|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фильм и игра по Перумову (прочитано 21800 раз)
|
|
Vax
|
Дык, кто ж спорит? Однако, сейчас он не уложится в бюджет российских кинокомпаний.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Гроссмейстер
Личный нобиль
Мы не ищем лёгких путей!
|
Ну и что "всё" необходимо для понимания сюжета АМДМ? Сюжет будет понят и без объяснений, а вот кто такие Акциум, НБ, Неназываемый, козлоногие, что такое Долина Магов, и Упорядоченное вобще? Эти вопросы остануться. Конечно особо сильного влияния на сюжет они не окажут, но если уж экранизировать книги Ника, то начинать стоило, ИМХО, не с АМДМ. Эти все вопросы иожна будет осветить в самом фильме через расказ тогоже Акциума, или Игнациуса. Это не проблема. Проблема в том, что пожалеют денег на спецэфекты и всё будет сера, а ещё побаиваюсь за сюжет (это после "Дозоров" Дневной ещё ничего, но Ночной....... и единственное общее с книгой - имена героев). Не хочется чтобы такое сделали с ещё одной классной книгой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sandr-dfg
Личный нобиль
Встaнь, стрaх преодолей....
|
Я думаю,что тот,кто возьмётся за экранизацию этих книг денег на спецуху не пожалеет,а вот за переделку сюжета побаиваюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Kто скaзaл что стрaсть опaснa Добротa смешнa Что в нaш век отвaгa не нужнa ...... Kрепче будь и буря не стрaшнa Kто скaзaл один не воин Hе величинa Kто скaзaл другие временa Мир жесток и неспокоен Зa волной волнa Hе робей и не собъет онa.....
Ведь твой мечь с тобой...
|
|
|
|
Хедин
|
Вроде, экранизацией будет заниматся один из преданных фанатов творчества Ника. Так что сюжет должен быть в порядке, а вот на спецефекты как раз денег может и не хватить. Проект по масштабности не меньше "Властелина Колец", а вот смогут ли наши сделать что-то подобное - я немного сомневаюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Я вот ГБ перечитал на днях. Вот на что денег надо будет угрохать. Там же одни спецэффекты будут. Одни Алчущие звезды и армия Ракота чего стоят!!! Можт, всем поклонникам скинуться  , авось наберем нужную сумму для экранизации. А то очень уж это кино хочется посмотреть. Даже больше чем ХМ и АМДМ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Хедин
|
Если уж начинать экранизации, то лучше с отдельных книг Перумова, а не цикла об Упорядоченном. НВДД - лучший вариант для этого. А вот АМДМ лучше было отложить и сделать вначале "Хроники Хьёрварда". Но при нашем уровне кинематографа это, к сожалению, невозможно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Sandr-dfg
Личный нобиль
Встaнь, стрaх преодолей....
|
Уровень кинематографа в среднем у нас может и низок, но я думаю,что программистов,способных творить шедевры компьютерной графики достаточно(пример тому Дневной Дозор-сюжет меня хоть и не приколол,зато спецэффекты довольно-таки на уровне).И ещё,интересный факт:Кто заметил,на кого очоень-очень пожож Имератор Мельина на иллюстрациях?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Kто скaзaл что стрaсть опaснa Добротa смешнa Что в нaш век отвaгa не нужнa ...... Kрепче будь и буря не стрaшнa Kто скaзaл один не воин Hе величинa Kто скaзaл другие временa Мир жесток и неспокоен Зa волной волнa Hе робей и не собъет онa.....
Ведь твой мечь с тобой...
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|
Риш
|
Вообще-то в одном из изданий "Войны мага" прямо так буквами и написано - на кого похож Император Мельина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Уровень кинематографа в среднем у нас может и низок, но я думаю,что программистов,способных творить шедевры компьютерной графики достаточно(пример тому Дневной Дозор-сюжет меня хоть и не приколол,зато спецэффекты довольно-таки на уровне). В том, что программисты могут творить шедевры, никто и не сомневается. Но представте каким должен быть бюджет фильма для этого. Такие спецэффекты стоят очень больших денег. И кто их сможет у нас вложить? И ещё,интересный факт:Кто заметил,на кого очоень-очень пожож Имератор Мельина на иллюстрациях? Невнимательно книги читаете, уважаемый. В первом томе ВМ прямо было сказано, с кого Императора рисовали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilias
|
В том, что программисты могут творить шедевры, никто и не сомневается. Но представте каким должен быть бюджет фильма для этого. Такие спецэффекты стоят очень больших денег. И кто их сможет у нас вложить?
На качественную съемку Гибели богов, имхо, денег может и у американцев, там половина фильма должна состоять из спецэффектов. А сделать качественный мультик, кажется, очень даже можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
А сделать качественный мультик, кажется, очень даже можно. Да хоть бы и анимационный фильм. Я видел много таких мультиков, которые превосходили на голову обычные фильмы. Но скорее всего в ближайшее время нам доведётся смотреть только НВДД и АМДМ. Да и то неизвестно какого качества. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Вообще-то в одном из изданий "Войны мага" прямо так буквами и написано - на кого похож Император Мельина.
Да фигня, что буквами написано. Там даже нарисовано, причём весьма узнаваемо  Например, ВМ1, стр 85
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Алокар
|
Но скорее всего в ближайшее время нам доведётся смотреть только НВДД и АМДМ. Да и то неизвестно какого качества И то если его будет снимать Питер Джексон. Ну, а если в России то качество, как в дозорах
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
|
Хедин
|
И то если его будет снимать Питер Джексон. Ну, а если в России то качество, как в дозорах Качество "Дозоров" нормальное, их сюжет портит. Посмотрим, как покажет себя "Волкодав". А здесь всё от бюжета зависит. Снять полноценный фильм можно только при соответствующем материальном обеспечении. ИМХО, лучше бы в виде аниме сделали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |