Автор
|
Тема: По заявкам читателей... (прочитано 32548 раз)
|
|
Dolphi
|
Хватит, хватит, согласна. И обеими руками и ногами за сюрпризы!
Судя по первым главам, Елена отправила Марселю письмо. Интересно, а еще она будет напоминать о себе? Зайчик сей мне очень любопытна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Daidre
|
Как говорят медики вскрытие покажет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Dolphi
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
И хорошо, что Левий его готовить умеет. Предосмутрительный кардинал. Надеюсь, в отличие от Квентина, он не станет доверять его приготовление никому, кроме Робера. В связи с последним хочется думать, что Эпине выспется-таки и не подложит вместо корицы перец  Лейэ Астрапэ! Хотя в шадди чуть-чуть перца не так страшно...некоторая пикантность образуется знаете ли Шадди, как известно, надо пить с холодной водой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Dolphi
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Однако, как сказал Бонифаций "ставящий орех морисский превыше вина скрытен душой и темны мысли его" так что, по крайней мере Матильда в общество трезвости не вступит, а вот Альдо я б чего-нибуль слабительного подсыпала, причем всё равно в какой напиток
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
...и желательно вместе со снотворным? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
|
Daidre
|
...и желательно вместе со снотворным?  Нет, со снотворным эффект немного не тот получится, мне надо чтобы г-н в белых штанах очень долго был занят, тогда глядишь, хоть что-нибудь наладится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Однако, как сказал Бонифаций "ставящий орех морисский превыше вина скрытен душой и темны мысли его" так что, по крайней мере Матильда в общество трезвости не вступит, а вот Альдо я б чего-нибуль слабительного подсыпала, причем всё равно в какой напиток Кстати, отличная мысля! В связи с этим у меня возникла мысля: Бонифаций и Матильда найдут общий язык? По-моему, они вполне могут это сделать, ведь вера дружбе не помеха. Для умных людей. К каковым я обоих причисляю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olly
|
Кстати, отличная мысля! В связи с этим у меня возникла мысля: Бонифаций и Матильда найдут общий язык? По-моему, они вполне могут это сделать, ведь вера дружбе не помеха. Для умных людей. К каковым я обоих причисляю.
У меня сложилось впечатление, что уже нашли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
А у меня не сложилось. Все-таки Матильда пока еще во власти эсператистских предрассудков, а Бонифаций - олларианских. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olly
|
Во время их последней совместной пьянки Матильда сравнивала двух кардиналов (а значит уже не очень-то и держалась за предрассудки), и тут-то до нее и дошло, что Левий - не тот, за кого себя выдает. А Бонифацию, по-моему, с самого начала никакие предрассудки не мешали относиться к ней с симпатией и уважением. А иначе стал бы он к ней с бутылкой ходить! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Во время их последней совместной пьянки Матильда сравнивала двух кардиналов (а значит уже не очень-то и держалась за предрассудки), и тут-то до нее и дошло, что Левий - не тот, за кого себя выдает. А Бонифацию, по-моему, с самого начала никакие предрассудки не мешали относиться к ней с симпатией и уважением. А иначе стал бы он к ней с бутылкой ходить!  Вот-вот, споются они, сто пудов, споются!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Да я и не отрицала, что они споются, между прочим.
Так, чего бы еще можно было захотеть. Да, Чтобы Мэллит перестала рассуждать как страдающая дурочка. А то временами она мне Дика напоминала. Правда, после того, как Альдо по-свински с ней обошелся, наметился некоторый прогресс. Питаю упования, что он продолжится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olly
|
Да я и не отрицала, что они споются, между прочим.
Так, чего бы еще можно было захотеть. Да, Чтобы Мэллит перестала рассуждать как страдающая дурочка. А то временами она мне Дика напоминала. Правда, после того, как Альдо по-свински с ней обошелся, наметился некоторый прогресс. Питаю упования, что он продолжится.
Про Мэллит - ППКС! А еще мне очень хочется, чтобы Айрис осталась жива.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |