всей жизни! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Тогда сразу и похороны Мирабеллы отпразднуют  ! Этого она не переживет. Мои варианты: Селина/Савиньяк, Марсель/Франческа и Альдо/принцесса (правда не знаю какя)  Нет, Альдо-Цилла все-таки лучше...  Хотя еще можно: Альдо-Мирабелла. Уж она-то ему покажет и "разумных вдов", и все остальное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Станислав
|
Alarven Хотя еще можно: Альдо-Мирабелла. Уж она-то ему покажет и "разумных вдов", и все остальное... Хороший вариант Альдо - Луиза. Помните, как в КНК-1 Арамона уничтожал в доме улики, готовясь к возвращению "любимой" супруги. Так теперь и Албдо пущай помучается. Alarven, вы страшный человек, на сколько мне не нравится Альдо, но я до такого не додумался.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2006 года, 03:29:14 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Annasy
|
И эпилог последнего тома: уезжающий в сторону заката Рокэ с розой. кольцом и бутылкой шампанского на случай встречи с любовью всей жизни!  Нелл, аплодисменты) Всёч то угодно отдала бы за такой конец  ага... я думала, невероятнее выглядело бы что-то типа Рокэ-Луиза, штанцлер-Катарина.. Зато лидеры - Савиньяк и Селина 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Нелл
|
(Хлопая в ладоши): Да, да, да! Штанцлер - Катарина, это самое худшее, что может случиться с кансильером! "Ах, Дик, Штанцлер такой жестокий, такой безнравственный"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Станислав
|
Парадное блюдо талигской кухни: дриксенский гусь, фаршированный гаифскими яблоками и украшенный талигойскими розами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annasy
|
Парадное блюдо талигской кухни: дриксенский гусь, фаршированный гаифскими яблоками и украшенный талигойскими розами.
Не отказалась бы попробовать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Рокэ на ЛуизеИз вредности одного и мечты второй. Савиньяк на СелинеНе возражаю, если это Лионель. Эмиль(ля) будет "воспитывать" Айрис, но это уже четвертый вариант. Марсель на ФранческеНу нравятся мне эти двое, что поделать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Angelika
|
[ И эпилог последнего тома: уезжающий в сторону заката Рокэ с розой. кольцом и бутылкой шампанского на случай встречи с любовью всей жизни!  Вроде у талигойцев символом брака служили браслеты. То есть, Рокэ с розой, браслетом и бутылкой :-)!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гелананфия
Личный нобиль
Небеса ликуют - не беса ли куют?
|
ИМХО, Дик будет с Селиной (не зря же она ему понравилась с первого взгляда, а она девушка разумная, поймёт, что Рокэ недосягаем (хотя, кто знает  )) Робэр будет с Мэллит (это ему за всё то, что он вытерпел) Айрис будет с Альдо (кстати, что-то я такого варианта не нашла, а она, всё-таки, обещана ему в жёны (бедный, бедный)) Рокэ будет один, за неимением ему достойной пары. Повторяю, это лишь моё личное мнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стенные часы, сердцебиенью вторя, остановившись по эту, продолжают идти по ту сторону моря.
|
|
|
|
 |